Марго. Репортажи с передовой

Звонок с того света (Марго)

Звонок с того света (Марго)

Хочу рассказать о чуде, которое произошло с нами за день до встречи. Помните, я описывала, что неделю от звонка до встречи нас сильно провоцировали и контраст от его добра и тепла до зверства и страшного звона достиг своего апогея? Так вот, я уже давно мучаюсь вопросом, почему возникает сильный звон, откуда он, почему мне делают больно, кто это, доктор или нет?

Он, наверное, понял, что я мучаюсь вопросом и пытался мне сказать. Но когда был период пустоты и мучений, иногда по пол дня немыслимо болела голова и давили на глаза. Я его била сама, колола мысленно, плевала, обзывала жуткими словами. И однажды был шикарный день. А вечером было нападение, звон. Скрежет и мне ломали кости и зубы и челюсти и вообще всё.

Я закрылась у себя в комнате. Было 8 вечера, энергии не было, было темно, горько и плохо так, что и передать нельзя. Вдруг зазвонил сотовый, я вздрогнула. Взяла и там сказал тихий голос: «Это не я». Только потом я поняла, что это он пытался мне сказать, что мучает не он. Тогда кто? Нужно учиться понимать, что происходит и нейтрализовывать этот ужас.

 

Исследуем, озадаченная Марго.

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *