Программа Земля

«Все состоит из пустоты, а форма — сгущенная пустота». Альберт Эйнштейн

НИЧТО. Виртуалка, правильней сказать. Форма — сгущенная пустота. Вопрос. Кто сгустил?)

Еду сегодня в метро. Внутреннее безразличие ко всему. По телу то тут, то там прокатываются энергетические волны идущие от другого человека. Тут кольнет, там ударит, тут погладит, там за пульсирует. Я ни как не могу к этому привыкнуть. При том, находясь в таком соединении, возникает очень интересное состояние. Ты реально между мирами.  Это ж надо как мир устроен. Тела рядом нет, оно в другой точке пространства, но ты физически ощущаешь человека как будто он рядом и ты сейчас находишься одновременно там же где и он. Нету между вами данного материального мира.  Твое восприятие мира рас ши ря ет ся. Ты не можешь полноценно концентрироваться на этой плоскости. Ты вне ее. Да уж….

Дак вот, еду я в метро и наблюдаю, как по мне бегают энергии чувств мужика находящегося фиг знает где. И вспоминаю, как и ранее бывали состояния, когда по телу то тут, то там пробегали физические волны. Вот так же кольнет, точно так же погладит. И ранее, не зная о том, что возможно вот  такое соединение (а реально, ты даже представить не можешь, что такое возможно), бывали состояния, когда ты радуешься, смеешься, а вместо радости и смеха внутри стоит стена и такое ощущения,  что твоя радость идет через препятствие и напряжение. Сейчас я точно знаю, почему моя любовь и радость идет через препятствие и напряжение. Подселенцы тому виной. А тогдааа, года три тому назад, я об этом и не догадывалась. И боль в теле, и внутренний дискофорт списывала на тело и мозг. А этого нет. Это к тебе отношения не имеет.

Энергетические волны, колючие удары, бегают по твоему физическому телу. И причина таких физических ощущений не в тебе!!!! Тут заболело, в плече закололо, в коленке захорошело.

Если убрать все воздействия на тебя? Ааа? Что бы было?

Как бы назвать тело-то попонятней. С каким бы прибором привести сравнение? Тело — это как уловитель всех энергетических, физических воздействий. Приходит образ губки, в которую все тыкают и что хотят с ней, то и делают. Вставляют иголки, зашивают, красят, бережно стирают, грубо стирают. А губка ощущает все процессы. А ты не есть губка, ты сейчас просто, уплотненная виртуальность. Вот сейчас ты так уплотнила в данной виртуальной реальности свою форму. По сути и нет твоей формы. Это временная уплотненность НИЧТО. ЭТОГО НЕТ!

Конечно, в данный момент мое внимание находиться в этой реальности не реальной. Ну, это в самом деле не реальный мир. Реальность другая. Ты в реальной реальности другой. Нет на тебя вот таких воздействий. И форма твоя иная.

Как душа заходит в мир? Есть программа со своей компьютерной начинкой. Ты Святым Духом в нее попасть не можешь. Чтобы в нее попасть, тебе надо в ней материализоваться. Вот, мы и уплотнили пустоту. Нам кажется что мы живем и двигаемся в пространстве. На самом деле время — это ловушка застывшей формы. Нет времени. Время — это иллюзия застывшей формы. Потом на эту тему порассуждаю или мной порассуждают.

Есть миры, где формы выдаются на прокат.  Зашел, взял, попользовался, положил на место. Эту форму тоже можно назвать прокатной. Только ее положить на склад не получится. Матрица ограничена. В этом мире комп сам решил контролировать процесс производства форм и вступил в противодействие с законом Бога.

Вообще у этого мира сложная начинка….. Где я истинная? Из скольких пространств я состою сейчас? Это как фотография. Ты видишь одну сторону ее. А у нее есть и другая сторона, есть негатив, есть объект с которого негатив снят. Но ты видишь только одну сторону фотографии. Да уж.

Друг, мозг на месте?

Мой точно нет. Разберемся…..

 

…… Наташа.

P.S: Блин, по большому счету, не хватает толкового собеседника.  Большинство пар в такой связи сидят на старой информации, я про соединенных, и решают местные задачи.

Поделиться ссылкой:

Tagged , ,

6 thoughts on “«Все состоит из пустоты, а форма — сгущенная пустота». Альберт Эйнштейн

  1. Наташа,а ведь и правда- уже за много лет до этой возникшей связи-все эти ощущения уже были,и не слабые,я помню тоже ходила и ничего не могла понять-Душа любит,радуется а в теле реально страдания,завывания,слезы ,боль и постоянная борьба,междусобойчик такой.Хм,точно -это оно и есть,и Бог один знает кого и сколько их мы чувствовали за всю жизнь,и реально возможно меняли их вибрации,той частотой ,той чИстотой Любви которая всегда текла в нас,которой мы всегда были,с рождения……

    1. Умничка) Вооот видимо меняли и чистили всех кто нам попадался. Только они не чистятся. Они к Богу на аудиенцию попадают и там страдать продолжают. А мне уже чистильщиком работать надоело. Реально ведь вспоминаешь все свои чувства, а там тебя и не было. Кто нибудь да сидел со своими тараканами.

    2. Вот как раньше бывало. Разговариваешь с человеком, у тебя к нему хорошие чувства идут, а внутри вдруг боль и преграда возникает. Или так бывает. К тебе энергия полетела, а ты преграду внутреннюю выставил. Но это не ко всем. Такое ощущение, что именно к тем с кем мы из одного мира, или к тем с кем когда то один мир строили. Ну бывшие жители остались, не ушли при вторжении вот с ними мы тут и маемся. А остальные-то как раз и леваки.

  2. Да,именно иллюзия,да это видно,очень видно тем кто читает и разбирает суть матрицы,и никуда мы не опускаемся,и никуда не уходим и не входим,мы просто подключаемся своими датчиками к ней, к этой иллюзии и проигрываем ее,эту игру…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *