Программа Земля

Карантин.

Сейчас пришло, кино про карантин. У меня уровень вылетов стал проще) Образы идут простые, понятные. Мир земной все площе и площе становится. Шизофрения местная все четче и четче читается.)

 

Вот представьте себе.  Живете вы в прекрасной стране. В вашей стране всегда светит солнце. Ночное небо усыпано яркими звездами. Страна ЛЮБВИ. Все счастливы. Каждый день создаются новые, прекрасные, творения. Из вашего сердца любовь хлещет потоком. Цветы, мечты, желания, томление. Электричество бесплатное, вода бесплатная. Коммуналку платит не надо. Денег нет. Вы движетесь в одном потоке счастья всей страной.

Кто-то скажет: «Фи, скучно!». Дааа не вопрос….!

Рядом другая страна. Там постоянные бомбежки, рвутся снаряды, люди ревут. Всюду нужны деньги. Голод, холод. Солнца нет. Звезд не видно. Небо затянуто серыми тучами. И кому-то… там даже очень привычно и интересно. И эта бы страна, сожрала, с превеликим удовольствием,  ту чудесную страну. Но у чудесной страны очень мощная защита. Так просто туда не пролезть. В стране бомб, развита шпионская сеть. Разведчики, партизаны. Они как тараканы лезут во все щели. Желают разбомбить чудесную страну.

И вот… В чудесную страну, хлынул поток беженцев. Чудесная страна, это Вам не Европа местная. Она готова всех принять. Там любят.  В любви нет сострадания, жалости. Любовь любит!)

Чудесная страна готова принять всех. Но это не значит, что она станет жертвой зараженного беженца. Чудесной стране, нужна любовь внутренняя. Любовь видит насквозь. Любовь чувствует ложь. От нее не убежать и не спрятаться. Любовь не обмануть. Она все видит.

Любовь, устраивает встречу со всеми беженцами, в зоне досмотра. В зоне досмотра она ощупывает вновь прибывшего. Тот кто любит и чист, проходит во внутрь чудесной страны. А больные, завирусованные отправляются в зону карантина.

А куда их девать? Они с чего решили, что их жалеть будут и сопли вытирать. Карантин.

«То что внизу, подобно тому что вверху». Еще  Гермес Трисмегист говорил.) Подобно — действиями и процессами.

Что по факту мы имеем. Да вот что!!! После перехода ( смерти), внимание наблюдателей застревают  в карантинной зоне или еще можно сказать —  отстойнике.

В чудесной стране, тоже есть развед группы. Принимать зараженных товарищей надоело и они работают в адах и карантинных зонах. Я так поняла, уже работают, кто во что горазд. Страна бомб опасна. Ей надо много еды, больше, еще больше. Она придумывает новые вирусы и бактерии. Ей нужна информация. Надо достать любой ценой, смертельное оружие. И разведчики, потихоньку теряют связь со своим чудесным миром. Это знаете, как у психиатров, от длительного общения с психически больными начинает съезжать крыша. Я имею ввиду местных духовников, экстрасенсов, коучей, психологов….

Дак вот…. Люди пережившие клиническую смерть рассказывают. «Сперва попал в поток любви. Затем увидел рядом с собой, таких же горемычных как и я. Я вспомнил все свои грехи и они вспомнили все свои грехи. И  мы ощутили боль тех, кого обидели. Это был кошмар, такая боль. Нас выворачивало, корежило… а потом выплюнуло кого куда. Меня обратно, чтобы я рассказал, что видел». Это и есть зона досмотра. Угу. Почитайте что пишут, временно умершие. Сопоставьте факты, проанализируйте. Мозг-то, не только мясную ценность имеет.

Вибрационная связь. Я иногда ощущаю себя Богом. Я переживаю все то же самое, что переживают временно умершие. Переживаю сейчас. Конечно не в таких масштабах. Временно усопшие, это пережили в доли секунд, совместно. А я переживаю в данной плоскости уже третий год изо дня в день. Народу правда поменьше будет)

Дак вот. Я иногда ощущаю себя Богом. Сидит во мне очередная «половинка», переживает, нервничает, грехи свои вспоминает. А мне больно, желание вырваться. «Половинка» бестолковая. Бьешь ее, не понимает. Радуешься, любишь, показываешь как классно жить во внутренней красоте и чистоте, без толку. И тогда я включаю в себе Бога. Я открываюсь и рожаю именно ту любовь, с которой нас встречают в зоне досмотра.

«Смотри! Я БОГ!!! Я тебя люблю чисто. Ты ж, когда умрешь в меня попадешь!!!»…..

Только их выкручивает, ломает, крыша едет. Все что угодно… Но только не Бог. По матричным меркам, мужики-то хорошие!!! А состояния свои контролировать не способны. По матричным меркам хорошие, а по Божьим, дальше карантинной зоны не пройдут.  Все дело в том, что в такой связи себя чувствовать перестаешь, а ощущаешь энергию, чувства другого человека. Им в Боге сидеть и грузиться, переживать — приятней видимо. Любовь Богу послать …. жалко. Вот Бог и выплюнет кого куда, придется. Зачем ему боль чувствовать других? Ему оно зачем? Он любит и желает чтобы на его энергию, ему ответили взаимностью. По крайне мере, хотя бы приняли его любовь.

На меня обижаются, что не рассказываю людям какие они прекрасные, чистые и светлые. А я врать не хочу. Основная масса, выше карантинной зоны не поднимется. Ааа, я знаю человеков. Большая часть от страха скажет. «Нам и в карантине не плохо будет. Кормешка дармовая есть и то хорошо. Нам и тут хорошо сидеть. Ну, нафиг вашего Бога». Не такая уж она и дармовая… кармешка эта.

Недавно подруга рассказывала,  познакомилась с женщиной, которая чувствует пространство. Женщина реально чувствует других людей. Эмпат. И подруга ей говорит. «Всегда мечтала услышать и понимать Души». На что тетенька ей отвечает: «Окстись милая. Этот дар является проклятьем. Я на улицу выходить не могу. От соседей выворачивает. Радуйся, что тебе другой дар дали».  А женщина поверхностно этот мир чувствует, но чувствует. Беда ее в том, что сама она любовь рожать боится. Так и слить ее не долго. Понимания нет, чего делать-то надо. Поездки по святым местам не спасут.

Вы любите Бога? Искренне? Не головой,  а сердцем? Любовь Божью впустить желаете? Самому, Богом стать, есть желание?

Вот и сидят зайцы, высунули носы из клетки. Свободные. Клетку не видно, но дальше все равно пройти не могут.  Страна бомб удивительная и загадошная страна…. Она свободу предлагает за деньги…. Купите у нее Свободу)

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *