Марго. Репортажи с передовой

Кто есть кто? (Марго)

Кто есть кто? (Марго)

Хотите знать, как прошла моя ночь? Всё очень странно. Доктор вернулся к практике серьёзного мучения через язык, дёсны, зубы и верхнее / нижнее нёбо. Этого не было пол года. Ему разонравилось. И вот опять. Где-то с 6 вечера мне стали сверлить все зубы и челюсти. Я натренированная, поэтому было долго не больно.

Но, когда я засыпала в 11 часов, и мне сверлили и сверлили. Стало невыносимо, я легла на живот, замотала головой и мучилась в самом прямом смысле слова. Вот, уважаемые критики, весело вам? Снилось вам такое? Это ужасно.

Но, вдруг….. случилось в первый раз непредвиденное. Кручение зубов продолжалось и я поняла, что доктор стал жалеть меня и ему было плохо, из-за того, что я чувствую. И я стала различать, что воздействие на зубы оказывается откуда-то, с другой стороны. А доктор с иной стороны жалеет. Там ещё кто-то есть? Я вообще в шоке. потом скрип зубов, скрежет стал зверским, меня стали колоть во все нежные части тела. Одновременно резко и на всю ночь появилась сильная упругая защитная плёнка. Сквозь эту плёнку я слышала, что делают, как хотят достать и причинить боль, но плёнка защищала и боли не было. Я поблагодарила мысленно тех, кто это делает и заснула.

Если бы доктор шёл на контакт, я бы знала он это или нет. Может доктор издевался, а кто-то защитил. Может святые отцы, Господь или работники света))) за хорошее поведение. А может это не док мучает, а кто-то через него. И всегда в таких случаях звон в поле как самолёт летит. Ну как узнать????

Сейчас чувствую себя хорошо, но странно. И я очень хочу знать что это было? Что вы думаете?

Так бывает, Марго

 

 

Поделиться ссылкой:

3 thoughts on “Кто есть кто? (Марго)

  1. И ещё, люди!!! Я сейчас ощущаю ооочень странные вещи, чудесные, ранее не чувствованные мной. я чую явное присутствие высших, добрых существ рядом со мной. Их защиту.

  2. Да проблема в том что они не общаются. Там демонята. Вот по моим наблюдением все самое жуткое собрали и прицепили)

  3. Марго,это не он ; я прошла подобные уроки,под его видом втограются сущи неуспокоенные ,голодные ,те,что не Души,они развлекаются .кушают нас,я вылавливала их не раз,дала хорошую встряску,и теперь распознаю по вибрациям, Наши БП, они Души,но выросли они в других неведомых нам вибрациях,только Абсолюту одному известно по какой причине рожденных Душ разделили на команды ,играющие в этой реальности. Разница в вибрациях очень очень ,очень тонкая,еле различимая,но она есть,раз почуяв и распознав теперь будешь отличать. Наши Бп умеют любить ,очень сильно,но немного по другому,ведь они выросли в других энергиях,впитали другую вибрацию.Поняв это ,мы обретаем МИР в Душе нашей, и принимаем реальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *