Программа Земля

Дак вот, про мЕчты. Часть II

Дак вот, про мЕчты.

Есть люди процесса, а есть люди результата. Я долго работала в управлении персоналом.

Дети мои, мой опыт в подборе, лет эдак 12, если не больше. Подбирала я персонал различного уровня и грузчиков и топиков. Всем компаниям на работу требуются результатники. Особенно это касается торгового персонала и топов. Считается, что человек умеет ставить цели и достигать их. Существует куча тренингов по достигаторству, постановке целей, выбору мечт и так далее. Тренинги корпоративные, открытые, мастер-классы, вебинары и многое другое. Кто, во что горазд.

Дак вот, проведя наблюдения за действиями людей в компаниях, да и по жизни, я пришла к следующему выводу.
Человек результат, в большинстве случаев опасен для компаний. Иллюзорщики еще те. Целей много, энергии много, а толку мало. Они смотрят далеко и много, бегут быстро и суетливо, создают много шума. Спрашиваешь его: «Как к цели прибежал?», — он не помнит. Он и цель не помнит. Они у него меняются с колоссальной быстротой.

Итак, процессник. Если углубиться в суть действий процессника, она будет следующая. Ему цель не интересна, есть и ладно. Он ищет шаги движения к ней. Он погружен в процесс «ходьбы». Опытный процессник с не заср…ми мечтами мозгами, знает, что к цели он придет таким или сяким способом. Ему цель не интересна. Она уже есть. Ему интересно движение. И зачастую процессник даже не понимает, зачем ставить цели. Вообще зачем мечтать? Он действует из момента.

 

Зачастую процессники этого не понимают, действуют интуитивно. А когдААА у процессника включается понмималка, цены ему нет.

По сути все люди процессники. Повторятели. Душа действует из момента. Если вы остановите ненужный, мысленный и энергетический бег, вы прекрасно будете знать свое истинное. То, зачем вы сюда пришли и в каком направлении вам двигаться. Все прописано. Все цели ваши давно поставлены. Они поставлены Богом. Остается слушать и смотреть пространство, выбирая следующий шаг из момента. Индикатором движения в такие моменты, является ваше сердце. Всех в этом мире ведут!!! «Одному эту пустыню не пройти». Уровень вашего ведения, зависит от частоты вашего звучания. Чем чище вы звучите энергетически, тем и сопровождающие больше приближены к «Царствию Бога». И тогда на пути попадаются свои люди, создаются необходимые условия и так далее. Человек движется в потоке своего сердца.

Стоит поток сбить, расплата придет неминуемо. Людей упорно гонят за мечтой. Куча целей и масса соблазнов, в результате разрушенная психика, проблемы во всем. Чистота звучания все ниже, ад все ближе.

Создателем выдается энергия на свои НАМЕРЕНИЯ! Создатель чужие хотелки не выполняет.

Я ведь тоже долго, бестолково бегала за мечтами и целями. Пока не поняла прелесть процесса и действия из момента. Для счастья человеку нужно мало — тепло внутри собственного сердца, сейчас. Никакая погоня за мечтой с этим не сравнится.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *