Марго. Репортажи с передовой

Доброе утро (Марго)

Доброе утро (Марго)

Здравствуйте. Хочу подробно описать весь сегодняшний день. Он двенадцатый полурасколбасный, он многое дал мне понять. Помните, говорила вам, что, не смотря на не очень хорошие вибрации от него в данный период, в общем, я была в защитной оболочке и в покое. Да, я не могла вздохнуть полной грудью, но от меня убирали то, что он чувствует. Делаю вывод, что с ним работали жёстко, потому что он очень упрям, ОЧЕНЬ. Там Нарцисс самовлюблённый настолько….. и он считает меня оочень тупой, а себя хозяином жизни. Ладно, я тупая. Но те, кто с нами это всё делает….. очнись, они тебя заставят родину любить. Это высшие существа и все они умные, видят тебя, шибко шустрого, насквозь.

Так вот, хочу разобраться в ощущениях своих во время чистки партнёра. Там комментарий есть под «Одержимым», что они считают нас виновниками своих неприятных ломок и тяжких состояний. Думают о мести нам, ненавидят нас, даже пытаются мстить. Но, Оль, ты пишешь, что их стремления не успевают реализовываться. Но у моего часто успевают. Он редкостный в своей ненависти. В эти периоды он  пытается мне сделать больнее. У него страшно сильная энергия, сдержать его тяжело. Я вот именно ощущала защиту и сквозь неё ломилось именно с целью сделать больно. Месть. Он до сих пор сердится на меня. Когда он не мог достать меня, тыкал сильно в спину или искал болевую точку на ноге у меня. Точечно колол, ожидая реакции. Он опять перекладывал свою тяжесть на мои плечи.

Ты не понимаешь, что не я виновата в этом. Я давала тебе тепло, а ты колол и убивал меня. Да, с тобой жёстко работали, меня отдалили. Но как вы все не поймёте, нельзя нам мстить в эти периоды, мы не делаем это!!! Мы это не делаем, мы такие же пешки, мы не враги.

Я вдруг поняла, почему мой так злится и зациклен на том, что виновата и делаю ЭТО я. Потому что он не способен понять, что какая-то сила (намного могущественнее, чем он) недовольна им. Он вообще не допускает мысли, что он в чём то виноват. Я ему  (и через меня) много говорила о том, что это наказуемо, орала, срывала голос. А он посмеялся и дальше. Ты сам заставляешь так себя лечить, и будут много и страшно нагибать тебя до тех пор, пока ты не поймёшь, что ты со своими желаниями – никто, пока ты не поймёшь, что нельзя убивать и насиловать, порка ты не поймёшь, что делая зло, хорошего с тобой не будет. Уже год и девять месяцев ты ничего не можешь понять.

Так что совершенно точно вам говорю, он считает виноватой меня, злится ужасно.

Просыпаюсь сегодня утром, он прочитал уже пост про одержимость. Да, именно так и было с моей стороны. Ты читай, как я ощущаю твою бесовщину. В общем сегодня утром я увидела ЕГО вместе с его вибрациями истинными……и я мысленно поблагодарила и низко поклонилась мудрым и милосердным товарищам, которые на протяжении всего периода его чистки, удерживали его эмоции от меня подальше. Потому, что сегодня утром после чистки его вернули и смотрели, что он будет делать. Я выспалась и дышала спросонья негой и чудом. От него полетело плохое, адски плохое настроение. Это было два часа. Это ужас ужасный, ему было так хреново, прочистился. У меня от этой боли темнело в глазах и болел живот. Я пыталась дышать и выравниваться. Чуть выправились. До 12 дня был ад, Ему было плохо и стыдно. Потом, ближе к часу, он пошёл навстречу. Да, когда он делал мне адски больно во время расколбаса, думала, взглянуть на него не смогу и пошлю лесом. Но, мысленно погладила по голове и простила, очень просто и легко. Вы думаете, кто-нибудь оценил? По его мнению, это слабость. Это сила, друг. Слабость в тебе, только слабые мужики женщин силой берут.

Раньше я долго дулась, сейчас я абсолютно ровно и просто хорошо и по- доброму простила. До трёх дня вроде всё было хорошо, он радовался, согревал, потом опять полез начильничать, слетел на похоть и его опять отдалили часов до шести вечера. Как и в предыдущие дни его забрали, нас отдалили, его там подпрессовали, меня защитили. Потом вернули его в шесть часов. Он был добр и вменяем, дышали сердцем. Потом опять….. лез, домагался, сейчас девять часов, от него идёт колкость, опять скрежет и ненависть.

Я не понимаю, что его так в этот раз разобрало. Видимо ему недостаточно, надо ещё работать с ним. Раньше после расколбасов он сразу был родной и шёлковый. Видимо, настрадался. А сейчас упёрто идёт буром против всех команд, и положительных и отрицательных. Да……

 

Марго.

Поделиться ссылкой:

3 thoughts on “Доброе утро (Марго)

  1. Всё, 10 вечера. Опять его отдалили. Я на карантине, он в проработке. Ощущение те же, что и предыдущие 11 дней. Его сегодня выпустили, он за своё, видимо, дальше будут работать. Вот такие дела. В любом случае, обижаться и злиться я уже не умею ВООБЩЕ. Могу только простить, принять и всё.

  2. Предлогаю всем организовать научно- исследовательскую группу по вопросам чувственных и ментальных контактов на расстоянии. Кто хочет поучаствовать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *