Программа Земля

Кто тут болен?

 


Вот смотрите. Как было и что стало.

Духовно здоровый человек, он духовно здоров. Он ничего не ищет.  Он наполнен своим теплом, доволен происходящими событиями и творит в благости. У него все хорошо. Счастливому человеку никакая духовность не нужна. Что не так? Счастливый человек Бога побежит искать? Оно ему зачем? У него все хорошо.

Что надо сделать, чтобы заставить духовно здорового человека отправиться на поиски Бога? Правильно! Выбить его из состояния любви и счастье. Когда-то мы все были счастливы и Духовно здравы.

Но, кого-то выбили из данного состояния и отправили на поиски этого состояния по ложному следу. Существу стало плохо, он испытал духовную боль и побежал искать то состояние благости в котором прибывал ранее. И…. он его забыл. Он попал в лабиринты  мира забвенья…………

Что мы получаем на сегодняшний день. Все идущие так называемым духовным путем, духовно больны. Душе духовный путь не нужен. Вывод, все кто занимается духовными практиками, философией, религией и так далее больные люди. Да даже тот кто просто раз в церковь зашел и свечку поставил. Идолу поклонился. Больные Души. И это так. Все чего-то ищут тысячелетиями, а найти не могут. Чё ищут? Сами не знают. Все в режиме поиска пребывают. Простые вещи увидеть не дают.

Но ведь все равно, внутри что-то то от Духа осталось. Понималки-то,  не до конца выключены.

«Иисус сказал: Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем». Евангелие от Фомы (апокриф). Все просто. Найдёте, удивитесь простоте, тому что рядом было всегда.

Я тоже не совсем духовно здорова. С гордостью скажу, что чуть поздоровей других буду. Я ведь, истину-то увидела простую. Только у меня уровень «пути» сейчас повышенный оказался. Постоянно из благости и счастья выкидывает, и выкидывает как раз теми, которые чего-то ищут. Не, не меня. Да я и не против!!! Я только за!!! Хоспидя!!! Да растите и ищете вы чего желаете, сколько вам желается, на то воля ваша свободная.) Мне только веселится остается и переодически люли раздавать.

Недавно нашла видео одного любопытного молодого человека. Я его иногда смотрю. Хорошие видео выкладывает, конспиролог.) Правда сейчас уж все темы исчерпал. О плоской земле поговорили, о рептилоидах тоже, о закопаных городах и подмененной истории тоже репортажи были, о НЛО, мировой элите…. Все, уже мы все знаем. Только вот о любви пока не слова не было. Ну да ладно, какие наши годы.) А без любви ребятушки, пазлы на место не встанут;)

И вот появилось у него новое видео. Он описывает свой контакт с силами находящимися за периметром данной матрицы. Высший Разум. Все верно описывает. Описывает как почувствовал контакт, как пошла информация. Образами и пониманиями. Разум высший. Высший Разум. Он наивысший и выше некуда. Тьфу, там наверно переплювались.

Что произошло. Ну во-первых произошел сбой при приеме сигнала. Разговаривали с мужиком. Их каналы завирусованы. ПЕРВОЕ!!! Он почувствовал измененное внутреннее состояние!!!! Доброту, принятие и умиротворение и он почувствовал равенство. И ему было кайфово. Дальше, на это состояние можно хоть какие мультики наложить. «Я вступил с ними в резонанс. Вы вступить не сможете, потому что сгорит ваш предохранитель. МОЗЗЗГ!» От чего мозг предохраняет? Опять же все внимание сконцентрировано на мозге. Он имеет определенную ценность. Состояние любви молодому человеку на свойственно, он часть энергии почуял и то ему классно было. Малую часть…!

Дальше шла информация, которую он смог принять своим низшим разумом от высшего разума, потому что другого мировоззрения  у него нет. «Эволюция сознания. Наши низменные проекции. Высший Разум желает чтобы мы учились. Поднимать сознание сознание…. и так далее далее далее». В общем, считая это своим мировоззрением, человек протранслировал общую картину мира. Ну, что смогли, как смогли так и передали. Всевышний Разум тоже не всесилен.

Где-то промелькнула такая фраза: «Высший Разум не могет идти дальше без нашей эволюции. Меняемся мы меняется он». Выходит, не такой он уж и высший разум этот.

Самое важное, человеку передали состояние! Состояние того, что чисто и лишено оценки и предрассудков. И он почувствовал на себе это. Значит, он тоже это?

При чем тут высший разум передававший знания? За какими знаниями все гонятся? Если было общение, то значит оно было с живым существом. Он же сам, живое существо? Бог создает живых существ. Ну, с какой информацией он общался? Информация состояния не передает. Мужик в видео говорит, что высший разум не приемлет поклонения себе. Но в видео, молодой человек представил именно поклонение Высшему из наивысших от низшего.

Погоня за Богом. Мальчики, а вы в курсе, что у Бога женское лицо? Да да. Самый высший уровень контакта, это женская сущность. Недаром Саровский молился женскому образу и все духовно здравые святые называли Бога «ОНА».

Не там Бога ищете. Нет его в высшем разуме. Поскольку и высшего разума нет.

Товарищу озвучивающему видео, чё делать больше тут нечего? Вон сколько девок бегает. От, что делать надо, дак это им хвосты крутить. Все приятней и полезней. Там Бога искать надо!!! Так глядишь и высший разум на место вернется и мозг с предохранения снимется.

Все просто. У Бога все просто. Если начался духовный поиск, значит кранты. Лабиринт длинный и опасный.  «Все, Стоп», — себе говорите! Бог в простом. Нам туда! Если эзотерика любопытна, загляните внутрь себя где боль духовная застряла, кто тому причина и че она так зацепила. Выдернули занозу и вновь счастье внутреннее здесь и сейчас создаем.

Эзотерика этого мира очень опасна. Очень. Не там все Бога ищут.

Вот, домашнее задание. Посмотрите видео мальчика и сделайте соответсвующие выводы. Хороший парень, но потерянный.  Он благое дело делает, только лабиринтом длинным идет. Чего-то ищет и наполняться боится. Страх. В основе Великого и Наивысшего Разума лежит страх Бога живого.

А общался он скорее всего с Духовным существом, которое этот мир курирует. Строители.

 

 

 

 

 

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *