Марго. Репортажи с передовой

Куда идём мы с Пятачком большой большой секрет, и не расскажем мы о нём о нет, и нет, и …..да (Марго)

 


Куда идём мы с Пятачком большой большой секрет, и не расскажем мы о нём о нет, и нет, и …..да (Марго)

 

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами и не только с вами тем винегретом событий и ощущений, которые у нас происходят. Это всё немыслимо и непостижимо. Я не мню себя никем, я открываю голую правду о тех преступлениях и ошибках, которые делают люди под прикрытием в этих связях. Описываю последствия всего этого.

Дело раскручивается страшно, поэтому хочу обратиться к тем, кто читает, делает выводы, но не находится и никогда не находился в этих связях. Если вы не находились в этих связях, вы не поймёте никогда. Для вас мы будем придурки, съехавшие с катушек, извращенцы, гордецы, желающие получать деньги через сайт любыми путями. Вы не правы.

Для тех, кто не понимает и не был, не состоял. Представьте, я с вами в ЭТОМ. Вы легли спать, я почесала вам ухо, а у вас болью отдалось, я вас трогаю во рту руками и бесконечно щиплю. Вам больно, но вы меня не видите и остановить не можете, на физике я прячусь. Как вы будете чувствовать себя?

Все, кто в этих связях является наполненной стороной – кормушки для слабых и всех, кто с ними рядом. Они заражают нас своими тёмными сущностями. Иногда мы чувствуем тяжелейшие состояния именно из-за этого. Сейчас всё расскажу.

Вы знаете, что мне прикрепили нового дяденьку, но старого не убрали. У старого уже почти месяц провал в черноту, человека нет, им правят тёмные голодные существа, они облепили его.

Закончили мы с вами на том, что я сильно заболела и пришёл доктор, я почувствовала новую энергию и она стала спасать меня от взбесившихся чудовищ, которые через дока жрали мою плоть и кровь.

Я писала, док был в отдалении, но колотился и остервенело рвался назад, чтобы только, не спрашивая имени, колотиться, жрать, сосать живого и здорового. Так вот, у нас с новым были успехи, я пошла на поправку, док иногда прорывался в самом позорном и ужасном виде живого колотящегося мертвеца. Если вам нужно будет снимать фильм ужасов про зомби, не ходите далеко, я дока попрошу, он попозирует. Безумный взгляд, пустое нутро, дергающиеся беспорядочные движения, гниющая плоть.

Так вот. Существуют у нас с вами, у кого какие, созданные не нашими подселенцами, болевые состояния разной степени тяжести. Это могут быть звоны, рёвы, искажения пространства, создание болевых состояний в руках и ногах, глазах, голове, на шее, во рту, насилие, бесконечное покалывание внутренних органов, дезориентация в пространстве и т.д. У многих болят все кости, многих бьют, люди переживают страшные состояния бесконечно долго. Они могут быть разной степени интенсивности, иногда люди падают в обморок, впадают в кому. Это всё очень страшно. Многих из вас это почти не коснулось, а многим досталось, но уже отпустило. Поэтому люди отдыхают. Но в эти связи попадают вновь и вновь, и, согласитесь, больных, заражённых миллионы. Надо выяснять, что это, откуда, с какой целью и писать, обнародовать руководство по спасению или хотя бы облегчению мучений.

Так вот, я думала, что новый пришёл и старый уйдёт. Я стала выздоравливать от простуды, поэтому мне полегчало, я расслабилась и вот…..

У меня лично часто повторяются такие болевые состояния извне:

1) Давление сильное на голову (лоб, глаза, рот). Состояния бывают легче или непереносимые. Боль адская, долго. Иногда невозможно их переживать без крика. Во время таких состояний док слит, на черноте, не помогает. Если во время этого док не слит, а помогает, спасает, действия извне становятся нейтральными.

2) Иногда появляется сильное давление в общем пространства на поле и тело. Ходить и сидеть нельзя, можно только лежать, это длится около нескольких суток. Состояние тяжести и боли такое, что ты не понимаешь, где ты. Опухание всего тела, слёзы и бессознательное состояние.

3) Док в черноте, мыслями в похоти, колотится, дёргается, бьётся обо что-то. Всё это на себе ощущаешь и ты: скручивается и бьётся твоё тело, ты ощущаешь боль там, где болит у него.

4) Сосущие механические движения во внутренних органах. Ты ощущаешь мощные отсасывающие, механические движения везде, во внутренних и в половых органах. Док в черноте, на нём топчутся тёмные сущности, и они через него щупальцами лезут в органы, создают болевые ощущения, чтобы человек скатился на низкие энергии и сосут энергию из тела, органов. Это дикая пытка, ты чувствуешь это, не можешь спастись, ты мечешься, не можешь встать или лечь, потому что это не прекращается. Через время все органы болят. Когда всё на том конце бесится: док вместе с чёрными братьями, то органы могут рвать по двое суток. Все эти состояния очень тяжёлые. Иногда я дышала анахатой, но мне глушили, так как высокие вибрации мертвяки не переносят и убегают. Иногда спасали от этого.

Все эти состояния очень страшные отдельно сами по себе.

Но в субботу с середины дня они совместили сразу несколько. Первое, давление на голову, второе, давление на поле и организм и четвёртое, отсасывание органов. Когда отсасывают органы, то они внутри очень чешутся, а почесать нельзя. Так вот, в субботу, весь день до ночи в первый раз мне совместили все три вида. И органы, и давление на поле, и голова, глаза и т.д. Второго товарища в этот день не было, его отключили. Первый тоже был далеко и не живой.

Так вот, я старалась держаться, но в полуобморочном состоянии и слезах, вся чесалась…. Это нечто. Так никогда ещё не было, чтобы совместили. Но я прочитала псалмы и сразу делалось легче. Высосали всю напрочь. Это был самый страшный день за всю историю этой связи.

Интересно было, что мне снилось в ночь с субботы на воскресенье. Не имея возможности раскрутить меня на секс, док часто подъезжает во снах. Мне снятся его грязные и отвратительные сцены. Но, видимо я тренируюсь и даже во сне дала ему отпор.

Слушайте сон, помню его прекрасно, как на яву было. Техас, странный большой мобильный дом. Я брюнетка с короткой стрижкой, в ковбойско-озорном наряде, в джинсах, красной рубахе и пистолетом на поясом. Бегаю по дому и ищу что-то, а что не помню. Забегаю на 3 этаж, а там……. БРЕД ПИТТ, собственной персоной. я удивилась и сразу мысль: ЭТО РОБОТ. Он подошёл ко мне и медленно сзади стал снимать рубашку. Я повернулась и сказала: НЕТ. Робот замер, у него закончилось питание. И вдруг я вспомнила, что я ищу: портфель с важными документами. Побежала на первый этаж и поняла, что они мне уже не нужны, все документы у меня в голове выстроились. Я всё знаю.

В воскресенье было легче, дока не было, мы были с новым спокойным товарищем и он грел меня, я отходила от смерти, возрождалась.

Засыпая с воскресенья на понедельник, я была отключена от всех. Когда я дышала, размер моей собственной анахаты был огромен, дышалось легко и чудесно. Но док колотился с утроенной силой,  силясь вернуть потерянную кормушку для своих трупаков. Я почти заснула без него. Чем сильнее я дышала, тем дальше был док. И вдруг мой рот стало что-то корёжить, в мой сонный нежный тёплый покой волною смрада, смерти и безумного нервического дёрганья ворвался безумный док. Он стал наказывать и бить меня, я задышала сильнее и заснула. Ночью он, видимо проникает в поле, потому что утром он тоже был со мной.

Сегодня в понедельник у дока страшная ломка и смерть, колотиловка и мука, он далеко, но я чую его. Нового дядьку почти не слышу, но мою анахату отлепили от всех, она независима. Я слышу ад дока, редкостный ад, но анахата моя с его уже не соединена.

Чтобы понять что к чему, я пошла в поликлинику к новому и села под кабинет, не заходя. Через время он вышел и пошла энергия тепла. Я услышала: «Мы им тебя подспасли от дока, но это временно, он у нас на эти случаи будет». Сделали это в момент болезни и дикой ломки и смерти дока, а то как-то слишком. Этот новый товарищ имеет очень нежную, обволакивающую, спокойную энергию. Расслабленность и тепло. Посмотрев на бегающего и утопающего в обязанностях и старых бабульках, жаждущих приёма, врача, почувствовав, что соединяли меня все-таки с ним, я ушла, не потревожив человека.

Обратите внимание на разницу между 1 и 2. Зубник внешне тих и спокоен, но внутри болен, нервный колотящийся садист. А второй подвижен внешне, а внутренне расслаблен и нежен. Анахата у второго дивная, она меня залечивала и убаюкивала.

В этот же момент, я позвонила в поликлинику доку, была его смена и все возможные отпуска он уже отгулял. Мне сказали, что его нет, так странно сказали. Так может док дошёл до такого состояния, что бросался на людей, пил, кололся и его отправили в психушку? Я уже и не знаю. Ответ пришёл: мне показывают финал, до чего доводит ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Это при том, что у человека живая душа и открытое сердце.

Хочу отметить про себя: при всём при том, что я переживаю, я не пью, не курю, на людей не бросаюсь, дышу свободной анахатой и всех вас люблю. Мне просто кажется, что мне ПОКАЗЫВАЮТ, понимаете, чтобы я писала это, что с ним, именно с доком. А второго подобрали мягкого, чтобы иногда дока блокировать в дикие периоды.

Сейчас 4 часа, понедельник, пятое. От дока усиливается колкость и чернота САМОГО НЕБЫВАЛОГО МАСШТАБА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ. Но мне дали наблюдать, а анахату ОН ЗАБИТЬ НЕ МОЖЕТ, ЕГО ОТ НЕЁ ОТДЕЛИЛИ, чтобы я спасалась. Я дышу и я как наблюдатель. Хотя иногда моё тело чуть перекручивает в конвульсиях. Он сейчас как эпилептик дёргается, и звон жуткий.

У дока ЭТО самый страшный апокалипсис за всю историю нашей связи. Это зачем всё мне дали и я вам рассказываю? Чтобы мы понимали, до чего себя может довести, с виду нормальный человек. Что у него внутри?????

 

Многим, у кого облегчённая версия связи, где никто никого не обижал, даже и понять не могут меня. Про наших подселенцах, манипуляциях, извращениях, пьянстве и вранье всё понятно. А вот давайте поговорим о том, почему и для чего нам устраивают болевые состояния, кто и зачем. Иногда люди не ощущают прямой угрозы, но у них поднимается температура, давление, головная боль. И это такой концентрации, что скорую вызывают. Почему ЭТО ДЕЛАЮТ С НАМИ?????

Мои предположения:

ЗАЧЕМ?

  1. Опустить жёстко на землю, не дать улететь.
  2. Тренировки на переносимость болевых состояний.
  3. Тренировки с целью умения брать эмоции и чувства под контроль. Сюда входят и тяжёлые состояния и просто эффекты. Нас учат не менять эмоционально-чувственное настроение от перепадов и воздействий. Несут сумку, лёгкость или утяжеляют – ты не поменял настроения и ни на кого не разозлился. Гири утяжеляют.
  4. Показать нам нутро мира и нутро другого человека.
  5. Выбить из сна, создать такой болевой порог, что человек начинает поневоле разбираться, писать и работать. Грубо говоря, если бы не было так плохо, ты бы не делал ничего.
  6. Идёт война, иногда нас не успевают спасти от враждебных организаций и корпораций в космосе: рептилии, темные могущественные существа.
  7. Существуют организации на земле секретные, которые на таких как мы, проводят эксперименты, вводят нас в состояния отчаяния и боли, отсасывают энергию и передают инопланетным кураторам. Нашу анахату в этих связях жрут через организации на земле, тёмные корпорации и чужие миры.
  8. Нас просто глушат, чтобы не фонили.
  9. Нас методично едят, дают наполниться и кушают. Поэтому такая цикличность.
  10. Воспитание смирения и абсолютного доверия.

 

КТО?

  1. Космические тёмные враждебные сущности через нас насыщаются и приобретают силу.
  2. Через эти связи и сожранных подселенцев, нас едят армии мёртвых существ. Но в сиянии любви они подойти не могут к нам, поэтому мучают, а сбив, жрут до капли.
  3. В ходе войны, мы как пешки, иногда попадаем в лапы врагов и они убивают нас или затыкают абсолютно слитыми закрытыми товарищами, мы по месяцу сидим и еле ходим в их жрущей пустоте, но нас всё равно спасают кураторы.
  4. Ведущие организаторы, которые курируют именно определённую связь сами и делают, всё запланировано.

Я поняла одно: болевые ощущения ничему не воспитывают, как в первый раз больно, так и через 10 лет. Боль она и есть боль. Нужно грамотно вести себя в эти периоды. Следующая статья будет посвящено рецептам выживания лично от меня, может кому и пригодиться.

 

Люблю Вас, Маргоша, я жива и здорова, не смотря ни на что.

Поделиться ссылкой:

1 thought on “Куда идём мы с Пятачком большой большой секрет, и не расскажем мы о нём о нет, и нет, и …..да (Марго)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *