Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Вот и вся психология отношений.

Вот смотрите. Человек напряжен, у него идет какой-то мыслительный процесс. Сам человек свое напряжение ощущать не будет. Зато находясь в вибрационной связи, другой человек будет получать энергетические удары. Второму будет больно от небольшого напряжения первого. Если они оба начнут мыслительно грузиться, то  состояния их будут ухудшаться. Они друг друга будут уничтожать. Вроде что такого, человек слегка грузиться своими земными проблемами? ВООООТ! А результат этих гружений для обоих будет плачевным.

Вот мой подселенец. Он постоянно ходит и грузиться, он внутренне напряжен. Мне больно. Я уж не говорю о любви. Я его знать не знаю. Нас сцепили полями без моего и его желания. Ок, произошла такая фигня. И вот он ходит и грузится, а я радоваться люблю и любить. Я не чувствую своих состояний, я чувствую физическую боль и дискомфорт от другого.

Устав от этих тупых половинок, а они все ку-ку, последнее время я перестаю контролировать свои состояния. Если лезет мыслительная какашка, я радостно её ловлю и активно в ней сижу, чтобы показать человеку, что любая негативная эмоция ОПАСНА! И вот последнии дни, ловя мою энергетическую  негативную какашку, подселенец начинает выравниваться и входит в ровное, спокойное состояние. АГА!!!! Противно от моего говна! А мне-то как кайфово. Я гружусь, напрягаюсь, но зато сижу в благости другого человека. МНЕ ХОРОШО СВОЕ ГОВНО В БЛАГОСТИ ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЬ!!!!

Супер ведь. Ходишь злишься, негативные мысли гоняешь и тебе при этом классно. Чё бы не посрать в душу другому? Так?

А теперь представьте физику данного процесса. Один в одной материальной части пространства, другой в другой и между ними летают энергетические волны.  Чё они делают??

В фильме «В твоих глазах», отражена только маленькая часть данного процесса соединения людей. Мааалюсенькая.

Отойдем от этой связи, посмотрим на мир вокруг себя. Что делают люди рядом с вами сейчас? Кnо тут в ровном и благостном состоянии? Кто решил, что Богу не больно и с ним можно делать, что каждому заблагорассудиться?

Люди попадая в такую связь и находясь в благости исцеляют друг друга. Посылая любовь в мир — воскрешают. И это факты, а не мои домыслы. ВСЕ У БОГА ПРОСТО! ЛЮБОВЬ ИСЦЕЛЯЕТ!

А что вокруг происходит? Вибрационная связь  показывает истину взаимоотношений между людьми.

Люди очень легко распаковывают смс пакеты с негативными мыслями и сидят сутками их читают. Самим воспроизвести мыслительно что -то полезное, людям сложно. Направить свое внимание в благость, сложно. Дак негативный мысли уничтожают не только вас, но и тех кто в этом миру живет! С чего человек решил, что его негативное состояние, это только его проблема? Богу больно и он уходит. Человек от Бога закрывается. Нет в этом мире Бога. Нафига ему в человеческих нечистотах сидеть. Астрал-то что такое? Это помойка, фильтр между мирами, чтобы зло выше не пробралось.

Вот в принципе и вся психология взаимоотношений и весь путь к свободе. Работа над своими внутренними состояниями, пребывания в благости ежесекундно. Дак это ведь и классно!. В благости каждую минуту находиться классно. Тогда и жить хочется и дела добрые делать хочется. А кому- то это как кость в горле. Им внутри себя создать состояние благости, смерти подобно.

Очень, очень давно процесс пробуждения был описан так:

«Тот, кто познал мир, нашел труп, и тот, кто нашел труп — мир недостоин его». Евангелие от Фомы

Ничего не изменилось. Какая кому еще психология нужна? Какие коучинги и практики? Вот, я все написала. Все в одном посте! И ничего другого не будет и никто не спасет и не поможет! НИКТО!

НИКТО НЕ СПАСЕТ И НЕ ПОМОЖЕТ!

Спасение — это впустить в себя Бога самостоятельно. Выключить мозг, Пинками выгонять дурные мысли. Найти ровное, благостное состояние. Надеть его на себя как рубашку и в нем оставаться, посылая всех и все глубоким лесом. Оно мертво и ему туда, в свое говно из своей навозной кучи. А если вы в этом сейчас находитесь, то и вам туда.

Самый ужасный ужас — это находиться в негативе другого человека!!! ЭТО АД!!! Упаси Вас боже от него! И дай вам его Боже!

Нет жалости, нет сострадания. Есть только любовь внутри человека.

Я очень серьезно написала.

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *