Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Захлебнуться счастьем.

У вас было так. Открываете утром глаза и с первым вздохом в грудную клетку втекают  светящиеся и искрящиеся волны счастья. Вас просто изнутри взрывает от этого вибрирующего наслаждения. Вы сладко потягиваетесь…. Сладко! Вкусно!!!!! И всё! Жизнь удалась! Вас не остановить!

Правда в течение дня вам постоянно будут подсовывать мины. Но если вы понимаете что происходит, вы на эти мины будете смотреть как на комариные укусы.

Вам знакомо состояние пробуждение в счастье, в сладостно звенящем, огромном пространстве счастья и любви?! Оно вокруг вас и внутри вас. Кто так просыпался?

Вот и у меня так было, до появления этих половинок.

Как-то одна из половинок забылась и мы одновременно открыли глаза в СЧАСТЬЕ!!!!

Потом половинка опомнилась, скукожилась и послала мне злобную и трусливую какашку.

Я вам всем желаю открывать утром глаза в восторженном, звенящем, слааадком счастье!!!!

Засыпайте во внутреннем счастье и уюте вашей Души и просыпайтесь в наслаждении внутреннего счастья и уюта. Открывайте глаза и делайте сааамый первый вдох искрящего счастья и наружу из сердца посылайте в мир любовь.

От от наркотик-то!!!!

Да…. уж. В последнее время, с прицепленными половинками, дай Бог проснуться в ровном и спокойном состоянии. Просыпаясь, человек своим вниманием сразу начинает искать мусорный файл, чтобы скорее его распаковать. Проблемы на работе, страх перед мистикой, еще какая нибудь лабуда. Мусорных файлов с проблемами вокруг нас полно и распаковываются они быстро.

Я вам всем желаю просыпаться каждое утро  и захлебываться от счастья. Найдите этот момент выхода из сна.

Дам практику. Перед засыпанием создайте в своем поле файл счастья, положите туда самое вкусное, а утром открыв глаза вдохните его.

Самое святое — это захлебываться счастьем!

С любовью, Наташа.

 

Поделиться ссылкой:

4 thoughts on “Захлебнуться счастьем.

  1. Ха-ха Наташа размечталась!Счастье чувствуешь только после того,как несчастье на время попустило.Иначе это уже повседневная обыденность.Сравнивать не с чем.Зуб болел,но вдруг прошло,какое сразу счастье)))
    Но когда не болел и не болит,то это же самое состояние,без боли,что?Да ничто,всё как обычно..
    Тишина,блаженство и ласковое солнышко,бывают только после бури.А потом всё то же самое,уже жара и застой всего во внутренней системе.Не обольщайтесь люди,счастье это призрак

    1. Счастье внутри нас и оно исцеляет зубную боль и слаще страданий и обыденности.) Его надо найти и в нем оставаться.) Но увы…. не дают. Самое интересное и суперское быть счастливым через чужие какашки.)

  2. Неправда ваша,тетенька Наташа.Вот вам якобы другие виноваты,кто счастье не даёт,которое и так внутри закрыто.Вы ж так сказали?
    А у некоторых оно уж точно есть.Вон наш алкаш соседский репу с утра залил как обычно и голова у него ни от чего и ни о чем не болит.Ему не нужно ничего,ему всего хватает,ведь счастье уже внутрь его залито.Он сидит и улыбается,ведь у него почти всегда блаженство.И денег ему дофига давать не нужно,потому что может захлебнуться счастьем невзначай.Жене его тогда большое горе будет,любимого человека и опору в жизни разом потеряет.
    Только вздохнёт с облегчением,скажете вы?И снова будете неправы.Потому что у нас один такой счастливчик недавно счастьем захлебнувшись помер.Так жена которая его всю жизнь пилила негодяя,ушла в себя и тоже долго жить не захотела.Любовь однако…
    Вы снова скажете что не хотели бы таких любви и счастья?Ну так не жалуйтесь тогда что нет их,вы же сами отказались!

    1. Очень сложно ответить.) Можно быть пьяницей и святым, а можно молящимся грешником. Ни надо ни за кого цепляться. Счастье и любовь внутри человека. Отцепитесь вы все друг от друга.) Тогда и жить легче самому будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *