Марго. Репортажи с передовой

ИДЕАЛЬНЫЕ НЕЗНАКОМЦЫ (Марго)

ИДЕАЛЬНЫЕ НЕЗНАКОМЦЫ (Марго)

 

Итак, мы зависли оба. Доктор мой не поймёт, что делать. Я решила отдаляться. К вечеру он соскучился и давай пристраиваться по-разному. Послала его, обиделся. Весь день я ходила какая-то странная и решила отдалять его как можно дальше. Интеллигентненько так встала в сторонке. Он понаблюдал, понаблюдал и подошёл ко мне. Начал в этой сторонке меня энергией обволакивать, щекотать и целовать. А я не могу так, жить с двумя. Надо как-то что-то решать.

И я включила уверенную стремительную независимую женщину. Удивляла его весь день сменой амплуа. Он смотрел, смотрел и загрустил. Вот блин, тяжёлая связь. Сколько можно????

Скрыться от него невозможно. Он ведь не спрашивает, соскучится и давай к тебе приставать со всех сторон. Недавно так сопротивлялась, сосуд на глазу лопнул. Так что всё бесполезно. Но больше не хочу треугольников и четырёхугольников. Публичный дом!!!!

Знать его не хочу. Байкот. ПОШЁЛ ВОН.

 

С любовью, Марго

Поделиться ссылкой:

Tagged , ,

1 thought on “ИДЕАЛЬНЫЕ НЕЗНАКОМЦЫ (Марго)

  1. Маргоша) А мы причем тут? Нас к ним подключали не по нашей доброй воле)) Вооооот все нам показывают. Ху есть ху. Любви много не бывает.) Это в этом мире существуют понятия липовой верности.

    Мне 6 половинка все говорил, что ему нужна одна единственная и чтобы он у нее единственный был. Я то по рукам пропущенная.) У обоих в сердце пусто, им избранных подавай и единственных. От сидят и ждут оба кому они нужны со своей избранностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *