Марго. Репортажи с передовой

Как вы думаете, дотянули мы в игноре до конца января? (М)

 


Как вы думаете, дотянули мы в игноре до конца января? (М)

 

Не, не дотянули. Вам интересно? Так вот. РАССТАЛИСЬ, пожелали друг другу счастливого пути. Но вечера меня не трогали, отстранились. Анекдот из серии: проси у женщины прощения до того, как она поймёт, что ей без вас хорошо. Я поняла, что мне хорошо, чудо как хорошо, никто не лезет, рот не распирает от его попыток разговаривать. …………….

Хорошо было недолго. Перед сном на меня навалилось урчащее, обожающее, сладкое существо мужского пола. Оно тёрлось, согревало, создавало уют и странное ощущение, что всё у нас хорошо.

Утром сегодня просыпаюсь, он в растерянности застыл, прощупывает почву, ждёт моей реакции: помню обиду или нет. Я встала, спокойно оделась, собиралась по делам. Состояние у меня было (такое впечатление, что мне его создали) нежная такая, несправедливо оскорблённая грубым подонком, смиренная серьёзная умная женщина. Движения стремительные, собранная, но тихая без вызова, без выкидонов (что его удивило). Я обычно с выкидонами))))) Без бравады и показухи спокойно и тихо живу. Он завис, до 12 дня наблюдал, не трогал. Иногда ему становилось грустно и до меня долетало состояние (прости, щас заплачу). Мне тоже интересно, наблюдаю.

У меня в последнее время нет целей и желаний никаких, под капот не смотрю, взираю на то, что надвигается. На глаза попались надписи: «Везёт кому-то», «Успевай везде». Потом док тихо сказал: «Прости», тут же навстречу шёл полицейский, который лукаво сказал: «Мелочь, а приятно».

Меня стало забавлять, как у дока моего меняется лексикон. То я у него была холёсая-любимая. Потом он ласково и по разному стал звать по имени. Сегодня в первый раз назвал своей сказкой. Кто с ним работает? Это они вбрасывают?

Домой пришла, стала делать дела, чувствую, хочет что-то сказать. Расслабила рот. Он говорит: «Прости меня, я не прав. Не требуй от меня ничего. Не шантажируй. Ты всё для меня, ты душа моя, если бы ты знала какой от тебя запах. В моей жизни только ты, я пробовал отвернуться, не могу, не могу. Прости, ты не дура, ты мне очень дорога, У меня всё изболелось по тебе. Мне сейчас важно только то, чтобы ты была в хорошем настроении». Я сказала, что простила. Я его называю лисёнком и купидончиком. Ему нравится «Ты мой лисёнок». С ума сходит, такая радость от него)))) Помирились, но я держусь на расстоянии. Всё хорошо, я расслаблена. Так он сам стал терзаться совестью. Гложет его то, что говорил мне. Много раз до вечера не мог успокоиться, переживал. А я ему сказала: «Ты не хочешь видеть, что тобой управляют, мужиков сливают. Меня дали тебе как приманку, ты всё бросил: семью, работу, всё. Ты живёшь только мной и моими и нашими ощущениями. Да, это за гранью, это чудесно, но это виртуалка. Я не живу только виртуалкой. А у тебя выбьют почву из-под ног, а потом уберут меня. И всё……. Ты очнёшься в пустыне. Никого нет. Работает другой на твоём месте, жена мужика нашла, дочь его папой называет и я в другой мерности не с тобой».

Добила его тем, что сказала: «Секса не будет. Никогда». Он спросил: «Никогда?????». Загрустил. Потом я занялась делами, улыбнулась, и он расцвёл, ходит рядом, ластится. Тихо так, скромно ходит рядышком.

 

С любовью, Марго.

Поделиться ссылкой:

2 thoughts on “Как вы думаете, дотянули мы в игноре до конца января? (М)

  1. Ну вот это и есть реальность))))))) Вот с мужем можно и не видеться, а ведь тут реально бежать некуда и развод никто не дает)))))

  2. И мой тоже ласковыми словами меня называет,и радость моя,сладуля, сладенькая, солнышко любимое, красавица моя, ласточка,карамелька,кукла моя…))И что жить без меня не будет,что я его жизнь.Что я должна слушать и слушаться его и идти за ним.Как-то сказанул:»Они ведут меня,я веду тебя».Аж страшно стало).Ну и должна работать с ним.
    Ох,не знаю чем всё это закончится.Пока один виртуал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *