Программа Земля

Кому разрешено мозги зас…рать?

Мне уже не раз говорили: «Если человек, что-то знает он молчит. Это является показателем зрелой Души и просветления». Обычно так говорят те, кто «учат». У местных «просветленных» картина мира не совпадает с моей. Сказать собеседнику абсолютно нечего и БАЦ в его черепушку залетает манипулятивная фраза.)

Понимаете, понимаете, понимаете всю глупость данного высказывания?!) Почему, у самих понималки не включаются? Есть вещи, которые человек понимает моментально. Ну ведь понятно, почему люди высказывают свои мысли.

Откуда пошла эта фраза? Я даже знаю откуда. Сидел какой нибудь йог «просветленный» в позе лотоса, 1000 лет назад. Сказать ему было нечего и он выдал. А за ним «ученики» бегали, имидж ему создавали и записали данную муть с восторженными восклицаниями «Оооо!!! Мудрость снизошла».

21. И сказал им: для того ли приносится свеча, чтобы поставить ее под сосуд или под кровать? не для того ли, чтобы поставить ее на подсвечнике?
(Св. Евангелие от Марка 4:21)

Явно, фраза про крутых, мычащих и молчащих появилась после данной фразы. Сказать-то, нечё..

Вот мне и любопытно. Кому тут говорить разрешается?!!! А?!!! Или это из той оперы, что «древние знания» передаются исключительно исключительным? Мне и так говорили: «Тшш.. Это могут знать единицы. У остальной массы людей, крыша съедет». Да пущай едет. Тут она у всех съехавшая. Далеко не уедет, а так глядишь и на место встанет.

То, что рассказываю и пишу я, сообщают этому миру, единицы. Я в шоке от местного населения. Я о любви пишу, о царстве Бога внутри человеков. О том, что слаще любви ничего нет и заодно спрашиваю у людей: «Вы то, почему такие? Что в сердце у вас находится? Кто в мозгу сидит?», Мне ответить и рассказать о сердечке не могут, зато помоев выльют…. жесть. На вопросы лучше ответьте. Чего люди услышать-то хотят? Сладкую сказку, с иллюзорного луга?

Дак вот, что имеется на самом деле.
Душа, чистая, светлая энергия жизни, в этом мире — не работоспособна!

Поэтому, надо понимать уровень Души. На чистоту этого уровня, поднялся Саровский и человек, ставший героем Евангелие.

Что такое уровень Души — это когда ты становишься хрустально чистым источником любви. Ты энергия чистой любви. Просто Любовь. Ты любовь. Сладостная, томящаяся, прекрасная энергия Любви, в которой существует одновременно энергия счастья, блаженства, восторга, радости. И вся эта энергия распирает твою грудную клетку. Она льется потоком из сердца. Ты пыхтишь, фонишь, звенишь любовью. Все твое внимание в этом наслаждение… Ты только это. Ты наслаждаешься ЖИЗНЬЮ, Потому что ЭТО и есть ЖИЗНЬ.

Стоит сбить свое внимание, отреагировать на раздражитель, как поток прекращается. Душа же находится в этом потоке непрерывно. Не выбить.

Самое интересное, ты сам можешь этот поток рожать. Смотришь на все и рожаешь…. сидя в лесу. Как и сделал Саровский.

Выйти на уровень Души не сложно. Вкусившие его, к нему стремятся. Я выходила и выхожу на этот уровень. В этом состояние, тебе этот мир не понятен. В данном состояние, этот мир тебе кажется плоским и не интересным. Не понятны люди. Как так можно жить? Как можно так говорить? Как вообще так можно?

Ни ты человеков не понимаешь, ни они тебя. Как-то стою фоню, а у человека неприятность. А я фоню. Я понимаю, что так должно быть и все хорошо. Жизнь прекрасна. Сочувствовать ей и с ней переживать, у меня желания нет. Мой поток не остановить. Человек сперва надулся. Ты его не понимаешь, он тебя. Говорить ты не хочешь. В этом состояние потребность говорить, отпадает. Про себя думаешь: «Ты со мной?. Нет? Я точно не с тобой». Ты просто всё любишь и всему радуешься. Ты с любовью, не прекращая поток …похоронишь. Я в момент похорон своей мамы в потоковом состоянии была. И никто не плакал. На меня посмотрят… и все…зачем реветь?

В состоянии любви Душа находиться вечно. И в этом мире возможно постоянное звучание любви в сердце. Взрываются бомбы, грохочут снаряды. А ты в потоке, Ты на бомбы смотришь из-за стекла. Тебе их не понять, а им тебя. Ты для них чужой.

Дак вот. А работать-то, тут кто будет? Поэтому создают состояния, чтобы заставить тело двигаться, рот говорить, мозг шевелиться. Подключаются к пинкам, различные матричные уровни. И ты рассказываешь о том, что вынес из этого потока. У меня движение происходит с помощью «половинок». Сам не заземляешься, дак другой, в тебе сидя, тебя выбьет. А поток твой ориентир. Ты туда обратно лезешь. Тебя выбивают, а ты обратно. Ищешь различные лазейки, как обратно забраться.

Ну как так можно жить, как тут живут? Как?

А то ишь, нашли грязную манипуляцию. У них тут избранные могут мозги за…рать.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *