Программа Земля

Вы сюда умерли…

Пересмотрела фильм «Куда приводят мечты». Интересно его смотреть с учетом изменившегося мировоззрения. Некоторые сцены стали казаться плоскими, иные приобрели объем и глубину.

Мне очень нравится сцена, где Энни, главная героиня, попадает в ад. Очень показательная сцена.

И так давайте разберем. Энни, не выдержав душевной боли, совершает самоубийство и попадает в ад. Существующие Души этажом выше, говорят ее мужу Крису, который умер ранее: «Это не ад, это другие миры из которых не выбраться, так как там Душа забывает все, кроме своей боли».

И вот, мы видим мир Энни. Серый, рухнувший дом. На полу, в скрюченной позе сидит главная героиня. Она внутри своей духовной боли. «Когда умирают, то полностью исчезают», — говорит она Крису. «Просто у нас отключили воду и электричество». Это ее мир, она в нем живет. Она не понимает где она, она ничего не помнит, никого не узнает. Весь фокус внимания — в БОЛЬ.

Я смотрю на многих людей данного мира, которые закрываются в своих квартирах, уходят в монастыри, вообще из мира, и сидят в своем сером, разрушенном мире с раной внутри, ничего не видя и не помня.

Когда я сливалась, а этот гребанный ад периодически это делал, я всегда вспоминала, данный эпизод. Пару лет назад я закрылась в своей комнате, скрючилась буквой зю и сидела в углу, напоминая себе Энни. Боли внутри не было. Ад с моей духовной болью внутри, был мной пережит давно, тогда реально я стояла одной ногой на местном кладбище. Пару лет назад, условия игры вышли на другой уровень. Меня затащили во внутренний мусоропровод другого человека и заставили разбираться в происходящем.

Самое любопытное в данном фильме. Жители верхних матричный этажей, махнули на Энни рукой: «Та, забудь ее Крис — безнадега. Оттуда не возвращаются».

Значит так, жители райского сада. Пройдемся логически по сюжету данного фильма:
1) Затащили светлую, чистую душу Энни в гребанную преисподнюю — Программа Земля.
2) Создали определенный события, при которых ее Душа получила тяжелейшие Духовные травмы.
3) В течении всей своей жизни, Энни получала определенную информацию этого мира. Ей создали определенное мировоззрение.
4) Под конец забрали последнего близкого человека.
5) После его смерти опять же, информационно ее бросили.
6) А напоследок, когда Душа не выдержала этой боли, а духовная боль самая сильная, махнули на нее рукой. «Да и хер с ней. Исчезнет в этом месиве бестолковых тел. Создатель новые Души нарожает. А местный Бог сворует их, и сюда запихает. Кто выплывет, добро пожаловать в наш Эдем».

То есть, у нас тут избранные есть. Кого-то забираем в Эдем, а кого-то сливаем на совсем. Видите ли, они сами виноваты, погрязли в своих дурных мыслях. А кто им и каким образом внутренний ад создает?

Я ведь была на грани такого перехода. Это чё и меня бы тогда под откос с легкостью отправили бы? Ммм… Не стыдно? Только меня фиг туда отправишь. Я пережила состояние, когда боль духовная на физике выкручивает все тело. Кто туда меня загонял? Психологи, люди находящиеся рядом. Те к кому я обращалась за помощью, чтобы понять почему мне так больно. Что они делали? Добивали. Люди находящиеся рядом, не понимая того что они делают, загаженные информационно, отправляли меня туда, откуда не выбраться.

Они это делали? Это делали не тела. Это делала взбесившаяся программа, информационно управляя двуногими телами передвигающимися по этому миру, через них. Что сделала я тогда? Я интуитивно поняла, чтобы выжить, все контакты со всем наружным миром, всеми раздражителями, я должна прекратить.

Затем история повторилась, правила игры поменялись. Это уже были внутренние ады других людей.

Я то выбралась. Но я понимаю, что выбраться в ЭТОМ загаженном мире, могут не все. Чё рукой махнуть, как эти находящиеся этажами выше? А ведь реально многих сейчас бесполезно вытаскивать. Все!!! Месиво в материи, которое рано или поздно прекратит свое существование.

Вот и получается. А не померли ли мы сюда? С чего вы взяли, что вы тут родились? Нее вы сюда умерли) Памяти нет. Кто вы, не знаете. Сердца закрыты. Ну да, есть небольшая болтанка. Оп, в Эдем местный. Оп, опять тута. «… Да, что ж такое-то опять в Эдем забрался… тебе этажом ниже надо было, откуда дороги назад нет».

Вы сюда умерли и отсюда не возвращаются…. Давайте выбираться)

 

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *