Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Кто из нас мужик?

«Кто из нас мужик?». Написала Марго в своем посте. Вечный вопрос женщин.

Мне как-то подруга рассказывала. Ругались они с мужем, в данный момент уже бывшим. «Ну чего тебе еще надо?», — спрашивает её муж. «Мне мужика надо!», — отвечает она ему. «Где я тебе его возьму!», — резонно парирует он. Мне как-то и так, на мое «Мужика мне надо!», дяденька ответил: «Мужик всем нужен». При том, это было сказано очень даже серьезно. Человек не шутил, он размышлял в этот момент о поиске мужика.

Есть у меня приятельница. Она таролог. Суперская девчонка.  Она по энергетике как цунами. Я рядом с ней тихая горная речка. Если она любит, то физическое пространство жаром обдает, все плавится. Если ненавидит….. лучше до такого не доводить и не проверять. Когда я ее увидела и в глаза ей глянула, тогда я и поняла, что такое ведьма-космос. Кого называли ведьмами? Есть демонесы. А есть ведьмы. Ведьма — это женщина с колоссальной энергией любви. А так как таких женщин имеют по самое не хочу и мира они не знают, им всякую лабуду рассказывают, то  порой они плохо себя ведут. Женщина — сгусток энергии. Познакомились мы с ней как раз на почве половинчатой связи.

Рассказывала она следующее. У нее, как и у большинства женщин, стандартная проблема с мужиками была. И вот, взмолилась он Господу: «Господи, покажи мне мужиков, хочу узнать все про них». И господь выполнил её просьбу, показал ей мужское нутро. «Половинка» — это был один из способов демонстрации. Второй способ показа мужского нутра был таков. В течении месяца к ней на прием приходили одни мужчины. Целый месяц её клиентами были мужчины.

«Они оказывается внутри все такие принцессы. Никакой взрослости и серьезности. Они нежные и плаксивые внутри», — делилась она своими наблюдениями. «Я себя мужиком ощутила». Вооот мужика и нашли!

Так что, девочки, наблюдая за действиями мужских тел в этом мире, мы с ней пришли к такому выводу, при том одновременно и каждый сам себе, а потом поделившись друг с другом своими откровениями. То, что мы называем мужской энергией — вселяют в женское тело, а то что мы называем женской энергией — определяют вот в такое тело. То есть, тело обладает физической силой, а ума в нем нет и  внутри сидит маленькая девочка. Кстати, даже не шутка.

Есть у меня приятель один, хороший мужик, и как-то я его спросила:

— Виталька, почему мужчинам сложно взять ответственность за свои поступки, и за свою жизнь?

— Натали, я тебя умоляю!!! Мужчина и ответственность — это две не совместимые вещи.

Витальку надо знать. Отлетевший шизотерик. У Виталика есть любимая женщина и он, умничка, старательно выстраивает с ней отношения. Веруся, жена Витальки, нежная ведьмочка с колоссальной энергией любви ко всему живому. Вера любит весь мир, а Виталька Веру. При том, как не крути, в их паре главенствующую роль занимает женщина и мужчина не сопротивляется. По сути получается следующее. Женщина постоянно духовно растет, творит, никого она не вдохновляет, она находиться в своих энергиях, а мужчина с обожанием смотрит на свою женщину и пытается создать все условия для ее фонения любовью. Заметьте, все наоборот) Дак может так и надо. Так Богом и задумано.

При том, в этой паре два абсолютно свободных и независимых друг от друга человека. Если им будет суждено расстаться, тьфу, тьфу, тьфу. Они друг другу пожелают любви и свободно отпустят друг друга. Но они этого не сделают. Почему? Потому что уже свободны. Уважают, любят друг друга и никто на чужую территорию с поучениями и воспитанием не лезет. УЧАТСЯ ПРИНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ!!! Но без внутреннего говна. Внутренние фекалии выгребаются, чтобы не причинить боль другому.

А вообще, что такое мужик? Если мы возьмем к примеру  Витальку, то назвать его мужиком самцом и мачо, вообще никак нельзя.  И как признается Вера, лет 10 назад мужчина с невинным отлетевшим взглядом, ищущий Бога, ее вряд ли бы заинтересовал. Вооот, Виталька Бога нашел в лице своей женщины!!!! Только Вера не того мужика нашла о котором грезила. Самца и мачо.

Что в понимании женщин мужик? Мы не будем брать матричный сценарий «накорми и напои меня», в этом мире присутствуют инфантильные паразиты и мужского и женского пола, а возьмем женщину со здоровыми мыслями и любящим сердцем. Мужик — это мужчина лишенный внутренних страхов, свободно двигающийся женщине на встречу, лишенный  инфантилизма и желания доминировать. Равный ей.

Как-то мы сидели на кухне с четвертой половинкой и разговаривали на тему взаимоотношения полов. «Любовь — это взаимное движение навстречу друг другу. Если этого нет, то и любви нет», — мудро заметила «половинка». Заметьте, сказал мужчина.

К чему я это, а все к тому же посту Марго. У меня 11 подселенцев, очень чувственная и интимная связь. Вначале всех этих связей я, как и большинство женщин этого мира, верящая в детское пугливое мужское нутро и боязнь мужчин двигаться по направлению к женщине, двигалась к ним на встречу сама. Ну не затащишь меня в виртуальную реальность, хотя она  силы колоссальные дает и чудеса творить можешь. Я честно отлавливала испуганных подселенцев и начинала с ними устанавливать контакт, оправдывая их инфантильное поведение. «Они любят, но им страшно. Они вот такие дети несчастные, не знающие мамкиной любви. Почему все должны делать мужчины? Мужчины сами говорят, что женщина должна идти к ним на встречу». Я выдергивала их на общение, не всех, кто-то и сам шел, писала им, объясняла как детям в детском саду, что не виноватая я, сам в меня вляпался. Честно любила каждого. В кого не сразу влюблялась, дак училась его любить. Дали ведь мне их. «Люби, что дали!», — сказала мне подруга. Я и любила. Мне что жалко? Нет, мне классно. Только с той стороны мужиков не было, да и не любил никто. Они в основном прятались. Маленькие, зашуганные, прячущиеся инфантильные девочки. 99 процентов мужчин в таких связях ведут себя именно таким образом.

Ну не было любви с их стороны, просто соединили полями. Для меня — это колоссальная трансформация меня. А для них? Для них нет. Половина из них, расходный материал.

Мужиков в этом мире ищут все, даже мужчины.

Есть мужская энергия и она течет в мужском теле и есть женская, она течет в женском теле. Они равны и независимы. Они свободны друг от друга и дополняют друг друга. И в женском теле есть Дух уверенности, непоколебимости, честности, открытости, стремительного парения и творения. И в мужском теле есть Дух детской нежности, наивности, доверчивости и сладкой женской истомы. И все это перетекает, переливается меняется местами создавая единую внутреннюю свободу и силу. И не надо оправдывать ничьи страхи  и инфантильное отношение к жизни. Большое количество мужчин застревает в своих женских энергиях не ощущая своей мужской сути.

Я вот, не хочу быть мужиком. Но иногда я чувствую себя мужиком и получаю от этого кайф. У меня нет желания внутренне лишать себя этих чувств-энергий. Моя прямолинейность, не боязнь говорить правды, спасать слабых, обличать врага. Это мужская сила. Защитить. Иногда я ощущаю себя нежным маленьким ребенком, готовым доверчиво пыхтеть нежностью и любовью, леча раны нанесенные врагом. Я наслаждаюсь такими состояниями. Вот это и есть я.

Надо ли мне сейчас мужика? Желаю ли я сейчас выяснять кто из нас мужик? Нет. Мне оно уже не интересно. И половинки мне уже не интересны, все банально и программно.

Четвертая половинка прав и это истина: «Если мужчина и женщина любят друг друга, они идут на встречу друг другу. Если этого нет, то и любви нет». Да даже и не любви, а интереса друг к другу нет, добавлю я.

Смысл поста в том, что очень мало в этом мире мужской энергии в мужских телах. И это так.

Мужчины, мужиком быть классно!!! По себе знаю)

Поделиться ссылкой:

6 thoughts on “Кто из нас мужик?

  1. Да, подглядывать из-за угла, делать больно и оставаться в укрытии, извращаться под видом мачо — это качества ни бабы, ни мужика, а недоразвитого существа.

    1. Маргоша, заяц мой. А классно быть духовно голой? Классно. Кто-то лжет и трусит, а ты честен и открыт. супер) Мы можем себе это позволить. Это супер) вот она свобода!!!!) Свобода в мире шизофрении)

  2. Свобода внутри, о которой можно молчать или якобы свобода снаружи, которой нет. Тобою просто управляют и заставляют орать про пути к свободе, чтобы ты, не дай Бог, не проснулся и не стал внутренне свободным.

    1. Да, моя радость. Они не понимают кто они. наше счастье в нашей открытости, правде. Мы перед Богом чисты. С нашими какашками открытыми, с нашими слезами и счастьем. Это наша свобода. А они…. да дух с ними, потом к Богу на уидиенцию поступят и пущая сами разговаривают, а мы…. рядом с богом стоять будем. И это наше счастье.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *