Марго. Репортажи с передовой

Запах жизни (Марго)

……………………………………………………………………………………. Запах жизни (Марго)

Привет, уже писали о мёртвых и живых. Но это тема наиважнейшая, поэтому, ещё разок. Человек живой – это единая плотная, пульсирующая масса (тело, энергетический кокон, всё, что в тонком плане), всё единое целое. Оно дышит, реагирует, вбирает в себя и выпускает. У человека открыто сердце, страха нет, иллюзий нет, информации лишней к нему не идёт. Идёт необходимое в данный момент и плавно, гармонично встраивается в жизнь, принося развитие и возможность реализоваться через таланты.

Живой человек даже не реагирует на ложь, он фильтрует, ему подводят нужное. Он знает. Как знает? Нутром. Нутро открыто, там энергия Бога, любовь. Вот в это нутро ерунда не придёт. На Божественном уровне только информация этого же уровня и идёт.

Живой человек невероятно красив внешне, даже если черты лица не правильны. Лицо преображается, глаза сияют, кожа светится, здоровье отличное. Это всё единственный путь к прекрасному здоровью.

Идёт такой человек, каждое движение естественно и чувственно. Подходит к лифту, сразу два лифта мгновенно открываются, с ним и вслед за ним двигается всё. Вся жизнь разворачивает перед ним всё, что нужно.

Всегда приходится иметь дело с провокациями. Какими? Разными. Провокации от матрицы, очень опасные, со множеством действующих лиц. От тех, кто сидит в людях. Если сущность, то от неё провокация, демоны, бесы. Через людей пытаются сбить этот высокий энергетический тон.

Когда такой человек живёт сердцем, ему всё нравится, он в прекрасном настроении. Если его обвиняют, ему не хочется возражать. Он молчит. В таком состоянии невозможно творить зло. Такой человек отзывчив и приходит на помощь, он не может стоять в стороне. Он действует, не планирует, он кайфует от момента здесь. Идёт – счастлив, стоит в очереди – счастлив.

Когда такой человек рядом, всем вокруг становится классно. У живых, но спящих, начинает теплеть в анахате, они оживают, сущности начинают беситься, орать матом, провоцировать. Демоны плетут свои интриги, присматриваются, принюхиваются. Это эликсир жизни, бессмертия.

Очень интересное наблюдение: люди, находящиеся в обществе живого начинают просыпаться, а когда человек уходит, засыпают опять. Не все несут этот огонь дальше. Если встречаются два таких живых человека, они понимают всё без слов, души видят друг друга, у них одни реакции, они на одних энергиях. Но это редкость. Давайте просыпаться, читать, писать и наслаждаться. Давайте выходить из иллюзии БЛИЗНЕЦОВЫЕ ПЛАМЕНА.

Здесь и сейчас, а не через четыре воплощения, вы должны гореть и жить сердцем. Поддерживайте друг друга, помогайте, подсказывайте, и вы достигнете здесь и сейчас уровня Бога и реализуете его замысел.

Не надо сидеть в норке, наблюдать за происходящим и радоваться, что не вы одни попали в такую заварушку, что не вам одним плохо. Выходим из норок, изучаем вибрационную связь, помогаем, наблюдаем и находим выход. Он есть. Я ищу.

 

Ваша Марго.

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *