Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Институт исследования вибрационной связи, близнецовые пламена ( чувственный контакт)

 


_______________________________________________

Институт исследования вибрационной связи, близнецовые пламена ( чувственный контакт)

Дак вот Солнца мои, выхожу из режима переформатирования. Отформатировали. Пришел 14, душка, лапочка. Тоже испугался поначалу…. Ну дак, надо полагать.  такое «счастье» в виде меня свалилось. Жил носом в матричку уткнушись, а тут БАЦ…. Зато мальчик хороший, спокойный, старается как может контролировать свои состояния. Уже попал в разгар боевых действий, когда  на моей матричной работе сущи из сотрудников повылазили и кроме энергетического удара ничего на них не действовало. Вообщем я к тому, что мне сейчас душевно, относительно спокойно и благостно. Бывало и похуже. И вот к чему я пришла…..

Я думаю в ближайшее время мы создадим таки ИНСТИТУТ ИЗУЧЕНИЯ ВИБРАЦИОННОЙ СВЯЗИ. Можно и университет назвать, можно и академия, можно и корпорация, можно и … как угодно. Людям нравятся громкие авторитетные названия. Суть не в этом. Нужно собрать группу единомышленников не фанатеющих по половинкам, а тех кто серьезно и по взрослому желает подойти к процессу изучения такой темы как энергетическое соединение людей полями.

В этой связи лежат законы мироздания, знания об истинной силе духовного существа, информация идущая от Творца. Я думаю, что начав исследовать эту связь, отбросив страхи, эго и другую лишнюю лабуду, которую вы все прекрасно знаете в себе, мы сможем выйти на иной уровень существования в этом мире.

Так что, ищу единомышленников. Работа по созданию данного исследовательского центра начинается. Я уже начала. Присоединяйтесь, не бойтесь, все равно всем помирать, дак хоть помирать с удовольствием, а не в тоске и печали по просранн… жизни.)

 

Поделиться ссылкой:

14 thoughts on “Институт исследования вибрационной связи, близнецовые пламена ( чувственный контакт)

    1. Тебя вице президентом. Или тоже президентом.) Будут у нас одни президенты.

  1. А оно и будет одно да потому,ПОКА полностью не произойдет растворение идентификационного ощущения своего присутствия .
    С двух сторон шлифуют до полного растворения ЭГО.
    Здесь в этой сфере есть ощущения в разделенности и идентификация «СЕБЯ» как «Я» .Но «я» -нет,вот и идет растворение любой окраски этой идентификации.
    Жесткое обнуление произошло со «мной» в эти сутки.Теперь есть НИКТО.(И скажу -это было дичайшее обнуление,немыслимое по своей боли)
    Никто во всем.
    Вот и все исследование.
    Находясь в стакане с щелочью происходит РАСТВОРЕНИЕ и ОБНУЛЕНИЕ .Растворяются любые признаки ЛОЖНОГО присутствия разделенности.
    В данной сфере ВСЯ идентификация ЛОЖНАЯ.
    На то и королевство кривых зеркал.И пока не произойдет это растворение и возвращение НИЧЕГО во ВСЕ,это колесо будет существовать.

    Люблю.
    Никто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *