Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Дьявольщина. Продолжение. Риски сатаны.

 


 

 

В предыдущем посту я написала, что в связи  на сегодняшний день больше от дьявола и написала, что для него это риски. Давайте разберем риски сатаны.

Да, воровства энергии, это лакомый кусок для него. Так как при соединении Душ выброс энергии как положительной, так и отрицательной увеличивается многократно.

В чем риски? Риск в том, что становиться видна изнанка мира. Сатана становиться виден. К тому же в этой связи много мистических моментов, человек попавший в связь понимает, что мир иной и  если сатана информационно и с помощью программ блокирующих возможности духовного существа, внушает, что человек — это всего лишь тело (кусок мяса) наделенное животными инстинктами, то эта связь показывает обратное. Вибрационка на физике показывает, что тело  — это лишь перчатка надетая на Духовное существо. Ты не тело, ты находишься за пределами тела.

Сколько эта связь таит уникального. Вот недавно я проснулась в теле подселенца. Я это сразу поняла, но допустила еще, что возможно я проснулась во сне. Поинтересовалась у партнера по связи так ли было на самом деле, он подтвердил.

Теперь я понимаю, что возможен и обмен телами. Вы можете не верить, но это моя физика. Я не хочу никому ничего доказывать, я делюсь информацией. И я несказанно счастлива, что такое возможно и произошло со мной.

Как-то в моем пространстве энергетически материализовался один из подселенцев. Это было вообще супер. Тела нет, но подселенец есть в моем пространстве. Я сама в шоке! И это так круто! Круто понимать, что мир  иной. Не маленькая плоская, ноющая и сжирающая себя плоскость, а вот такой объемный.

Сколько много мистического,  необычного показывает эта связь. У меня в лексиконе есть только одно слово, чтобы обозначит свое шокированное состояние. ПИПЕЦ КАК КРУТО!!!  Я уже не говорю о том, что ты ежеминутно на себе ощущаешь все состояния другого человека и всякая разная мистика происходит с тобой постоянно. Это уже норма твоей жизни.

Поэтому риск для сатаны именно в этом, он открывает тебе тайну мира. Ты должен начать просыпаться, но этого почему то не происходит. Сатана тупой и жадный. Желание получить лакомый кусок, убрало его осторожность. Это как у преступника. Совершал мелкие пакости безнаказанно, а потом решил совершить крупную пакость и оттяпать большой куш, потерял осторожность.

Эта связь всегда существовала в этом мире с неё мир и начался. Затем связь порвали и на протяжении длительного времени сатана её использовал в своих целях, полностью управляя информационно. Представьте средние века. Вы попали в вибрационку, никому не расскажешь, вас тупо жрут через мелкого и трусливого уродца вашего подселенца. Для сатаны тишь да гладь, да сатаниская благодать. Пируй в свое удовольствие.  Кто переживает подобное понимает о чем я говорю. А информация и программа  средневекового мира не даст тебе возможность вообще ничего понять, она тебя сделает духовным уродом.

Сатана  хитрый, поняв что информация меняется и изменения мира неизбежны, он создал страшную сказку про БЛИЗНЕЦОВЫЕ ПЛАМЕНА и думал, что прикрылся шторками. Понимаете, уже из своего опыта нахождения в этой связи и фильтровании огромного количества информации, я понимаю насколько информация о БП матричная (сатанинская). Очень хитрая и манипулятивная и я понимаю, на сколько  люди поглощающие её зашлакованы. Попав в вибрационку начитавшись о половинках они не меняются и продолжают других втягивать в лапы сатаны. Может на это сатана и рассчитывал? Существует такое умопомешательство огромного количества людей на данной информации. Все ищут половину своей души.

Вообще, такие тонкие манипуляции. Я прям ощущаю себя  Гарри Каспаровым или Шерлоком Холмсом.

С другой стороны, я дурею от большинства людей. Им показывают нереальную мистику, а они не то что изучать, они её даже видеть не хотят. Что в России, что на Западе  все как попугайчики повторяют одно и тоже. Пересказ страшной сказки. «Мы из одной манады сотканы!  Бог нас разделили пополам потому что тупыми и ленивыми были и мы пошли сюда учиться и искать друг друга. А счас мы пипец, какие крутые,  университет закончили.  Круче нас никого нет! Нас единицы. Вы до нас дорастите, всех кармических партнеров отработайте и как станете вот такими же крутыми перцами и вам в сто тридцатой жизни, может быть, дадут вашу половинку.  А у  нас чакры синхронизировались и одинаково дышат и мы даже телепатией обладаем. Телепатимся, телепатимся» Вопрос из зала. «А как вы чакрами соединились? И что такое любовь?» «Ой, чакры это такие штуки с вертушками, по ним что то там идет и вытекает. Они вот такие цветные  как на картинке этой и мигают. Любовь? Она безусловна! Когда дорастете, тогда поймете!» Нос кверху.  Вопрос из сала: «А как вы поняли что половинки?» Ответ: «По 33 признакам»  Я что то не так написала?

Недавно увидела новое видео пары, которая позиционирует себя как «божественные половинки». Они описать процессов происходящих с ними не могут. Здорово если у людей есть взаимная любовь, но по ходу её там нет.  Уж больно огромное желание выделиться и стать уникальным и избранным. Сидят и пересказывают информацию, которая существует в инете. «Когда мы друг друга увидели мы сразу поняли что ДОМА.  Ну это как домой попасть». Так они рассказали откуда поняли, что они близнецовые пламена. Дальше начали чертить схемы и рассказывать интернетный вариант связи. Да уж…….

Может на это сатана и рассчитывает? Что он дальше задумал?   Вообще игры в близнецовые пламена больше напоминают пирамиду МЛМ.  Желание получить одного единственного неповторимого кормильца —  это пирамида, которая когда нибудь рухнет. Такой сетевой маркетинг. Похоже? Есть парочка людей основателей. Которые красиво все рассказали. И продали желание заиметь ЕДИНСТВЕННОЕ. И у всех включилась жадность продать подороже и заиметь получше, все другое человек видеть отказывается. Основатели вскользь упомянули о последствиях и о том что содержится внутри связи, главное сам продут — ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ.

Ну почему почему сидящие в плену у сатаны не рассказывают о мистике и тех чудесах которые с ними происходят?  Отследите, что они говорят. Они пересказывают пустую сказку и пытаются все это приспособить к матрице. Что на Западе, что в Россиии. Вот именно на это сатана и рассчитывает. На то что в погоне за сказочными  желаниями люди не увидят реальности. Он людей сделал под себя тупыми, ленивыми и жадными.

Вот почему, только я и Маргоша пишут о вибрационке? Почему только мы рассказываем о всех прелестях и ужасах? Ау? Присоединяйтесь. Делитесь теми невероятными процессами, которые с вами происходят. Вот именно так мы сатану и изгоним.

Я просила Марго писать все, что с ней происходит и плохого и хорошего. Не писать слащавую историю, а писать правду. Есть те кто начинает давать нам советы исходя из установок и убеждений сатаны. «А вы карму отработать не пробовали?».  ДА СВЯЗЬ  И УЖАСНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ!!!! Надо видеть не только поверхностный фантик но и основу и начинку конфетки.

Получается риск сатаны — это малая группа людей. Та группа, которая смогла увидеть несостыковки в миру и в людях. Пипец, слов нет, из семи миллиардов человек риск ему несет малая группа. А остальные то чё делают?

Вот это и есть риск сатаны, что рано или поздно люди поймут всю правду. Правда в том, что Бога тут жрут и изгоняют из этого мира. Правда в том, что мы не тело и мы не мира сего. Правда в том, что у нас есть сила за пределами материального тела и эта сила ЛЮБОВЬ. Не слово ЛЮБОВЬ, а энергия идущая из одного единственного места — сердца. И правда в том что нет личности, уникальности и всё существование происходит из простоты. И правда в том, что почти все в этом мире заражены или порождены САТАНОЙ.

 

Благодарность автору сайта

 

Поделиться ссылкой:

9 thoughts on “Дьявольщина. Продолжение. Риски сатаны.

  1. Да, я тоже иногда включаю видео на Ютубе про БП и все одно и тоже говорят. Видно прекрасно, что у них этого не было. Люди просто деньги на историях о БП зарабатывают. Иногда в комментариях можно найти настоящие истории, рассказанные от сердца, выстраданные, вот это интересно читать ))

  2. Лично для меня, самое интересное в том, что показывают много мистики и это даёт повод расти и узнавать себя лучше. Бонус — многого перестаешь бояться.

  3. Да уж,иногда таку-ую мистику показывают…И не просил,и не заказывал.Нужно быть уж совсем бесчувственным,чтобы эту мистику не увидеть.Думаю,для одной из сторон в таких соединениях (иногда это и женщина)-это возможность спасти и сохранить свою Душу.Высвобождается нечто такое странное,да,страшное,необъяснимое,что человек волей-неволей просыпается и начинает задавать вопросы.Вообще,я думаю,у многих после такой встряски жизнь сильно меняется,обратно уже не хочется,слишком многое узнал.У Алены Свиридовой есть песня:»Знаешь,ты слишком много знаешь,тебя пора убить…»

  4. А все-таки,если отбросить мистику и обратиться к физике в чистом виде.Почему два человека попадают в такой переплет?Может быть,это какой-то частотный резонанс,вибрируют два организма на одной частоте и при совпадении этот резонанс усиливается.Кто бы нам ответил на этот вопрос?Нет,все не так просто,мало ли кто с кем резонирует,ведь за каким -то перепугом эти люди встречаются.Одной физикой здесь не обойдешься.
    Квашу я тоже читала,но по его теории должна была попасть в соединение совсем с другими знаками.Не работает со мной его система.В этих ситуациях сам черт ногу сломает,много общего и так же много и непонятного никому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *