Марго. Репортажи с передовой

Все живы, здоровы и счастливы (Марго)

 


Все живы, здоровы и счастливы

 

Всем привет. Вот колбасит нас в ускоренном темпе. Даём стране угля. Вчера вечером перед сном ко мне нырнули и включили самую тёплую печку. Я пофыркала и успокоилась. Ревности к доку и его интимной жизни у меня нет давно, поэтому простили друг друга. Хорошо, сил нет. Не спали всю ночь. Мы не двигались, ничего не делали, просто высоченные и чистые вибрации. Первый раз у меня мысленно получилось вылететь в спокойный, заботливый, наполняющий космос. Потом мысленно я выпила напиток золотой, наполняющий здоровьем и серебрянный, наполняющий чистотой помыслов. Когда я пила их, грудная клетка вздыбалась, блаженство зашкаливало. Док замер, вторил каждому мыследвижению. На следующий день энергии было два состава.

Ну что вам сказать. Все эти байкоты, отгораживания бесполезны. В нашей ситуации, где партнёры соединены настолько крепко, находятся друг у друга под кожей, отстранение невозможно. Мой Артём слишком контролирует меня, погружается в жизнь. В данном случае не замечать человека невозожно. На небольшой отрезок времени он может отстраниться, но бывает это редко. Весь сегодняшний день у нас нежнейшее невесомое блаженство, анахата во всё тело разрослась. Дышать стало легко так, как никогда. Мы счастливы.

 

Что происходит:

1) все процессы стали мощнее, темп уроков усилился;

2) информация о скором отсоединении;

3) сплетение энергий и чувственный контакт — страшной силы, мы один человек;

4) он читает мои мысли (я хотела сделать, он руку остановил);

5) часто стало идти от него болевое и тревожное ощущение (быстрые колющие движения по сердцу, волнуется);

6) скучает, когда я сплю, будит.

7) Артём защищает меня от ночных вторжений почти всегда.

 

Выводы:

1) никого не надо винить;

2) надо понимать, что выходит изнутри у нас обоих вся агрессия и другая ерунда;

3) прощать и идти навстречу;

4) учиться и пытаться понять, что от тебя хотят;

5) беречь человека вне зависимости от того, как он себя ведёт;

6) когда партнёр настолько зациклен на тебе, бесполезно отрекаться, обижаться, не нужно тратить на это время;

7) мужчины не умеют выражать нежность и хорошее отношение без секса;

8) наблюдать нужно внимательно за тем, что с нами происходит, это важно, этап заключительный.

И ещё раз о том, как мужчины показывают нам своё хорошее отношение. Про любовь молчу, её нет. До смешного доходило. Так было много раз. Приведу пример. Мне неспокойно, ничего не хочется, доктор пристраивается. Я его отпихиваю, он сюсюкает, проводит руками по бровям моим, целует в носик, качает очень приятно. Мой любимый вид покачивания – мой вдох (он сильно вправо меня), выдох (сильно влево). Амплитуда большая, в такт дыханию. Сказка, если бы вы знали, как это сказочно хорошо. Так вот, мне это нравится, я улыбаюсь. Он обнимает меня. Вот если бы он больше ничего и не делал, я была бы счастлива. Но нет. Он выражает своё отношение именно через половые органы, через заботу о них. Что он только не делает мне, и прогревает, и массирует, и щекочет. Он не отпускает меня в этом смысле. Он считает, что именно забота  об этих органах – доказательство того, что мужчина любит женщину.

Иногда мне эти движения его рук, надоедают так, что я злюсь. Он меня не понимает. Думает, что я капризная. Иногда начинает тихонько пытаться заняться со мной…. Я его отпихиваю. Он отойдёт, думает, что мне не нравится, как он это делает. Меняет тактику, начинает под другим углом, очень аккуратно и тихо. Вот как ему объяснить, что тебе не нужно это. Мужчины, видимо, выразить любовь могут только через секс. А любовь – это не секс, а нечто большее. Они думают, мы капризничаем. А они со всей душой, стараются.

Просыпаюсь сегодня утром на облаке заботы и сразу, сразу я ощутила блаженство сексуального характера. Не успела ничего подумать, за меня всё решили и ни о чём не спросили. При такой опеке избежать тантры на 100% невозможно. Но я обычно контролирую себя. Тут спала, расслабилась. А когда я сплю, он развлекается со мной……каждую ночь. А я в это время сплю. Такой любвеобильный хлопец.

Так что пока никуда мне от него не деться, надо выживать и наблюдать.

 

Марго.

Поделиться ссылкой:

4 thoughts on “Все живы, здоровы и счастливы (Марго)

  1. Марго,самое главное -быть ответственным за свои мысли. Ты в мыслях допустила убийство дух ни в чем не повинных людей,и тем самым отказалась от Бога.Понимаешь? что ты сделала?

  2. Думаю, если я не понимаю, мне объяснят. Не святая я люди. Но, видимо, надо эту писанину прекращать.

  3. Пишите, пожалуйста, читая вас, проходящие эти трансформации, хоть как-то ориентируются в происходящем. Мало у кого есть смелость рассказать свою историю( вот вижу только вас и Наталью, да в комментариях немного общения)
    Меня тут тоже колбасило сильно. Пока что пришла к тому, что у каждого вычищаются личные непроработки.
    В сухом остатке получилась такая метафора- мы как семена растений, брошенные в кучу навоза, должны взрастить из себя и показать «миру» , самое лучшее, что в нас заложено, несмотря на внешние условия, как бы они тяжелы не были.

  4. Буду писать, личный опыт невозможен без ошибок. А без опыта нет обучения, а без обучения нет роста. Да, про растения, брошенные в навоз, очень хорошо сказали. В том-то и дело: показать лучшее, находясь в худшем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *