Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Кочевницы по мерностям.

 


____________________________________________

Так прикольно сейчас посетило.) Делюсь пока не улетучилось.

Разговаривала с женщиной сейчас по скайпу. Она успела побывать в этой связи. При том находилась в ней  более 10 лет, сейчас он ушел, но периодически в поле залазят мысли и летят его энергии . Она устала, уже ничего не хочет. Да, здорово было бы найти мужчину, но их тут нет. Эта связь это показывает. Она делилась своими откровениями и рассказывает. «Я там спросила (тонкий план). Где мужики-то? Как тут женщине быть счастливой через любовь?» Ей ответили: «Ничего, у вас там хорошие мужчины будут» И отрывочно показали мир, где другие энергии и другие мужчины. «Тут их пока нет», — сказали ей.

Я все думала над этой фразой. Так-то да, крути не крути, но тут мало мужской энергии. В основном в мужиков программы и страхи запаяны намертво. Они умрут но «родину» не продадут.

И у меня пришел такой образ. Мужчины строят миры и приглашают туда женщин. Это знаете как у животных.)   Животина мужского пола норку вырыла, всё приготовила и пошла самачку звать, зазывать, норку демонстрировать.

Дак может в самом деле так. Мужская энергия создающая, творит мир, сидит в своей берлоге и ждет, когда женская суть залетит. Женская суть особо к дому не привязана, она по мерностям кочует. Припарковывается там, где её ждут и ей рады.

В этом мире бобры плотно обосновались в своей норе и им никто не нужен. Вот какого лешего мы сюда приперлись? А? Девочки нас тут не ждут. Понимаете? Мы тут вообще нафиг не нужны, но нет настырно лезем со своей любовью. От бабы дуры-то.) Но утешает то, что где-то все таки апартаменты для нас готовят.)

 

 

Поделиться ссылкой:

9 thoughts on “Кочевницы по мерностям.

  1. Наташ, люблю тебя читать и слушать) ты моя отрада среди кучи мусора) вот уж точно)) бобры))

    1. Мне уже мужиков хомячками назвали, которые строят норку и никого туда не пускают. Все в закрома одному)

  2. А че мы приперлись?) Сеять семена жизни вечной) там, откуда мы все проросло) а здесь поле непаханное) и не боимся мы ничего и боль любую переносим, потому знаем это временно)

  3. Чудесатые мы))💋
    Встретила недавно мужчину) » близнеца» послала. Так вот…все люди как люди по кафе и ресторанам мордашками щелкают…понтуются…а мы по лесам в пиджаках лазим) от любоф)) едим с ним и ржер, что мы чудненькие)

    1. От видишь) Любви тебе и супер что чудные) Зато как тебя подселенцем прокачало))

  4. А от » мертяков» своих девочки многое не требуйте) что с них взять? Видео в тему)https://youtu.be/bG3v560c9po

  5. Да как прокачало?) До связи с ним была уверена в себе, понимала все так же о любви, но не получалось долго держаться в этом состоянии. Мечтала о взаимности с мужчиной, полного любви, расскрыв сердце начитавшись духовной литературы и испытав очередное » пробуждение «) Пришел он, стали чувствовать друг друга . Я продолжила изучать механику ума, почему любви тут так мало. Почему он так себя ведет… Понять — то поняла, но чтоб чудеса творить нужен Христос, вера и готовность полностью оставить прежний образ жизни. В мужчинах Христа не нашла. Чтоб любил и ум был чист. Нет у них наверное этой силы.Они сами нуждаются в спасении. Получается одно: лечить их любовью через веру во Христа, который и есть Бог, Творец, пришедший в тело нас лечить . Ни в каких других учениях духовных я высшей любви не нашла. И чудес там нет. Правда Библию и все конфессии я не очень- то приемлю. Там слишком сложно все и это мне путает ум) Мне нравится все простое:чувствовать любовь и действовать из импульса в груди . Мир и правда как чужой . Я слишком чувствительна.. как одно пожирает другое. Осознаю реальный мир, а не окрашиваю его розовым цветом. Хочу Домой! Надоело тут) все скучное и пресное)
    Не могу я эту дуальность как норму принять) и жить как все в тотальной лжи. Вот представьте насколько мы лжем сами себе: мы кричим, что мы не убийцы, переходим на вегитериагское питание, а идя по земле своими ногами убиваем тысячи насекомых. Это тоже убийство. Мы мыслями убиваем неосознанно себя и других. Мы котиков любим, а телят жрем как звери, забирая у них маму и молоко. Человеку вообще не место здесь…Как- то так.

  6. Самые большие чудеса ( когда могла другим помочь) были по вере в Христа и по вере что мой половинка свят как Христос. И он чувствуя это тянулся ко мне. Менялся.Но не смог преодалеть ум , эго, страхи. И меня не хватило чтоб его спасать. Не хватило мудрости , сил и веры. Начали » воевать» и потеряли веру в друг друга.Вот и оставила его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *