Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Женщина идущая духовным путем

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Года три назад я с приятелями искала помещение для проведения практик. Встречаюсь с арендодателями, они спрашивают: «Под какие цели?». Честно отвечаю: «Для проведения духовных практик». Вижу в глазах людей испуг, непонимание, настороженность. «А что это такое?»  Я стою молчу, смотрю на них и соображаю как им объяснить. «Аааа это психология? Да?». Успокаивают они себя. Для большинства людей духовность — это поход в церковь.

Честно, по началу я была шокирована. В моем кругу общения люди знают, что такое духовность, а оказывается, в общей своей массе, люди  о духовности и не догадываются.  Не верите? Выйдите на улицу и всмотритесь в глаза проходящих мимо людей, в них внутренний свет потушен. Какая на таких глазах может быть духовность?  Попробуйте заговорить о духовности с коллегами на работе.  Их внутреннее состояние отзовется испугом,  неприязнью, отвращением. Человек идущий духовной тропой для них опасен, непонятен и как мне сказала одна мадам: «От тебя неизвестно, что можно ожидать». Смешно, но для них ты опасная загадка. Шизофреник. Потому что они знают, что ты видишь их духовную болезнь. Кстати, они для тебя тоже опасны.

Женщина идущая духовным путем.  Как то в этом мире принято, что Бога ищут мужики. Они депрессивно собрав глаза у переносицы размышляют о нирване в Духе, творящем ВСЕ в пучине сознания.  Создают всевозможные учения, пишут философию. Все мужики в интенсивном поиске Бога, ну почти все. И это как бы нормально,  создает вокруг мужчины такой  ореол таинственности. Женщины при таких мужчинах выступают на вторых ролях и её задача обустраивать очаг пока её самец находится в духовных метаниях.  Или самец в пожизненных духовных метаниях, ожиданиях той, которая придет и сподвигнет его на поиски Бога.  Вдохновит, так сказать.

Любопытно, когда мужчин спрашиваешь что такое Дух, они тебе конкретно ответить не могут. Помню Мишка Крылов сидел и повторял: «Я Дух. Я Дух». Я поинтересовалась, а как это быть Духом? Что человек испытывает будучи в  Духе? По мужским меркам оказалась, что испытывает все тоже самое, что и без слова Дух….. Ну ведь в Библии написано и все мудрецы говорят, что  Дух надо познать. Может от многократного повторения слова Дух, он и придет. Наколдуют.

Женщина идущая духовным путем. Схема движения духовным путем для всех женщин одна. Только сейчас каждый находится на своем этапе данной структуры.

По своей  физиологической и психологической природе женщина очень проста. А зачем быть сложной? Бог молодец, все его гениальные творения просты. Дак вот, женщине нужен мужчина. Если убрать все матричные установки и правила, внутри женщины лежит потребность любить мужчину и быть любимой им. По сути, это базовая потребность любого живого существа. Только женщинам эту потребность найти в себе и принять проще, они ж просты. Мужчинам принять сложно. У них запущена программа поиска Бога во вне земной цивилизации, от которой они избавляются не одну сотню жизней. Смотрела сегодня видео Алексея Пахабова на канале Эрнста Ветра. Один Бога ищущий, брал интервью у второго. Пахабов тоже находился в вибрационке, а может и сейчас находится, и точно так же зубы оскоминой сводит от слова ЛЮБОВЬ. Спасает человечество на пустом сердце. Не… у меня данного товарища не было в подселенцах, но то что он в вибрационке состоял знаю точно.  У большой массы мужчин слово любовь с языка сходит крайне редко и с таким внутренним нежеланием они о любви говорят…. Нооо, Бога все ищут.

Дак вот, рано или поздно женщина понимает, что её базовую потребность удовлетворить с помощью мужского населения фактически невозможно. Получив ряд затрещин от представителей мужского сообщества, она точно так же включается в поиски бога. Цель одна. НАЙТИ МУЖЧИНУ!!!!

Дальше идут следующие этапы:

  1. Женщине рассказали, что женского в ней мало. Тем самым признав Бога идиотом и отправили на женские тренинги по развитию женственности. На этом этапе женщина поглощает массу литературы о том как стать музой и вдохновительницей. Она активна. Рисует мандалы, читает афирмации, поет мантры, ходит к косметологам, психологам. Работает со своими страхами. Начинает внутренне меняться, появляется уверенность в себе. Она начинает привлекать мужчин в свою жизнь…. Но… мужчины-то тренинги не проходили и меняться не собираются. Они как мухи летят на горящую свечу и обжигаясь отлетают в стороны. На этом этапе у женщины включается сексуальность и порой она напоминает распутницу, иногда распутство становится реальным. Даже если на этом этапе женщина смогла заполучить матричного мужчину, она в какой то момент понимает что её основная базовая потребность осталась не удовлетворенной.  И в жизни женщины начинается следующий этап.
  2. Поход в церковь, поездки по святым местам, очищения в святых источниках от той грязи, которую она насобирала на себя будучи на первом этапе. На втором этапе на мужиков она смотреть без брезгливости не может. Полное разочарование в жизни и собирание себя по кусочкам. На этом этапе женщина мужчинам не интересна. Им же вдохновительницы нужны, а тут полупустой сосуд который сохраняет в себе остатки своей энергии. Проходит время и женщина собрав себя заново вспоминает о своей базовой потребности и либо возвращается на первый этап либо идет на курс повыше.
  3.  На данном этапе пытаясь разобраться в смысле жизни и почему ей это все дано, женщина начинает поглощать тонну шизофреничной литературы. Блаватская, Рерихи, Лазарев, Карма, Йога, восточная философия, христианство, Буддизм, индуизм, Библия, Кастанеда, Сократ, Пифагор, Таро, астрология ….. На этом этапе мужики особо бояться идущую духовным путем женщину. Она уже ни каким образом в вдохновительнице не годится, к тому же  и знаниями обладает в равной мере, а то и превосходит в своих взглядах. Доминировать уже не придется и доминирующего не нать.  Порой женщина на этом этапе похожа на шизофреничку. В голове каша, на сердце пустота. Женщины начинают видеть несправедливость в мире, отказывается кого то вдохновлять, и ищут в серой массе мужиков себе подобных. Не находят и появляются фиминистические взгляды и убеждения. На этом этапе идет агрессия к миру, мужскому сообществу, желание спасти то, что спасению фактически не подлежит…. Этап может затянуться на целую жизнь, но базовая потребность рано или поздно дает о себе знать и начинается следующий этап…..
  4. Женщина понимает, что  обладание мужским телом не столь важно. Те тела, которые гуляют по миру ей уже не интересны….. Ей уже не надо ничего доказывать кому то, она не желает  никого вдохновлять и не желает быть покоренной, слабой и беззащитной. Ей уже не интересны мужчины которые её бояться.  Она признала свою женскую силу и она знает свою любовь.  Её уже не интересуют мандалы, молитвы и мантры. Блаватская, Лазарев и Ленин. Да и все другое ей кажется иллюзией, которой не стоит уделять должного внимания. Ей становится не интересна вся информация этого мира. Она не ищет оправдания злу и не ожидает от жизни ничего. Её желания просты как и она сама, и цели отсутствуют. Она доверилась реке жизни и течет вместе с ней. Она нашла свою базовую потребность. Любить. И поняла, что рожать её она может самостоятельно, без допинга. Мир низкочастотных мужчин ушел в прошлое, Женщина идущая духовным путем огляделась вокруг и подняла взор к небу…… Есть там один мужчина, который готов разделить с ней ЛЮБОВЬ. Принять и подарить. Иисус Христос. Неее не Будда, тот тоже от женской сути бегал. Дак что интересно, я понимаю процесс общения с тонким планом. Я понимаю как своими чувствами и ощущениями можно покрыть и общупать всю вселенную, дак ведь и Христос от меня бегает. Не могу его нащупать, только ухвачу за ниточку как ОП… сбежал.) Да и 15 подселенц низкочастотник все перебивает своим пониженным фоном.
  5. Какой следующий этап женщины идущей духовным путем?

Понимаете девочки, вставшие на путь духовной трансформации, как только вы это сделали, так  в этот момент вы начинаете покидать просторы матричного лабиринта. Вас начинают бояться. Вы становитесь опасны для низкочастотной матрицы. Поэтому те процессы, которые с вами происходят не приносят душевного покоя.

Находясь в матрице вы движетесь по её законам, вам отведено место и роль,  вас матрица призирает. Находясь в матрице вы любви не найдете. Как только вы решитесь отправиться на  поиски любви, вы станете особо опасным преступником, у  низкочастотников включится страх вас. А вы идите себе по дорожке и гордо несите звание женщины идущей духовным путем. Ну и фиг с ним, что первый этап проходите, главное не останавливайтесь. Это знаете как в зоне, если захотите вернуться обратно в матричку, на вас уже метка стоит. «Она пыталась сбежать». Включается режим повышенной строгости.

Женщину идущую искать Бога бояться. Бояться мужчины. Да и фиг с ними. Кто они? Матричный мужчина находящийся на низкой частоте своего внутреннего развития.

Мужики, если вы желаете найти Бога, то он рядом. Это женщина идущая духовным путем. Пускай искореженная и покоцанная, но эта та женщина, которая готова открыть свое сердце и начать меняться. А если вас такой сценарий не устраивает то…. Вас жрали и сосали, вы искали Бога. Ничего не измениться. Вас и дальше будут жрать и сосать, а вы будете сведя глаза к переносице депрессивно искать Бога. От, Пахабов хороший пример, посмотрела видео. Была у него женщина идущая духовным путем. Да шизофреничка и больная на всю голову, да они внутренне пытались договориться, зато женщина работала с собой, менялась. Но  страшно было господину Пахабову сердце открыть и встать на путь внутренней трансформации. То что ему дали через вибрационку, он пытается под матрицу подстроить. Та  женщина, которая сейчас рядом с ним даже на первый круг духовного развития не вступила. Видно же, что колбасит парня и нет Бога внутри, страшен он для него. Спокойней и надежней искать его постоянно и сидеть в иллюзии вдохновительницы. Можно даже оправдание найти, «Проходим уроки».

Аллегория от женщины идущей духовным путем и находящейся на 4 ступени (надеюсь):

Сценарий жизни похож на бутон розы. Он постепенно начинает раскрываться перед тобой. Ты не видишь весь распустившийся цветок сразу, пока это только бутон. Ты спешишь. Не даешь цветку во всей красоте его раскрыться. Ты отрываешь лепестки, раскачиваешь бутон из стороны в сторону, перекрываешь живительный источник, который напитывает бутон влагой. Ты не наслаждаешься цветением бутона…. Женщина идущая духовным путем в какой то момент понимает, что она всегда наблюдала как этот бутон распускается. И она знает, что он распуститься и превратиться в прекрасный ароматный цветок. Она знала и знает каждый оторванный когда-то  лепесток этой розы.

Женщина идущая духовным путем останавливается и позволяет себе начать наслаждаться распусканием изумительного бутона. Теперь она не нервная мошка паразит мешающая цветению розы, теперь она садовник  оберегающая свой цветок…. Ни че се аллегория получилась, от женщины  нашедшей Бога. Да?) Роза то, все равно распуститься. И это будет прекрасный сценарий твоей жизни.

Блин…. как все хитро и интересно устроено)

Поделиться ссылкой:

8 thoughts on “Женщина идущая духовным путем

  1. Разве здесь нужна духовность? Она живёт в этом мире вопреки. Хорошо,что живём не во времена инквизиции, а то бы спалили на костре🤓.
    Боятся может потому,что боятся влюбиться, дрожат от страха, а может просто несоответствие энергий, боязнь быть подавленными женщиной.

  2. Меня с детства мужчины боятся. Даже с саду мальчики особенно относились. А в 15 лет меня воры в законе боялись и уважали на 20 лет старше. Слушались меня.)Знают мою силу: ЗНАНИЕ О ЛЮБВИ= ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ ВСЁ.
    Не говорю уже о подселенцах…
    Моя одна мысль их прошибает…вот и боятся)
    Я пришла к выводу что разные мы существа. Духовный аппарат иначе устроен у мужчин.Оставим надежды ждать от них взаимности…они дети наши…Кормящая мать — источник любви всей вселенной, содержащий в себе все. Конец земного пути…Бог, играющий с собой, устал осознавать себя вечно одиноким….Мы как с детьми с ними…подыгрываем их гордыни ибо знаем что ущербными себя мнят…от того и бога ищут, забыв что их бог их родил..вскормил…и всегда рядом…

    1. Вот вот. С детства бояться. Мила у меня аналогично про воров в законе)))) Ой как все программно

  3. Как всегда отличный пост! А в духовность мы идем только из- за мужчин. Хотим понять что в их головах то творится, что нас отвергают.Нам эти учения и нафиг не нужны ..мы и так сама жизнь.

  4. Мудрый мужчина- поклоняющийся Матери , женщине как Богу живому. Но таких где найти, девочки?)) А мы все мечтаем разделить эту Любовь…равенство даровали им…а они тупенькие уродились, еще Бога палкой погоняют и слугой мнят))Надо им зад надрать просто и начнут уважать)

    1. Да им бесполезно зады жрать. Есть хорошие мужчины умеющие любить, только им матричных куколок подсовывают. Женщинам умеющим любить матричных засранцев и наоборот)

  5. Да, все программно)
    Встречаю людей с огромной массой синхронистичности по жизни. С одним товарищем даже когда знакомы не были питомцев назвали одной кличкой ( придумали сами), с другим думаем одно и тоже и выводы одинаковы.
    Наверное мы сами неосознанно выбираем таких- в надежде их исцелить, а они не хотят)
    А мы то смелые…потому что подсознательно знаем где мы и каким мир быть может. Но сегодня до меня дошло: нужно все целостно воспринимать. Похоже все ко благу в конце концов. Хотя я никогда не оправдываю любое зло или страдание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *