Программа Земля

Как выйти из матрицы?

Популярный вопрос тех, кто понял где живет. Как выйти из матрицы? У меня встречный вопрос. А зачем вы из нее хотите выходить? Куда пойдете? Что там делать будете?

Подождите….. дальше пост пока не читайте. На пять минут призадумайтесь …… Может в головки ответ поступит на данные вопросы.)

………………………………………………………………………………………… Пришел?

Для жизни необходима программа. Жизнь создает формы. Она творит. Поэтому — все есть матрица. Жизнь внутри формы. Выйти из матрицы НЕ ВОЗ МОЖ НО!  Матрица выполняет намерение жизни. Не матрица (форма, программа) управляет жизнью, а жизнь управляет матрицей. Все описано в моем посте «Основа матричного мировоззрения». http://взломматрицы.рф/?page_id=692

Невозможно взломать код судьбы и все остальное, что понаписали свободовольные утилиты. «Мы имеем сводную волю, но код ломать будем. Из матрицы прорываться будем». Во-первых, кто будет менять, взламывать код судьбы и прорываться из матрицы?  Петя, Наташа, Коля? Петя, Наташа и Коля — это тоже матрица. Это программа личности. Эти программные личности, ничего кроме своих имен пока  не знают. В эти программные личности, заложены матричные низкочастотные схемы движения по данному миру, а программа Земля  воплощает в реальность свои хотелки.  Интересно, а сама программа  хочет вырваться? Может конечно и не хочет, кто ее знает чего она хочет?

Программу можно только трансформировать. Вернуть её в лоно Творца. Впустить в нее источник жизни. Вернуть данной матрице первозданное состояние. Или как говорится в древнем пророчестве из Библии: «Камень отринутый строителями ляжет во главу угла».

Камень — основа мира. Основа любого мира, есть живительная энергия Творящего. Если матрица будет сопротивляться, то ее пустят в расход. По сути что происходит сейчас. Программная личность  в этом мире, ценности не имеет.  Ее в расход пустить могут в любой момент. Ценность имеет Душа. Спасают тут Души. В данный момент, задача верхнего уровня вывести от сюда тех кого удастся спасти. А остальных могут пустить и в расход. Ну, они уже мертвые и оживать не хотят. Я кстати в своей книге «Давай взломаем матрицу», все очень понятно объяснила по этому поводу. https://ridero.ru/books/davai_vzlomaem_matricu/

На данный момент, Души тянут сюда энергию Творящего. Вставляют свои вилки в Божественную розетку и изнутри взламывают матрицу. Так что мы, те кто рассказывает о мире Сатаны, вирусы в матрице. Для того, чтобы те кто имеет Души смогли отсюда выбраться, а заодно и вывести матрицу на другую чистоту звучания. Мы изнутри меняем данную программу.

Куда бы Душа не вышла, она попадет в другую программу. Как сейчас звучит внутри, так и попадет в программу с аналогичным звучанием. Вот сейчас мы сюда попали. Кто-то целенаправленно сюда шел матрицу менять, а кто-то по дурости застрял. Я вот честно, по своей воле сюда не лезла.

Так что, взламываем матрицу, открываем сердца, запускаем туда Бога живого, включаем понималки и меняем эту программу. Работаем Дети мои, работаем.

 

P.S: А да) Еще очень важный момент. Понимаете, когда человеку говорят, что он имеет свободную волю…. То это означает, что он ее не имеет. Свободному человеку, объявлять о том, что у него свободная воля, не надо, он не поймет. А вот птичке в клетке, напомнить о свободе и сказать, что вот такая она и есть эта свобода, это дааааа…..

 

Прозорливая Наташа)

 

 

 

 

Поделиться ссылкой:

2 thoughts on “Как выйти из матрицы?

  1. ПРРРРРАВИЛЬНО)))мур-мур,правильно,-все так и есть,тащим Божественную Любовь!! ЕЕ родимую и неплохо получается у нас прозорливых))) Спасибо Наташечка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *