Марго. Репортажи с передовой

Классификация тяжёлых состояний в вибрационной связи (Марго).

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Классификация тяжёлых состояний в вибрационной связи (Марго).

 

 

№ п/п Состояние (описание) Результат и мои рекомендации Цель (мои версии о том, зачем это) Предположительно КТО?
Некомфортные и тяжёлые состояния без привлечения людей, событий из реальности не связанные с половинкой.
1. Пустота, внутреннее беспокойство. Болевых ощущений нет, духовный внутренний дискомфорт.

Степени разные. От лёгкого до тяжелейшего внутреннего опустошения, сопровождающееся желанием суицида

Переход на другой уровень, получение нового задания. Маленькая смерть, перерождение, полное обнуление перед новым напролнением.

 

Её нужно пережить, ждать, верить.

Эти состояния могут быть предвестниками нового этапа Собственная трансформация, высшие силы
2. Неожиданные резкие болевые ощущения во внутренних органах, кратковременные, неимоверной силы  боли. Не сопровождается помутнением сознания, голова ясная, связь с партнёром временно прервана Отчаяние, страдание, понижение вибраций

 

В случае сохранения спокойствия, всё пропадает мгновенно.

Сбить высокие вибрации

 

Нужно сохранять спокойствие.

Это провокация

Сущности
3. Сильнейший звон в поле человека, иногда звон-вой-сирена, сохранён контакт с партнёром по связи, искусственное создание сильнейших болевых состояний на разных частях тела вместе или на одной (зубы, шея, печень, уши, анахата, половые органы). Создаются длительные ощущения от суток до недели. Может быть слабым проявлениям данного состояния (оно легкопереносимо) или самая сильная степень концентрированной боли (вытерпеть сложно). Но есть возможность работать и ходить, жить реальной жизнью. Нет разрыва с реальностью. Иногда есть связь с партнёром, иногда она прервана Дичайшие состояния невыносимой физической боли, иногда человек переживает настоящую операцию без наркоза.

Если нет связи с партнёром и помощи тоже, единственный выход – мысленно отстраниться, молиться, пытаться не скатиться ниже эмоции покоя, дышать анахатой, даже если она закрыта, искать свой внутрениий свет.

 

Если есть возможность контакта с партнёром, нужно вместе дышать анахатой, тогда действие неощутимо. Полностью притупляется боль. Это спасение.

В случае слива (слёзы, боль, истерика), страшное опустошение и долгое восстановление. В случае мужественного поведения, награда и похвала. И вы её почувствуете.

Провокация, понижение вибраций, сбивают с пути. Попытки вызвать отчаяние         . заставляют искать пути спасения, сотрудничества с партнёром. Матрица, сущности
4. Страшный звон в поле, сопровождающийся сотрясанием пространства вокруг, полное погружение человека в тошнотворное состояние, разрыв с реальностью. Используется желудочно-кишечный тракт. Человека придавливает тяжесть, почти невозможно стоять и ходить. В самых страшных ситуациях, можно только лежать. Это длительные состояния, иногда по три-четыре дня. Полное отстранение от партнёра.

 

Интересное наблюдение: уже два раза замечала, что после таких моих состояний, при выходе на работу выяснялось, что пол коллектива и пол класса слегли с кишечной инфекцией.

Ощущения от лёгкой тошноты  до рвоты, обмороков. Человек полностью отрезан от жизни. Это сделано искусственно, даже если человек физически здоров.

 

Единственный выход – терпеть. Другого не дано. Крайне жестокое испытание.

Цель создания данных состояний неизвестна.

Но… они возникают после сложных и тяжёлых периодов, связанных с конфликтами между партнёрами в связи. Эти состояния знаменуют собой окончание определённого этапа и переход на новый. После этого обычно идёт долгий спокойный период.

Идет полное обнуление, слив перед наполнением.

План матрицы, часто повторяется у всех участников ВС одновременно.
5. Звон-шипение-скрежетание. Приплюскивание тела и поля человека, можно только лежать, невыносимая тяжесть. Сильнейшие болевые давящие, выворачивающие ощущение во лбу, глазах и во рту. Иногда выделяют что-то одно, на него давят особенно сильно. Это самые страшные состояния, глаза болят невыносимой пульсирующей болью. Связь с реальностью теряется, работать нельзя, общение с партнёром прекращается.Обычно длится недолго, от нескольких часов до восьми. Бледность лица, разрыв с действительностью, клокотание всего пространства вокруг.

Муть в глазах или временная полная слепота. Практически кома.

 

Выживать.

 

Недавно мы с подселенцем первый раз за два года спасли меня от ЭТОГО УЖАСА. Он старался как мог и вытянул меня положительными эмоциями, мы создали мощное поле защиты своими анахатами. Но всё равно прорывалось. Из-за нашей слаженности, что-то бесилось и злилось на нас.

6. Состояние, когда все вышеописанные ощущения соединяют ещё с некоей вязкостью, духотой. Лихорадка, температура, всё мокрое, тягучее, сопровождается желанием умереть, жить не хочется. ЭТО СОСТОЯНИЕ СОПРОВОЖДАЕТСЯ искусственно вброшенным в человека ощущением особой внутренней пустоты и бессмыссленности борьбы. Внутреннее отчаяние вместе с дичайшими болевыми  ощущениями и акциями устрашения. Если в предыдущих состояниях сильные люди и могли попытаться сохранить остатки мужества и веры, то ЭТО исключает любой выход, кроме смерти. Полная духовная смерть. Ощущения застревания в болоте, колодце, аду. Всё вязкое, липкое, тошнотворное. Потеря сознания, беспамятство.

 

Пытаться выжить и молиться. Мне помогали молитвы: псалом 26, 50, 90. В начале, между ними и в конце: Богородица Дева радуйся…». Работали у меня только это сочетание молитв. Как только я произносила последнее слово, становилось легче. Иногда появлялась защитная плёнка и надолго, на несколько дней, абсолютно непробиваемая.

 

ПЫТАЮТСЯ СЛИТЬ ДУШУ.

Тяжелые состояния совмещённые с реальными людьми и провокациями матрицы
1. На некомфортное состояние человека накладывается мощное искусственное вбрасывание в его поле негативной эмоции (страх, ненависть, злость, раздражение, паника, тревога, тоска, апатия, грусть, плаксивость).

Иногда ЭТО происходит быстро и бурно, вызывает конфликт с близкими через человека.

Постепенно человек начинает ощущать, что эмоция не его. Иногда распознаётся сразу, так как человек, находящийся в покое, и ощутивший резкий приступ паники, понимает, что это откуда-то прилетело.

 

Наблюдать спокойно, сохранять свои позиции.

Обучение человека распознавать вброшенные состояния, состояния подселенца и свои собственные.

Цель: научить человека брать эмоции под контроль.

Цель: заставить человека проявить агрессию в ближайшем окружении, снижение вибраций, вампиризм

Ведущие эту связь со всех уровней
2. Неожиданно возникшее острое чувство неприязни, раздражения, ненависти к подселенцу. Несёт в себе угрозу конфликта в семье. Внезапное проявление агрессии только к партнёру по ВС. Человек начинает предъявлять к нему претензии, иногда бить и обижать его.

 

Необходимо успокоится и наблюдать, что ЭТО и зачем. Стараться жалеть и не обижать партнёра, что бы ни случилось.

Обучение останавливать себя, распознавать чужие желания, отделять их от своих.

Организовывают этап охлаждения в отношениях с виртуальным партнёром, если слишком тёплый и сладкий период длится долго.

Кураторы связи направляют ваше внимание в реальную жизнь, уводят от партнёра.

ВЫБРОС В РЕАЛЬНОСТЬ.

3. Сильный звон в поле, беспокойство, суетливость, дикая боль в анахате, ссоры с близкими через близких, провокации. Страшное беспокойство и паника, боль, трясёт на кричащего на тебя человека. Агрессия и ненависть к ближним. Конфликт

 

Уйти, успокоиться, попросить прощения

Нарушить процесс духовного развития. Провокации матрицы через близких.
4. Нарушение ровного и блаженного духовного состояния. Резко в мирный настрой врывается человек из мира, срочно нужно что-то сделать, Конфликт. Искусственное взращивание конфликтной ситуации в разгар мира у человека во всех сферах. Чаще возникает как молния в моменты ярчайших духовных побед над собой.

 

Не спорить, сохранять внутреннюю гармонию, если и идти навстречу, то в разумных пределах.

Нарушить процесс духовного развития. Провокации матрицы через близких.
Болевые и некомфортные состояния, связанные с действиями или состояниями виртуального партнёра
 

1.

Лично мой опыт. Партнёр бьёт, пихает, щекочет, пытает, зная, где и что  тебе особенно больно. Партнёр находит развлечение в виртуальной пыточной. Не даёт спать, не даёт покоя, делает больно.

 

Стараться сохранять покой. Это очень тяжело. Иногда у меня шла защита от него, иногда её не было.

Подчинить человека, заставить унижаться. Подселенец
2. Подселенец не делает больно специально, не концентрируется на вас. Но не думая о том, как вам тяжело, может пить, принимать наркотики, негативить, напрягаться, беситься. Иногда нарушения и сумасшествие достигает пика: выкручивание, выламывание, он кричит, плачет. Страшная боль в поле и теле.

 

 

Можно попытаться связаться с ним или прийти к нему, если совсем невыносимо. Но, если человек совсем вас не жалеет, рецептов спасения нет. Тем более, если на физике он прячется.

Кризис у подселенца. Конфликты, испытания у него в жизни. Подселенец.
3. Сексуальное насилие, или состояние транса у подселенца, которого заело в похоти и вечном акте. Страшная боль в поле и бесконечное дёргание тела. Иногда невозможно дышать.

 

Спасения нет. Иногда у моего длилось неделями.

У зацикленных на сексе извращенцев повторяется часто. Подселенец.
4. Ночной вампиризм. Во время вашего сна, он впадает в черноту и похоть. Просыпаетесь вы без энергии абсолютно, Вид измученный.

 

 

Обнуление и беспомощность. Вы не можете не спать. В это время вас раздирает подселенец и сливает.

 

Стараться наполняться самому.

Результат раздвоения личности, полного ухода от реальности, застревание в иллюзии обладания человеком. Подселенец.

 

 

Видите, как весело. Я нигде это не прочла, всё из личного опыта. Я думаю, у многих из вас такое было, или очень похожее. В некоторых случаях состояния почти всегда легкопереносимые,  в некоторых – крайне жёсткие. У меня последний вариант. Большинство пар ТАКОГО не переживали.

Небольшие пояснения.            Такие жестокие уроки готовят для людей, которых не удалось увести от внутреннего роста, отправить их ждать единственных для избранных, бесконечно отрабатывать карму. Да, решивших лететь и развиваться, сбить можно только так.

Некоторые универсальные рецепты выживания от Марго: если состояние позволяет ходить, видеть и дышать, то обязательно нужно идти к людям и делать добро. Мне часто помогали коллеги, я отвлекалась от того, что чувствую. Можно слушать музыку, смотреть фильмы, делать работу, которую давно откладывал, писать посты (у меня сейчас подселенец в жуткой ломке). Если идёт тревога или беспокойство от партнёра, тоже нужно отвлекаться. Действовать. Не прислушивайтесь и не концентрируйтесь на ощущениях. Иногда смех и коллективное творчество полностью прекращали болевые состояния. НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ не смотря ни на что. Если идёте в таких состояниях на работу, концентрируйтесь на реальности, на людях. Это на самом деле спасает. Спасение в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ И ДЕЛАХ.

         В самом начале вибрационного соединения с партнёром, я неожиданно летом выбежала ночью на улицу и рыдала. А почему, не знаю сама. Это было вброшенное мне в поле состояние.

Однажды ночью мне показывали, как вбрасываются разные состояния. Я наблюдала ночью. Лежу, вижу с закрытыми глазами своим полем, летит прозрачный маленький платочек сверху. Отдалённо чувствую тревогу, но не вбираю в себя. Мне говорят: «Видишь, тревога, страх, боль, раздражение, паника?». И так каждое состояние мне показывали, я со стороны наблюдала.

Я заметила, что бывают хорошие периоды, светлые, мирные, спокойные, а бывают периоды особого расцвета обоих партнёров в связи, периоды концентрации невероятной энергии, высоких вибраций, подъём Духа, радость, счастье и сила зашкаливают. Именно после таких вспышек страшный слив, особой внезапности и силы. У меня он обычно идёт через партнёра. Его цепляют за его любимый грех: похоть.  Через доктора  сливают нас. Но в последнее время я, не смотря на унижения и боль, не обижаюсь на него, держусь. Моё состояние в итоге намного лучше, чем у дока. Его высасывают до конца через желание обладать. С тех пор, как я научилась не обижаться и не ждать, мне стало гораздо легче.

А теперь представьте, что некоторые состояния из вышеописанных накладываются друг на друга. Они и без того тяжелы и приводят к обморокам. Если ещё матрица провоцирует, состояние тяжёлое, и подселенец пьёт или бьёт. Каково?

 

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *