Марго. Репортажи с передовой

здесь было фото дока. Убрала. Кто увидел, хорошо.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЭТО ОН. ДВОЕ СУТОК ИЗМЫВАЕТСЯ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ. Что видите? Что приходит. Страна должна знать своих героев. Я и себя помещу. Гулять так гулять. И что интересно. Бусинка этого сделать не могла. Но её нет, а я могу и мне сказали: Делай.

Поделиться ссылкой:

7 thoughts on “здесь было фото дока. Убрала. Кто увидел, хорошо.

  1. Приветик, Марго. Почитала твои последние посты. Похожий сценарий проходила и я…как внутри меня умирала часть меня..такая невинная…наивная…После этого я тоже изменилась. Это было около 2 лет назад.
    Ты правильно все понимаешь. У мужчин зацикленность в сексе. Как только отказываешь- они либо исчезают, либо мстят.
    Сейчас у меня такое: как только погружаюсь в благостное состояние , тут же он » шевелится», начинает воспринимать эту энергию сердца как предложение к чему- то там, или мое воздействие именно к нему направленное. Хотя я о нем вообще не думаю. Оба начинаем друг друга блокировать, когда пошли потоки и чувствования и в итоге сердце пустое( надоело.
    Хочу к примеру с соеденении быть с одним, а чувствую того, вернее он начинает ощущаться, и это удручает.
    Бывает ни с того ни с чего бессоница. Смотрю в вайбере, а товарищ в сети в 3 ночи. Обо мне он не думает. Но я не могу из- за его ментальной активности спать. Достало это. Т.к мы чужие люди друг другу.
    Про фото…глаза явно больные…по ним явно видно раздвоение личности.

    1. В том и дело. Что очень часто люди говорят что не чувствуют друг друга, а на самом деле просто заблокировали сердца. Закрыли, а связь осталась

    1. ага) Маргоша у тебя сценарий жесткий и показательный для демонят этого мира)

  2. Да, эта связь многому учит. Самое отвратительное лично для меня- это невозможность поговорить честно и открыто об этом. Подойти к этой связи разумно. Как поднимаю тему, товарищ обвиняет меня в сумасшествии. Мол он ни при делах. А сам перед этим, в момент пика взаимных полетов описывал как ему хорошо ( на моих энергиях, когда я верила в сказки про близнецов и наполняла его). Он это использовал тупо для налаживания отношений со своей сожительницей , которая также вытирает ноги об него, и обогащения своей семьи. На моих энергиях пиршествовал. Он отказывается это признавать! Не понимает связи этой. А в ответ крупицы или негатив. А когда я призываю к ответственности, исследовании- полный игнор и обвинения, что я мол манипулирую ним. Хотя он мне вообще не интересен. Я никогда не выступала инициатором в контактах любых.
    Вот почему я намерено закрываю сердце! Он это не ценит, вытирает ноги. Я научилась жить в простом состоянии спокойствия, пропуская через себя всю гадость подселенца . Ни на что не реагирую.
    Истинное лицо данной связи- вампиризм. У нас тупо забирают жизненную энергию . Я не верю ни в какие религиозные сказки. Считаю что это » элитная» семья так питается, за счет энергии честных светлых людей. Так было всегда.Это тупо псивоздействия черной аристократии для самых мощных батареек , типа нас с вами. Они живут нашей благостью, оставляя нас опустошенными и потерянными, не понимающими что происходит на самом деле. Все эти подселенцы- это звенья цепи вампиризма. На сегодня вижу все так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *