Марго. Репортажи с передовой

Все точки над Ё (Надо что-то делать)

Все точки над Ё (Надо что-то делать)

 

Всем привет. Я сделала очень нехорошую вещь и хочу об этом рассказать вам и моему половинке. Честно так честно. Написала я вчерашний пост в момент собственного сильнейшего опустошения, в момент, когда на меня воздействовали сильно. Короче, хреново мне было нереально. Это на фоне усталости от тупости, непонимания куда мне дальше идти, хаоса и путаницы, которая в этой связи присутствует. И потом, в последнее время я сильно плачу, капризничаю и разражаюсь.

Написала я гневный пост, где в пух и прах его драгоценного….. Он прочитал сегодня в 7 утра и страшно обиделся. Завис и не разговаривает со мной. А тут как на зло, понимаете, мой док в последний месяц вёл себя….. достойно. Я нехорошо себя вела, но просила прощения, он прощал, защищал, понимал. Он как бы щадит меня, читает эти посты и старается стать между мной и теми, кто мне вредит. Так что этот месяц апрель, ставим доку 4+ за поведение. Почему не пятёрку? Потому что мы страдаем из за нападений, хаоса, нас путают. Но он упрямо не хочет выйти на связь, хоть здесь под псевдонимом и попытаться прояснить, что с его стороны происходит. Вот за это я злюсь на него. Мы чего-то не понимаем, мы из-за этого страдаем физически, морально, наши души вытрепаны до страшного состояния. Если бы я знала, что он слышит, что чувствует, как с его стороны, где он, а где не он – нам бы было понятнее и легче.

По причине неплохого и достойного поведения дока в апреле, должна признаться, что в предыдущем посте немного покривила душой, говоря, что он меня обложил со всех сторон, вздохнуть не даёт. Это так, но в хорошие периоды я и сама к нему тянусь. Хорошие то энергии настолько вкусные хоть от докторов, хоть от учителей, что можно вечно пить и не напиться, так вкусно. Живая вода. Конечно я и сама лезу к нему и в хорошем настроении бегу как ненормальная на кровать, кручусь и шебуршусь там, смеюсь самым невероятным образом. А он, в момент моего особого озорства, прокручивает меня и волнами закручивает специально для пущего эффекта. Оба смеёмся, весело. Поэтому и сама я к нему лезу. Просто так всё смешалось, в момент, когда я испытывала дискомфорт, что я все шишки свалила на него одного и крышкой прибила.

Но, то, что сейчас происходит, не позволяет мне дальше сидеть в игноре и незнании, что происходит. Назрела острая необходимость что-то менять в наших отношениях, поэтому сейчас вы станете свидетелями открытого обращения к доктору.

 

Обращение к половине.

Артём. Извини меня за вчерашний пост, он написан в гневе, я была несправедлива к тебе. Всё, что я хотела высказать как претензию, я высказываю не тебе, а тем силам и работникам, которые безжалостны с нами, организовывая нам нехорошие состояния и выводя нас из зоны комфорта.

Ты родной для меня человек, дорог мне. Мы многое прошли, но мне не хотелось бы, чтобы те мучения и испытания были бы прожиты нами зря. Мне хотелось бы что бы это привело к чему-то новому, итогу, знаниям, концу. Тебе нет? Чего ты хочешь? Как ты живёшь? Что с тобой происходит?

Я сама иногда с утра здороваюсь с тобой, потому что я признаю факт, что ты есть. Ты есть и ты живёшь со мной каждый день. Но меня не утраивает двойная жизнь, эта ложь. А тебя?

У нас очень бурные выяснения отношений: то ты обиделся, то я. Мы оба знаем, что и у тебя и у меня непростые характеры. Только ты знаешь, что ты от меня вытерпливаешь. Да, я не подарок, но знай, все плохие слова сказаны от безысходности, опустошения и беспомощности. Есть такое выражение: Женщина может обидеться на мужчину за то, что он плохо утешал её, когда она была расстроена тем, что была не права. У нас часто так, не правда ли? Я виновата, а потом ещё и обиделась, на то, что ты не пожалел меня и не понял, почему я так себя веду. Да, эта связь выкручивает и выматывает людей так, что они и сами себя не понимают.

Я больше не хочу жить такой яркой и бурной виртуальной жизнью с тобой. Это становится несовместимо с моей реальной жизнью. Окружающие не понимают меня. Больше так продолжаться не может, нужно что-то менять.

Есть только два выхода из этой ситуации. И оба они мирные. Я предлагаю:

  1. Ты как-то находишь путь сам, чтобы мы могли переписываться в сетях. Либо на этом сайте под моими постами под псевдонимом, либо я делаю левый профиль в Контакте, добавляюсь тебе в друзья и мы редко, только в особенные сложные периоды делимся фактами. Обещаю, не буду лазать по твоей страничке, я и так там лазаю под левым профилем и ничего там интересного у тебя нет. Рецепты счастья, ортопедия, фильмы, музыка. И ничего из этого тебя не спасает. Эта переписка будет редкой только в моменты острой необходимости. Например, тяжёлая ночь, я не понимаю, что происходит. Я пишу тебе: Сегодня было плохо, давили на шею и звуки были, тяжесть. Ты: Я не спал, болела голова, тебя не трогал, что делать? И т.д.

И потом, у тебя появится потрясающая возможность сказать, что я сама делаю не так. ТЫ СМОЖЕШЬ НАПРЯМУЮ ПРЕДЪЯВИТЬ МНЕ ПРЕТЕНЗИИ о которых я сейчас могу только догадываться. То есть, понимаешь, я хотя бы буду знать, что происходит с тобой, к чему причастен ты. Я знаю, ты уклоняешься от этого. Знаешь, почему? У тебя самого рыльце в пушку и ты иногда сам меня доводишь, поэтому тебе потом стыдно передо мной. А когда я в мае к тебе приду зубы проверять, тебе совсем станет стыдно. Поэтому. Давай до мая выравниваться. ВЫХОДИ ИЗ НОРКИ. Нас всё равно приведут друг к другу, неужели ты этого не понимаешь? Мы с тобой жили в прошлых жизнях вместе, поэтому наша история сложная и запутанная. Предлагаю не ждать следующей жизни, где я буду твоим кардиологом, а ты моим тестем, и разобраться  в этой, где ты всё ещё мой стоматолог.

  1. Если первый пункт ты игнорируешь, то мне придётся тебя внести в чёрный список в виртуалке. Недели байкотов у нас с тобой были и ты тогда чувствовал себя очень плохо. Лучше жить в мире. Так что если ты не будешь мне объяснять, что происходит, придётся мне тебя отгораживать от себя и отодвигать. Это получается легко. Я могу тебя не замечать, даже если ты ведёшь себя плохо.

Пойми одно. Дальше так продолжаться не может. Тебя никто не просит не о чём. Если эта связь прекратится, мне уже ничего не будет нужно от тебя. Но пока она есть, я хочу пережить её с наименьшими для себя потерями. Игра не очень умная и сложная, но тяжёлая для организма. Пожалей меня, иногда страдает моё здоровье, сколько моих слёз пролилось по твоим щекам. В феврале, страшном и муторном, я падала в обморок, не могла встать и есть сутками. Трое суток у меня было сердцебиение 100 ударов в минуту. Это кажется ерундой, игрой. Но это страшное испытание, тяжёлое, хоть и есть сказочные моменты. Но они возможны только если мы понимаем, жалеем друг друга и идём навстречу.

Выбирай, либо будем вместе разбираться, либо я игнорить тебя буду. Подумай, никто тебя в церковь венчаться не тянет. Выходи на контакт. Согласись, сложно ведь сказать, что я пристаю к тебе. Ты ведь сам без меня не можешь. Очень прошу, пожалуйста, давай совместим приятное с полезным. Пойдём на верхний уровень, а? Там лучше.

Скоро пасха. Я очень надеюсь, что ты поймёшь меня. Если ты будешь бездействовать, мне придётся действовать в обход тебя. Ты будешь как ненужная матрёшка стоять посреди дороги, по которой я иду. И пусть мне будет сложнее стоящего, но точно интереснее. Помни, жизнь коротка, и никто не знает, когда мы предстанем перед Творцом.

Огромное тебе спасибо, за то, что наполняешь меня энергией высшего качества, от которой хочется петь и танцевать. Благодарна тебе за защиту от страшного существа, которое скачет по мне, не оставляй меня в беде.

Мир рвёт у нас на глазах. Происходят чудесные вещи. Я хочу быть в новом мире света и любви, а ты? Молчуны и сидельщики в норках туда не попадут. Вот ты обиделся на тот пост. А разве я не права? Разве ты не спрятался? Но чем больше ты прячешься, тем явственнее я вижу тебя абсолютно обездвиженного и беззащитного на хирургическом столе для экспериментов. Это опасно. в конце концов.

ДУМАЙ. ХОД ЗА ТОБОЙ. ВЕРЮ В ТЕБЯ. ТЫ НЕ ГЛУПЫЙ.

 

Р.S: Вспомни самые счастливые и безопасные для нас моменты. Это моменты мира и прощения, это моменты сплочения, когда мы вместе, за одно. ЭТО ЗАЩИТА. Мы с тобой в золотом шаре Божественной энергии НЕУЯЗВИМЫ. Так почему мы не можем там оставаться всегда? Потому что нас колбасит, мы эгоисты оба, заражены матрицей и управляемы ею же. Но есть шанс выжить в этом аду, но только вместе и только ЧЕСТНО.

Когда я не хочу говорить с тобой, не настаивай, не рви мой ротик, ему больно. Где профессионализм и этика врача?

 

С уважением, Марго

 

 

Поделиться ссылкой:

11 thoughts on “Все точки над Ё (Надо что-то делать)

  1. Маргоша,дорогая моему сердцу девочка,я сейчас постараюсь донести не предвзято ,то что сама познала в этой связи,не претендуя на то что со мной будут согласны окружающие.Это результат моего пути,моего опыта.
    1. С нами работают Высшие Силы.Для меня это Чистые Души ,из сфер непроявленных нашему пониманию,ВСе они слиты с Богом,как впрочем и мы.

    2. Я твердо уяснила в этой связи,на очень тяжелых и больных ошибках( никто не знает ,как бью меня,только я…то ,что я позволяла себе писать -это лишь малая часть,того ,что было пройдено и прожито.
    В этой связи нас очищают ПОЛНОСТЬЮ от всей кармический загажененности,одна эта жизнь включает в себя проработки всей кармической загрузки — и это пипец как тяжело.НО мы должны очиститься полностью чтобы вернуться к вибрациям Сияния Божиего.Другого пути НЕТ.Обе команды «»ТЬМА»» и «»СВЕТ»» ,на протяжении всей кармической жизни идут к одной цели.Окончательная ТОЧКА этого Пути-СВЕТ +БОГ. Другого не дано.Благодарю усилиям «тьмы» мы очищаем СЕБЯ и ОСВЕЩАЕМ ТЬМУ.Тьма пронизанная Светом -уже не тьма.Так в Едином поле мы приходим к одному результату-выравниванию поля в Свете,мы продвигаемся к Богу.

    3. В этой связи мы познали ЛЮБОВЬ БОГА,это его вибрация — сильнейшая и чистейшая,создающая миры,Творящая мироздания. НАМ подарили ЭТО познать.НАМ вручили ДАР ЛЮБВИ БОГА.
    Вспомни- какова Любовь БОГА??? — ВСЕПРОЩАЮЩАЯ,не осуждающая,не имеющая оценок.

    4. Какие вибрации ты испытывала в последнее время?? Явно не вибрации Света ,то есть НЕ Любовь.
    ПОКА окружающие события,и прежде всего в едином с партнером Поле будут влиять на тебя- ты не есть Свет.Прости.
    Свет не капризничает,не обижается,не истерит и НЕ давит на партнера,не заставляет его что либо делать,и принимать твои условия.
    Любое сравнение ,оценивание,плохие слова,мысли о том -«ой,как мне тяжело,у других полегче..» — это все ЭГО,это все от Лукавого,и это ведет ОТ Любви.
    То что я пишу,не говорит о том что я не испытываю таких вибраций.Отнюдь.Я тоже слетела в последние 5 дней.

    5. Понимаешь,Маргоша,нас очищают от иллюзии,то что мы чувствуем как влияние окружающих =это иллюзия.
    Не бывает гнева ,и прочих «подобных радостей» у Света,у БОГА.

    6. МЫ ВСЕ ИЗНАЧАЛЬНО — ЕДИНЫ,ЧИСТЫ+ДЕТИ БОГА.

    7. То что партнеры в таком сне — это их согласие на данную программу.Это как спектакль в театре,да понимаю,банальное сравнение- но это так.То ,что актер играет убийцу,насильника — не говорит о том,что его надо за это казнить в жизни реальной.А реальной является жизнь ЗА ПРЕДЕЛАМИ МАТРИЦЫ.НАС ведут к СВЕТУ ДУШИ.

    8. Трудно,несомненно,и не говорит о том что мы должны идти на поводу,НО ПРЕЖДЕ — мы должны быть СТРОГИ К СЕБЕ.И только к СЕБЕ, Наше поле с партнерами Едино — и наш Свет меняет и их.Да,не за один миг,и не по нашему сценарию,а Так как нужно Богу.

    9. Каждый имеет Шанс.Каждый дорог и любим Богу.

  2. Ты спрашиваешь что делать? Мне сегодня (я тоже задавала такой вопрос) твердо и строго сказали- Молитва,Пост жесткий,Покаяние,Отрешение от мирского.
    Сейчас Страстная неделя. Вспомни ,что претерпел Иисус…Проживи эту неделю с Библией,углубись внутрь СЕбЯ. Почувствуй ЧТО ПРОЖИЛ ОН В ЭТИ ДНИ,Ведь спираль времени никуда не отпала ,и в той реальности Все происходит СЕЙЧАС.

  3. И — ВЕРИТЬ надо в БОГА . И понимать,и принимать что ВСЕ ,что происходит по Воле БОГА.ЭТА ВСЕЛЕННАЯ его Творение. ДА будет СВЕТ — сказал Он,и был СВЕТ- и это было ХОРОШО.

  4. Посмотрим реакцию дока. Я с ними точки над Ё уже замаялась ставить. Один сценарий по кругу.) Нет, не так. Один сценарий вокруг меня. Закружили уж)

    1. Маргоша, а представь завтра снимут подселенца? Че делать будешь и какая ты будешь?

  5. Девочки…как и мне все надоело…позвольте поделиться. Пытаюсь строить отношения…а меня не понимают…у всех тупо: секс и договоренности, а я им втираю о какой- то им непонятной святости и чистоте. Смотрят как на дуру. Отдаляются. Начинаю себя чувствовать потерянной и одинокой. Вибрационщик мой как сидел в танке глухой, так и сидит несмотря на те тонны любви, что я ему посылала. Я только слабею физически . Этот мир как будто паутина, в которой мне не дают свободно дышать и любить. Когда абстрагируюсь от всех то мне лучше. Но разве это выход? Остается уйти в пищеру и ждать исхода жизни, если следовать душе. Или быть всем мамочкой, понимающей, прощяющей…а на это нужны силы . Я пока слаба и ленива. Нас не понимают…в этом и беда. Как им понять нас? Это как пытаться в воздушный шар закачать все небо. Вот и бегут…вот и боятся… Ведь все наши познания о любви уже ученые расскрыли в волновой генетике. Нас поймут лет через 200 видимо…

    1. Солнце. Да, не понимают. И нафига тебе то, что не понимает. Я вот сейчас понимаю, что мне матричных мужчин с тем что в них есть сейчас не надо. Беда в том, что мужикам в связи тонны любви не помогают и это стандартно. Быть наполненной сама.) ну их в пень всех

  6. Наташ, я не знаю, что будет, при отсоединении. Без доктора после доктора я ещё не была. была до него и во время. Я напишу про то, что он выбрал и как себя ведёт. Позже. Ну ты ж уже догадалась?))))

  7. Все…попрощались с очередным пришедшим в мою жизнь. Вчера сидел целовал мне ручки..мечтал о общем ребенке..а сегодня сидит на сайте знакомств. При этом продолжает слать мне сердечки… Вот что за люди? Не могу больше( тотальная ложь и лицемерие…

  8. Будет легче — временно, а потом возможно присоединят следующего
    возможно не совсем присоединят- а так контакт чувственный. как говорит Наташа, и будут чистить дальше.
    У меня с 4 мужчиной анахата горит. я вижу он что- то чувствует тоже. Но мечется, то радостный то напряженный, а тут его жена еще рядом. Мне тоже сегодня на это указали. Она к моему столу подошла и говорит — «у меня же муж рядом»
    но отсоединить его могут — если искренне его отпустить. Могу признаться, я хоть давно вроде хотела этого, а потом честно себе призналась, что сначала не могла его отпустить, как от наркотика отказаться, затем не хотела. Вот такая песня.
    первому и второму письма написала — и правда очень ждала чего-то. изменений каких-то, не дождалась, видимо им легче было отказаться. Точнее дождалась поток от них затих — и пришли следующие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *