Марго. Репортажи с передовой

Вспомнить всё (Марго)

Вспомнить всё (Марго)

 

Привет, поговорим о том, к кому нас прицепляют и зачем. И вообще, бываем ли мы одни????

Я стала вспоминать и вот!!! Лет восемь назад весной у меня стало сильно болеть в грудной клетке, особенно по ночам. По неизвестной причине (в жизни было всё хорошо) я ходила грустная и без энергии. Периодически меня посещала необъяснимая паника и тоска.

Иногда ночью мелко и долго тряслась кровать и никто, кроме меня этого не видел. Болела вся грудь, горела огнём. Часто по ночам я просыпалась от дикой боли в сердце, как будто резали.

Я подумала, что у меня больное сердце. Проверила – здоровое. Посоветовали обратиться к маммологу. Думали, мастопатия или ещё что похуже. Пошла к специалисту, жалуюсь, что болит. Врач сказала, что надо проверить специальным аппаратом на злокачествкенную опухоль. Назначили витамины, таблетки, лечилась. Проверили всем, чем могли – всё хорошо, ткани здоровые. Никто понять ничего не может. И вот мне сделали последнюю диагностику прибором, который определяет температуру тканей. Врач была в шоке, на снимке всё было красным и жёлтым. Она сказала, что такую картину видит в первый раз, обычно у людей синее и зелёное. Она долго меня разглядывала. Не могла понять, как здоровое тело может быть таким горячим????

Теперь я знаю, моё сердце открывалось и его каким-то незнакомым мне придурком пустым и депресснутым, просыпающимся по ночам, затыкают. Мы редко бываем одни. Но это связь была не такой степени как с доктором, да и тогда я имя связного не знала. А когда связь полноценная, имя знаешь сразу сам.

Но с доктором тоже так было вначале. Связь эта бывает разной степени концентрации. У нас год с доктором тоже было чувствование состояний и кровать дёргалась. Точь-в-точь как 8 лет назад. И я чуяла как доктор иногда ночью ворочается, но смутно.

А сейчас, конечно, связь сильнее. Вот как бывает.

А к доктору не пойду, не заслужил, да и сложно это. У него сейчас признаки ухода в ад. Сущ ломается и колотится. Молитесь за меня.

 

Ваша М.

 

Поделиться ссылкой:

1 thought on “Вспомнить всё (Марго)

  1. Вот вот МАРГО!!!! Нас постоянно к кому-то прицепляют. Степень прицепления разная. Какой-то виртуальщик ушел в мечты по тебе, а ты даже имени его не знаешь. Ему подойти на физике страшно, он в иллюзиях сидит и тебя своими иллюзиями уничтожает. Не понимая мира, ты это усиливаешь.

    Ну вот как тут жить, когда вокруг полно страдающих, испуганных демонят мужского пол? Ааа?

    Многие женщины могут такие моменты вспомнить. Наверно поэтому на востоке женщин в паранджу и одели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *