Марго. Репортажи с передовой

Кто, это всё делает? (рассуждения Маргариты).

Кто, это всё делает? (рассуждения Маргариты).

Сколько я себя помню, я радовалась жизни. В детстве играли с ребятами. Лето, хорошо. Бегаю, бегаю, потом останавливаюсь, смотрю на траву, вижу красоту колосков. Травинок, любуюсь. От счастья бытия захлёбывалась просто. Идёт курочка, лапками деловито себя разгребает, зёрнышки ищет. Я любовно смотрю на неё, счастливый ребёнок. Уютно и хорошо. Чудо как на душе хорошо. Это моё нормальное состояние. И так далее. Видела красоту мира, любила всё. Создал меня Творец. Разобрались.

Росла я, росла. Ничего мне ни от кого не надо было. Сбивали мне иногда эту радость людьми. Это я сейчас понимаю. Тогда нервничала, болевые удары переживала, возмущалась и опять восстанавливалась, энергией и радостью наполнялась.

Я создана радостью и любовью и ею же и была. Помню, в момент полового созревания ко мне подходили мерзкие типы. Подсовывали упырей развратных. Но берегли меня крепко. Ни разу никто не обидел. Кроме зубника (вот подставили, так подставили), который со мной в связи и сущей в жизни, меня вообще никто не обижал и не причинял зло. Уводили от плохого и нечистого меня. Значит, берегли. Кто? Думаю, кто-то из высших уровней, раз я намерение Бога выполняла.

         В зрелом возрасте пошло в жизни всё хорошо, вело туда, куда надо и я стала расти ещё сильней, так засветила, когда избавлялась постепенно от недостатков своего характера. Это я развивалась и вдруг бац….. знакомство с будущим партнёром по связи. Это уже кто сделал? Верхний или нижний уровень? Тут надо разбираться. Это враги мои или помощники? Кто это сделал? Учитывая, что эта связь может (при хорошем исходе) привести к Божественному уровню, это делали с высшего уровня. Может, сговорились с кем. Хорошо, в основном неплохие ребята работали. И за многое спасибо им.

         Ну, вот мы познакомились, влюбились, тосковали, жизнь пошла кувырком. Это кому надо? Мы страдали, теряли энергию. Энергию ели. Ела тёмная сторона. Пытались меня отправить к 23 трём признакам карму отрабатывать. Мне не понравилось. Значит, хотели заставить слёзы лить. Это плохие ребята. Думаю, тут борьба за нас идёт. И мы творим и с нами творят.

         Потом произошло соединение полями. Ладно, это для роста и развития. Может быть. Возможности невероятные это даёт. Но, кто решил меня подсоединить к такому тяжёлому товарищу? Это они на каком совете решили большинством голосов? Извращенец, мрачный, одинокий, жестокий, нудный, врач. Это специально для меня растили? Это очень жестоко. Это плохие ребята. Они маня заткнули. Чтобы не любила, не светила. Хотя с ним много чудесного было и любви. Он любить умеет очень сильно. Поддерживал меня в трудных ситуациях много. Защитой моей работал. Но плохого уже больше. И сейчас он провалился в тьму. Я читала, что с людьми происходит. В большинстве случаев люди избегают прямых контактов. Страдают сами, поверив ерунде из интернета. Я не страдала, мучали физически. Создавали невыносимые условия жизни. Задыхалась, сердце останавливалось, звон ужасный, глаза болели и всё тело. Тяжесть трёх атмосфер лежала на мне. Это кто? Тут тёмные забавляются. Так вот, читала и про насилие в этих связях и про мучения. Но таких пыток как устраивал мой дружок, я не знаю. Не читала о таком нигде. За что мне такое счастье? Почему именно мне? И главное, кто, КТО так решил и ля чего. Если бы я знала, ради чего это я терплю, было бы легче. Просто так прицепили и наблюдают?

         Довольно часто я понимаю, что меня награждают, одобряют, помогают. Эти периоды настолько чудесны, чисты и Божественны, что я забываю о тяжёлых временах. Меня ведут, со мной разговаривают песнями, передачами, фильмами, людьми. Меня любят. Я это ощущаю всем своим существом. Я слушаю подсказки, гладят по головке, дарят подарки. Это уникальные дары. Из жизни, с пути убирают мешающих сущей, открываются все двери, дарят здоровье и цветущий вид, дают возможность сиять и звенеть с моим врачом. Всё вокруг расцветает и жизнь просто рай. Период. Потом опять испытание. Кто делает эти чудеса? Точно кто-то с высшего уровня.

         Ну я не понимаю, если это всё дело рук работников высших сфер, почему они допускают, чтобы нас ели, эти физические муки?????? Или они там в карты играют. Кто выиграл, тот и работает с нами???

 

Очень много вопросов и очень сложная связь. Испытание и награда одновременно. Когда это испытание – хочется сдохнуть, а когда ты получаешь конфетку – забываешь о том, что хотел повеситься. Ты понимаешь, если так награждают, значит есть за что, иначе бы просто мучали и бросили бы. Не бросают же. Значит это такое явление. Будем терпеть и надеяться.

Когда меня отцепят от моего зубника, я напишу вам тут же огромными буквами.

 

Исследую, ваша Марго.

Поделиться ссылкой:

3 thoughts on “Кто, это всё делает? (рассуждения Маргариты).

  1. Маргоша, на нас там явно пасьянсы раскладывают. Мне эта версия больше кажется правдоподобной. Воооот смотрите, а ведь точно в карты всех тут проиграют!!!!

  2. Здравствуйте! С удовольствием прочитала ваши посты. И даже жаль вашего зубника стало — вы для него соломинка, он вас явно потерять боится. Сейчас объясню. У меня тоже такая связь имеется, правда, с перебоями. Был период, что с той стороны было глухо. Так вот, мне это всё дали, когда я была в том месте, на котором мы сидим) Если не разобраться что к чему, то все блага начинаешь связывать именно с тем человеком. Т.е. пропадёт он — пропадёт любовь, везение и т.д. и т.п. А он как специально полная противоположность — умеет всего добиваться, сильный энергетически. И тут не сразу доходит, что вот он тебя вытащил, а теперь сам давай, стремись, работай. Первое время кажется, что тебя одурачили. Плюс дикая ревность, и злость на него, что «бросил» и вообще всё дерьмо, что было накоплено начинает проявляться как-то быстро и почти скопом.

    1. Спасибо. Я рада, что кому-то полезно это всё. Это ведь тяжёлая тема. Да, я для моего много значу, но я сильно от него устала и пишу, чтобы люди знали как бывает и что можно сделать на моём примере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *