Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Как с нами разговаривают силы выше некуда)

 


Сегодня решила прогуляться. Около моего дома есть парк с прудом. Дорога проходит мимо церкви. Я честно, в церковь захожу крайне редко. Свечки уже давно ни ставила. И тут собираюсь гулять, слышу мысль. «Зайди в церковь». «Зачем?», — думаю.

Оделась, вышла на улицу, прохожу мимо церкви, а внутри меня  четкое предписание идти в храм. Ну ладно, думаю, раз так, значит что-то увижу. Хотя, что я там могу увидеть? Был период, я в этой церкви все иконы пристально просмотрела. Ладно, куплю свечку. Все хотела на огонь от церковной свечи помедитировать  пожечь в нем все, что мешает. А что? Вооще классно  горит.

Захожу  в церковь. Подхожу к месту  где свечи продают. Кладу на стойку 20 рублей… И тут женщина продающая свечи говорит: » Не забудьте, 2 марта, родительская суббота». …… Вот именно это и хотели сказать. Родители мои давно за периметром, а я уж забыла когда  их поминала. Они все равно рядом постоянно.  Мама уж больно воцерковленная была. Надо сходить будет, свечку ей поставить, сделать приятное.)

Раз пришла в храм, надо посидеть, не сразу ведь убегать. Храм — это хороший информационный транслятор.) Села в уголок, сижу наблюдаю пространство. Храм большой, народу 2 человека от иконы к иконе перемещаются. И тут… рядом со мной открывается дверь и из нее начинают выходить священнослужители. Слушайте…. От это дааа! Один за другим из дверей выходили батюшки. Здоровые, пузатые мужики человек 40. Что у них там было? Все в черных рясах, все как один на подбор. Я к священнослужителям отношусь нормально. Есть   хорошие люди, от них тепло и легкость идет. А тут стая тяжеловесов. Здоровые мужики под два метра роста, с пузами, далеко не смиренно и в благости выходят из дверей и отправляются на поиске Бога с пустыми сердцами и кашами в головах. Натерпевшись от мужиков, у меня появилось желание их всех мысленно палками по затылку приложить. Что я и сделала. Поди причистили через меня.))) Тоже не зря, пришла.) Интересно а мне, что этой толпой сказать хотели?

А заодно расскажу свое крещение. Уж больно оно у меня мистическое было.)

Было это в советское время, когда в стране царствовал атеизм и все церкви были на учете у государства. В сельских старинных церквях размещались клубы, зернохранилища, а  в городских устраивали рестораны. Ходить в церковь и креститься было вредно. Общество считало это уделом душевно больных людей.

И вот, в советское время, время моей юности, отправили меня на практику в глухую таежную деревню. Тогда существовала практика, каждый студент должен был отрабатывать свои знания и умения на каком нибудь предприятие соответствующего профиля. А так как училась я в колледже,  тогда училище искусств и культуры, то и отправили меня с подругой в сельский клуб организовывать отдых местного населения. Правда, на один месяц.

Я не помню названия села и смутно уже помню как мы, две юных девушки развлекали сельчан, но в данной местности произошло знаковое  для меня событие, которое я долгое время считала веселым приключением.

Собрались мы с подругой, две комсомолки, ехать в центральное село к руководителю района, что-то выпрашивать для нужд местного клуба. Дорога не близкая, кругом тайга, от одного поселения до другого пешком не дойти. Села разбросаны друг от друга на расстоянии фактически 100 километров. Месяц январь, мороз 30 градусов. Встали в 6 утра. В день ходят два рейсовых автобуса, один утром, второй вечером. Ехать часа 3 не меньше, по таежной дороге.

Сели мы в автобус, сонные но решительные. Местный клуб по швам трещит, народ пьет, никакая серьезная работа с местным населением не проводится, никаких политинформаций и кружков выходного дня. Кошмар, надо срочно решать основные проблемы работы с местным населением. И вот, едем мы в своей решительности по таежной дороге, по которой и транспорт то не ходит. Кто в эту глушь поедет… И вдруг… я вижу, как над гигантскими, таежными соснами поднимаются золотистые купола церкви.

Автобус останавливается высаживая людей. Я не могу понять почему, но беру свою подругу за руку и выпрыгиваю из автобуса. Она не сопротивляясь идет за мной, не спорит, не пытается удержать меня. Покорно идет за мной в сторону церкви. Мне весело. «Уедем как нибудь», проносится в голове мысль. Я бегу в эту церковь, чувства радости, озорства и бунтарства переполняют меня. Я очень хорошо помню это состояние. Мне радостно. Я опережаю бабулек идущих со мной в одном направлении, стремительно открываю дверь храма и замираю на пороге.

В церкви полно людей. Это пожилые люди, ни одного молодого лица, их много, вся церковь заполнена пожилыми людьми. Я в растерянности останавливаюсь у дверей, лица людей устремлены на нас. Они начинают подходить к нам. Окружили нас двоих, лица серьезные. «Будешь креститься?», спрашивают меня. «Да». У меня даже сомнения нет, мне весело, я смеюсь. «А ты», обращаются они к подруге. «Я мусульманка и веры менять не буду». «Тогда смотри», спокойно соглашаются бабульки.

Меня уводят в какую-то комнату, просят раздеться догола. Распускают косу, а коса у меня тогда была до пояса. Укутывают мое тело белой простыней, в руки дают свечку и всю эту лохматую, босую красоту выводят в холодный храм, который битком набит стариками и старухами. Представление начинается. Я смеюсь, для меня это любопытное приключение. Из толпы выходят две женщины. Одной лет 50 она моложе всех, второй лет 70. Я очень хорошо помню их лица. Они и сейчас стоят у меня перед глазами. «Мы будем твоими крестными». Да без проблем, соглашаюсь я. Все серьезные, не одного смеющегося лица. По моему я одна веселюсь в данном спектакле. Священник косо смотрит на меня. Начинается обряд крещения. Я стою в центре храма, тело прикрывает белая простынка, которая постоянно сползает, я постоянно поправляю ее. Я выше всех этих людей на целую голову, они окружили меня и тоже совершают свои обряды. Да я даже крестится не умею. Как пальцы-то надо делать? А…

Меня куда-то ведут, заставляют говорить слова молитв, я эти слова первый раз слышу. Подводят к чаше с водой, снимают простыню показывая стриптиз в священном храме, поливают водой, мажут маслом, отстригают прядь волос. У меня даже обычного сопротивления нет, я позволяю делать с собой все, что эта толпа пожелает. Мне весело. Я в трансе.

Обряд закончился. Ко мне подходят две мои крестные. Одна протягивает мне полотенце. «Это тебе подарок». Вторая просит 10 рублей. «Дай мне 10 рублей я за тебя молится буду». У меня есть эти 10 рублей я отдаю их ей. А сумма-то немалая по тем временам. Особенно для студента.

К руководителю района в этот день мы так и не попали. Я даже не помню как мы добрались обратно. Кто вообще нас подвез. Тайга, любой транспорт редкость.

Я не помню, какой это был день в январе. И позднее, проезжая этой дорогой я не могла разглядеть куполов этой церкви, их скрывали гигантские сосны.

 

Поделиться ссылкой:

2 thoughts on “Как с нами разговаривают силы выше некуда)

  1. Кстати, вот и свечка пригодилась. Сейчас в ютубе чернушница постучалась. Начала жаловаться, что ее от меня выворачивает. И сразу кучу гадостей понаписала. В корпорации БП реально проблемы начались. Один за другим повалили. Дак я ее и пожгла свечечкой, чтобы не лезла особо. Все полезно. Чистку произвели. Да и Вебер я смотрю в фб ползать на страничке начала, я пару дней понаблюдала, а потом в бан отнесла. Разведчики хреновы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *