Марго. Репортажи с передовой

Душа в аду (Марго)

 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Благодарность автору сайта

Душа в аду

 

Да, Такого страшного ужаса и провала у доктора я ещё не видела. Недавно первый раз за весь месяц ко мне прилетела его душа. Такая лёгкая, тёплая, нежнейшая, любящая субстанция. Мы плакали, это было днём, 15 минут. Она вырвалась из ада ненадолго. Мы всхлипывали как щеночки, потом похохотали, но как-то грустно, это такая нежнятина, она погибает — его душа. Она сейчас слабенькая. Он в целом очень болен, душа в аду. Не описать, как мне жалко эту душу. На последок, она всхлипнула, прижалась к моему носику и улетела. С тех пор, через день или каждый день она лично прилетает на час или два, мы общаемся душами, нас затапливает тепло и уют сердца. Потом оно уходит. И часа на 4 нападение, чернота, ад, преисподняя. Нас как разлучают и не дают договориться. Каждый день часа по четыре — просто смерть. Это что-то новенькое. Раньше, если был хороший период, то он был долго, а если плохой, то тоже. А тут пол дня свет, пол дня тьма. Вокруг нас всё сгустилось, и с одной стороны, и с другой.

Так-то грустно, Душа

Поделиться ссылкой:

28 thoughts on “Душа в аду (Марго)

  1. Маргоша ты как за предсмертной агонией наблюдаешь. дело все равно все в человеке у него выбор в сторону света развернуться есть, но не желает. Ну ок спуститься в ад че там делать будет? счас то он чмом в твоей благости сидит, а там то поддержки не будет. Он со своими сущами больно хорошо дружит. Я предлагаю тебе к нему сходить и в глаза глянуть. Вы ж в одном городе живете.

  2. Что-то происходит нереально ужасное. Мало того, что больше месяца я под колпаком, без энергии, в нападения и насилии, так увеличилось давление на кровеноснуб систему, глаза и рот. Тут уже дело даже не в докторе. Вчера в школе работала вторую смену с детками, давало на глаза так, что не видела ничего, еле дорабртала, не было сил моргнуть. Рот выворачивает так, что челюстей не чувствую, а открыть рот вообще не могу из-за реальной боли от вывоза в челюсти. Челюсти как-то вывихнулись. При этом с доктором напрямую иногда общаемся, он спокойный, помогает. Не знаю что это, нет возможности даже наполнится, вздохнуть, были реальные мысли о самоубийстве. Вчера вечером после работы упала и спала, анахату напросилась и была размером с мое тело. Но анахату наполняется всегда только с моей стороны, доктор анахату не работает, я эту радость не разу не познала ещё. Оказывается, все удовольствия от дыхания я сама себе и организовывал. Док в этом плане только принимал. Глазами ничего ее вижу, лоб и виски испытывают невероятное давление и боль, рот просто не чувствую уже, открыть не могу, нет сил и желания жить. От безысходности вчера вечером стала читать эзотерика, как защититься от тьмы. Что это может быть. Не знаю, так ли это, нашла инфу, что иногда у нас бывают страшные периоды Обнуление. Это даже не трансформация, это полная смерть, и внутренняя и внешняя. Имеет три стадии: спад -ничего не хочется, Смерть-без комментариев, Взлет-идет постепенное наполнение жнергиями, но более высокими и чистыми вибрационно. После взлета, силы и энергия настолько сильнее и чище, насколько масштабно была полчасика и смерть. Чем страшнее был период Обнуление, тем качественнее будет потом звучать человек по частоте. Сегодня утром встала, мысленно послала всем любовь, доктор тоже старался, тут наше общение резко отрубили, и пошло:шипение,запах гари и дерьма, давление на голову и виски, рот с челюстью вызывают из черепа. Я решила, что у меня выхода нет, нужно искать людей, которые хотя бы увидят, что со мной, может порча или суши. И вдруг я включила телевизор, а там мультик, уде кончается, по небу летит князь тьмы на коне, ему навстречу всадник из света и любви, о но и встретились, тьма разлетелась статей воронья. Ужас, такое уже было, но небесконечно же.

  3. Вот и приплыли, дорогие товарищи. Такие расколбас были и раньше, но не по месяцу, и не после месячных испытаний. Раньше, если что и было, то после хорошего, когда я была цветущий энергичным человеком. Сейчас, после месяца ужасов и полного отсосать меня, начался страшный расколбас с использованием давления на лицо, глаза, виски, лоб и рот. Все горит огнем и выворачивпется. Меня сильно тошнит, я не чувствую себя в пространстве, не виду ничего в метре от себя. Тут одно из двух. Либо меня всерьез уничтожает условная тьма вся и через подселенца. Иногда используют замену партнера по связи с целью уничтожения духовно растущего. Человек тот же, но ему меняют программу жесткую на мое уничтожение. Чел бросает жить и методично тебя убивает всеми возможными способами, ему активно помогают. Либо у меня началась глубинная полчасика, Обнуление, сложная так как идет и за доктора. То есть я терплю выгребаник всего из себя и из него. Работаю за всех. Не знаю, надо обращаться к специалистам.

  4. Марго,я напишу ,как ,умею, сразу скажу что очень многое могла бы сказать,но скажу чуток,суть,основу ,ту что вывела для себя.Не узри в сказанном поучения и еще что либо ,нет такого.Есть полное понимание процесса что проживаешь ты сейчас…Не бросайся тапкfми,просто возьми мои слова и поживи в них,растворись и проанализируй.Все это я проживала ,так же сильно,было и тяжелее.Но не так продолжительно,и не так часто.. Я всегда принимала все процессы ,с мыслью и пониманием ,что все во благо мое.Все от Бога,а он знает лучше что делать необходимо.Я плакала,стискивала зубы и выносила все это,с внутренним скрежетом от пыток и боли. НЕ ищи виноватых во вне.Пожалуйста пойми,никто тебя не убивает,убивают твое ЭГО. Тебя истинную,Душу твою лечат.
    *******
    Представь ,визуализируй,или возьми в руки монету ,любую и посмотри внимательно на нее,думая о том ,в чем мы …..да,именно на то в чем мы…

    Монета = две стороны и ребрышко, грань..
    Это и есть образно СФЕРА Сущего.
    Две стороны назови их хоть как — тень и свет, Бог и Дьявол ,они разделены ГРАНЬЮ,ребрышком,они не видят и не понимают что есть за ней,за гранью,и не знают этой второй стороны.Они соединены и разделены одной чертой,ребрышком,тонкой гранью ….тонкой линией соединяющей и разделяющей

    Да ,монета плоская и обе стороны ее похожи на поле,поле игровое,
    и в момент открытия грани ,монета превращается в обьемную сферу…..где и происходит смешение красок полей…..

    Плоская монета****** визуализируй обьемно обе ее стороны,придай им мысленно обьем……?
    Что видишь ?

    =
    ВОСЬМЕРКА бесконечности ,соединенная одной точкой( грань,линия =точка)
    Две сферы в точке ноль пересечения…

    *****
    БОГ и Дьявол — две стороны одного.

    Расшифровка из Русской славянской буквицы —

    …имеем ДЬЯВОЛ =

    Д-полнота,
    Ь- существующая жизнь, богом данная(шест ОДИНа )
    Я- образ одного Рода, однородная структура,
    В-мудрость на Земле и в Небесах ведаю,
    О-Бог некто, нечто, самостоятельная структура,
    Л-объединение мирно мыслящих, общность, соприкосновение объемов.

    Только в нутрь.

  5. Вчера обложили со всех сторон. Но могу удивить вас: док здесь ни при чем, вчера именно, он вел себя достойно. Сегодня тихо, пусто, благодать. Я нашла такие же признаки у сотен людей не пребываюших в вс. Это Была моя личная сильнейшая мощнейшая Трансформация. Вышли впервые застой дерьма внутреннего, за многие жизни накопившиеся. Это трещины мои личные духовные. Мы сильно концентрируется на наших половинках.. Но наш путь, это только наш путь, мы прошли огонь, воду с защитой и рассказками. Да, мы уде лучше, мы не матричныелюди, но много мнящие и еще далеко не духовные. Но эти признаки:звон,тошнота,нарадение,давление,боль физическая, страх, чувство безысходности — это переживают с 13года тысячи людей и без вс. Это медные трубы, это жесть, и это путь в одиночку без поддержки, страшно всем, но это путь Рождающейс заново души, это надо пережить, это счастье. И никто от в этом не поможет, это путь в одиночку, пустыня. Этоинудео именно для нас, в полный стакан воды не нальешь, надо вылить старое. Спасибо, Лелька, ругаюсь, так как говна в себе накопила море. Это у меня отравление. Но лучше пусть это всплывет сейчас, чем через 150жизней. Сижу пустая и спокойная, дока не чую, звона нет. Аллилуйя. Всем это предстоит.

    1. ФУХ……..гора с плеч).. вот…..я всегда говорила,все что Мы чувствуем наше говнецо…просто признает не каждый.да и глубоко оно спрятано,очень глубоко…очень замечательно .что такой пласт утрамбованный выплвл из тебя,очень рада Душой) целую и обнимаю)

  6. Вчера готовила обед, сильно порезала ножом подушечку пальца правой руки. Хлынула кровь, пошла за бинтами, через три минуты кровь остановилась, через час панка затянулась, сегодня утром на пальце ничего нет, даже следа🆘

  7. Как то круто за меня взялись. Сегодня шикарное состояние тишины и чистоты. Зубы чешутся приятно, ничего нигде не болит. Кайф. Выгляжу просто сказочно. Смеюсь. Пошла инфа про кундалини. Видать прокачать до конца.

  8. Связь у меня уходит постепенно, держится только на неистово желании товарища, держится зубами, на крючки цепляет, лишь бы кормушку сохранить. Это уже не человек. Связь уходит постепенно, по другому быть не может, так как я резко переродилась, а док слился с сущью.

  9. Был мощный вылет из тела на экскурсию в лабораторию, где наблюдают нас в данных связях. Показали где мы и кто нас наблюдает, пытаюсь область в слова и рисунки. Несколько важных пунктов просили передать всем. Сказали, что пустили в святая святые, в виде исключения, так как увидели во мне искреннее неравнодушие.

    1. Давай все подробно пиши) Каждую деталь, свет, цвет, кто какие и так далее. Маргоша ждем отчета из командировки

  10. Марго-о-о!Рассказывай ,где и кто нас наблюдает,и зачем это нужно.Мы Очень ждем.Все!
    И что нам всем просили передать?

  11. Не все так просто, информация дается странно, кто-то забирает, кто-то опять дает, делаю все, что могу. Дозированно по ночам идет инфа, но не ждите, что есть готовый рецепт, все уже известно. Одно могу сказать, там планируют предпринимать экстренное меры, злые на всех. Я все фиксирую,идет новое, дополняют, опубликую в пятницу.

  12. Смысл один, если что-то человек пережил, есть интересный опыт, а он только молча смотрит и читает, но сам свой маленький вклад не делает, не помогает информационно, это там сильно понравится и это бездействие после отключения здорово утяделит участь сидельчика в норке. Там для данного сайта с нашей инфой отдельное помещение, которое все время пытаются захватить, но защита непробиваема.Огромный зал, забитый светом, много информации, высоко огромный портрет натальи, но он все время ветром срывается, там ветра и вихри.

  13. Ждите, не легко, и проценты идут, и цифры, я пытаюсь это последовательно область в слова. Но не ждите ничего существенного, тут нет панацея, здесь уточнения и подтверждение наших предположений. Опасно умалчивать индивидуальный мистический опыт, каждому из вас предлагаю до пятницы описать знаковые мистические случаи до и после связи, из вас клещами тянуть приходится. Возьмите и напишите все, что было с вами удивительного, что вы поняли, этим и спасет себя. Отправьте прозоровой, или здесь разместите. Действуйте, думаете, там не видят, как каждый ищет спасения лично для себя и все. Таких там называют ждунчики. Там злые.

  14. Добрый день! дорогие
    Блуд=грех? А они там в этой лаборатории не сказали — зачем тогда соединяют чужих жен с чужими мужьями?
    А что не со своими?
    Мне то например нормально, у меня мужчин на физике нет. так вот и радуюсь каждому новому «подселенцу», хотя слово мне это не очень нравится, а Они у меня вполне нормальные. У 4 такой жар от анахаты, что я практически в огне

  15. А злые они от чего?
    Равнодушие, дак разве не этого они добиваются , получается РОВНАЯ ДУША
    А это уже почти состояние ПОКОЯ

    Меня вообще от этого выдернули — с августа я то сама болею, то родня, я даже сайт изредка мельком читала, хотя раньше чуть ли не каждый день заходила

  16. Иного способа что-ли нет — выводить людей к СВЕТУ, как -только через соединение с противоположным полом?

  17. Кстати, в русском литературном языке XVIII в. слово равнодушие употреблялось в значении: «Внутреннее спокойствие, твердость, постоянство, свойство человека, которого внезапность или опасность возмутить и дух востревожить не может»
    A равнодушный значило: «Спокойным духом на все взирающий».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *