Марго. Репортажи с передовой

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С УВАЖЕНИЯ К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ (умиротворённая Марго)

Всем привет. Уже семь дней мира, тихого звона, добра и счастья после тяжкой и бурной встряски. Я подозреваю, что всё, что мне делали с позвоночником, это кундалини пытались сделать. Я читала, что это очень больно. Зачем только это кундалини делать?

Так вот, после ужасов, наступил период невероятной духовной близости и принятия другого человека со всеми особенностями и недостатками. И главное, уважение к другому.

У нас с врачом случился прорыв. Я ему рассказала, что со мной в жизни произошло. Об этом знаю только я и моя мама. Теперь знает он. И он открылся передо мной. Я знаю его тайну. Там такое, что и во сне не приснится. Он знает, что я никому не скажу и я знаю, что он сохранит мой секрет.

Звон в поле нежный, дивно высокий и родной. Это вибрация его, того человека, в которого я верю, верю, не смотря на его провалы и ошибки. Я тоже ошибаюсь.

За эти семь дней мы успели простить и пожалеть друг друга. Мы переписываемся в сетях. Я ему пишу позитивные и милые сообщения, он читает. Не пишет. Но очень ждёт.

Мы часто слушаем красивую музыку, но в последнее время она стала более духовной. Я недавно поставила ему песню-молитву, послушайте, я загружу её в конце. Очень красивая. А вчера ночью мне приснился сон. Кто-то из света красивым мужским голосом три раза сказал: «Пойди в церковь и поставь свечу Георгию Победоносцу». Я сегодня сходила и поставила. Доктор поддерживал меня, когда я была в церкви, он затих и только дышал сердцем. Дак правильно, без Бога мы никто.

И опять знаки. Жду звонка с новой работы и никак не звонят. Сегодня проехали три скорой помощи и на одной из них огромными цифрами – 35. Номер моей организации. Только я не знаю, как это интерпретировать. Мне хотят сказать, что это ко мне идёт помощь или меня направят в организацию, которой нужна помощь???? Как думаете??? Я склоняюсь ко второму. Мне помогать придётся этой организации. Такой светлый день у меня сегодня, что просто немыслимо. Чё мне помогать, когда я и так счастливей всех на свете?

И ещё удивила надпись, которая прямо бросилась в глаза: «Он всегда говорит правду». Это кто? Доктор мой? Правду говорит?

Так что чудный период. Что бы не было, радуюсь покою и свету. Будь что будет.

 

С любовью, Марго

Поделиться ссылкой:

3 thoughts on “ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С УВАЖЕНИЯ К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ (умиротворённая Марго)

  1. Да, все начинается с уважения. Только путать не надо пополизание с уважением. У нас тут как раз в данном мире путаница произошла)

  2. Марго, я думаю ты будешь помогать своими вибрациями и энергиями,; по себе скажу — у нас уже год как длиться переписка в одну сторону,это выматывает,доводит порой до исступления,в ответ всегда тишина,и ты тупо начинаешь понимать что на тебя просто забили,и в этом конечно нет уважения к нам,очень сложный этап,очень,внутренняя борьба -мама не горюй,порой бывает такое бешенство ,что готов все смести на своем пути…такое вот общение с пустотой… вытаскивает то,что начинаешь в этой пустоте Бога видеть,только это спасает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *