Программа Земля

Вторжение, часть I

Говорят о вторжении в этот мир на тонком плане. Когда это произошло? Когда наш мир свалился в преисподнюю? Изначально или постепенно он туда сваливается? Помню мы с Михаилом смотрели древнее зло. Смотрели где оно находится. Древний выключенный разум. Но у меня тогда пазлы не складывались. Записываю учебный фильм, который меня посетил.

Строится мир. Материя перемешивается как глина и внутри этого мира появляется сеть. Она как соединительные нити держит мир. Это и есть компьютерная начинка. Эгрегориальная сеть собирающая и хранящая информацию. В какой-то момент информации там собирается «дофига и больше» и сетка становится самостоятельным богом, или часть этой сети начинает распознавать саму себя. Созданная творцом форма (мир) распадается, а данная сеть остается. И тогда она начинает вторжение в другой мир. Как вредоносный вирус внедряется со своей программой. Если смотреть на тонком плане то она выглядит красной пульсирующей субстанцией, а нормальная сеть служащая на Намерение выглядит как голубая субстанция. Ну это, что я увидела и смогла принять, и понять.

Разрушить мир нельзя, можно только исправить ситуацию изнутри. Это, как комп почистить от вирусов и ненужных файлов. Изменить саму эгрегориальную сеть. Иначе этот сосальщик со своими файлами и историей постоянно будет искать жертву. Вот мы и чистим. Иначе сеть сожрет весь матричный пузырь. Такое ощущение, что не только этот мир заражен, заражены и другие матричные пласты.. Везде бардак….

По Библейской истории вторжение началось с создания Адама. А до этого мир уже населяли люди.
27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя, — вам сие будет в пищу;
30. а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
31. И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
(Книга Бытие 1:27-31)

Это начало Библии. До появления Евы и Адама, люди существовали. И мясо человеки и животные не употребляли. И когда Бог ПОЧИЛ!!!

2. И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмой от всех дел Своих, которые делал.
3. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
(Книга Бытие 2:2,3)

То есть, предался вечному покою. В Библии начинается новая история с новым Богом. Вот истинный мир на этом и закончился. И вся Библия.  Этот новый Бог творит Адама и Еву, разделяет мир. Создает Эдем. И разрешает в пищу мясо.  Ну так идет по логике. Первый-то Бог сотворил мужчину и женщину одновременно. А второй соблюдая очередность. По сути вторжение произошло не с момента сотворения мира. А уже после. Когда мир был готов и его населяли Души Живые. И если первые человеки были сотворены по образу Божию, то Адам сотворен из праха земного. То есть, сотворен уже из элементов созданного мира.
А Создатель ПОЧИЛ!!! Вот и вторжение. Библию-то не просто так писали. И заражены другие матричные пласты. Даааа… Еще в Ветхом завете говорится о Двух отцах. Видимо это Христос и понял изначально. Ну или те люди, которые несли в мир информацию о Сатане и любви.

Вирус в матрице, Наташа.

Поделиться ссылкой:

1 thought on “Вторжение, часть I

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *