Марго. Репортажи с передовой

Воздействие на человека (Кто в доме хозяин?)

Воздействие на человека (Кто в доме хозяин?)

 

Здравствуйте. Я хочу знать, что, кто воздействует на человека и через что, хочу знать как защититься и защитить своих близких. Это духовное знание, сейчас это нужно знать каждому. Все мы в разной степени управляемы. Если вы думаете, что свободны, мне очень вас жаль.

Каждый человек ценен для Вселенной, все мы пришли в этот и другие миры для чего-то с определёнными способностями, наши прошлые жизни невероятно богаты трагичными и великими событиями. Но мы пришли в этот мир на одну маленькую жизнь, а тратим её на что нельзя тратить ни одной секунды. Единственное, на что не нужно жалеть времени и сил – это духовное пробуждение, осознание своего предназначения, своей роли в общей картине Мира, старательного выполнения этой роли, раскрытие Духа в себе и любовь ко всему сущему.

Но, прежде, чем человек пробудится к этому пониманию, хорошо бы ему остаться вживых. Некоторые так заражаются, управляются тёмными низменными силами, что не только помогают тьме преодолеть свет во всём Мироздании, но и сами умирают в усмерть навсегда, так и нелюбив, так и не поняв, что они делали, не открыв в себе Божественную природу, но при этом совершив много ненужных, убийственных действий, причинивших как и отдельным людям, так и высшим существам, Творцу, страшную боль.

Нами управляют, нас подталкивают, на нас воздействуют. Человек существо воспринимающее. Если бы никого вокруг нас не было (существ, духов), мы бы были бездейственны, пусты. Но, только мы можем, поняв что происходит, прозрев, регулировать или хотя бы принимать участие в управлении собой.

Мы обсуждали некоторых существ, которые сопровождают физическое тело человека, астрал и эфирное тело. Как пиявки, нас сосут и направляют тучи паразитов. Но мы этого не знаем. Раздражаемся и плачем без причины.

Помните, мы говорили о лярвах, демонах, сущностях, духах, ангелах, работниках миров, строителях миров, операторов, сопровождающих вибрационку, бесах и т.д. Но их больше, огромное количество. Не все влияния существ пагубны для человека. Иногда духовно сильный, прозревающий, дышащий любовью человек тоже управляем, но не во вред человеку. То есть, некие сущности, не низшего плана с целью регулирования гармонии, добра и балланса в мире, оказывают воздействие на целые коллективы. Они делают добро особыми, весьма необычными способами. То есть мы как открытая книга для них. Они смотрят внутрь нас и, видя нашу восприимчивость к импульсам, используют нас как орудие для восстановления чего-то или синхронизации неких событий с целью, только им известной, но очень положительной и важной на этой земле.

Приведу пример из жизни. Многие пишут и говорят о том, что сам собой открывался их рот и они говорили текст, о котором и понятия не имели до того, как произнесли его. Это было в определённый момент для определённой группы лиц. Вами сказали для кого-то.

Многие замечали, как последовательно и логично развиваются события, когда происходит толчок для поворота в судьбе или если нужно для глобально события, чтобы провернулись сотни винтиков в каждом из нас. Например, решили вы отдохнуть на море. Тут же звонок от знакомой с предложением. Ведут. Поехали, а там уникальный Храм, люди, события, информация, для развития. Иногда сводят людей для обогащения ими друг друга и дальнейшей совместной духовной работе в команде.

Но чаще нас используют для пробуждения спящих, окрика для оступившихся, подзатыльника для нарушевшего закон, предупреждения для только оговорившегося умника, но не успевшего сделать, или для грубого, сильного действия, устраняющего человека, представляющего угрозу для Вселенной, коллектива и т.д.

У меня лично часто было так: внезапно, на ровном месте я говорю человеку резкие слова медленно, грамотно, используя определённую лексику, упоминая в речи некие сильно ранящие, отрезвляющие для человека вещи. Я часто переживала потом, укоряла себя. Вспышки гнева случаются нечасто. Но очень мощно и адресно.

Недавно без причины я при всех отчитала, как плохую ученицу, свою коллегу. Не успела я поругать себя мысленно, как из неё полезла страшная информация. Выяснилось, что она предала весь наш коллектив, присвоив результаты моих трудов и подмяв под себя чужой проект. На эмоциях, застигнутая врасплох, набедокурившая личность сразу разнервничалась, всё открылось.

Недавно говорила с женщиной о духовных болезнях у детей, по причине которых они бесятся и тяготеют ко всему тёмному. Она взбесилась и кричала, что это просто нарушения в психике детей. Кто-то в женщине возмутился. Через неделю они слегла и до сих пор сильно болеет (капельницы, уколы, давление 0).

В коллективе был человек, который вёл себя как бесноватый, портил жизнь всем, на кого дышал. Ему делали замечания (он блатной, выгнать нельзя), писали жалобы, угрожали, умоляли остановиться и убрать свою разрушительную силу. Он не в моём отделе. Но меня привели на 1 час в данный кабинет во время неистового столкновения данного субъекта с основной массой сотрудников. Отдел был хорошим, души страдали от тирана. Группа просила помощи и требовала освобождения. Я застала картину. Никто не мог заставить человека перестать портить дело и жизнь людям. Я зашла, это было лето. Я и так-то довольно решительная и стремительная, а тут ещё меня ускорили в нужном направлении и текст вложили. Историю конфликта и собственно этого бесноватого мужчину я не знала. Зашла, каблуки, синее платье, волосы по пояс. Я и не накрашенная яркая. А тут при полном параде. Подхожу к мужчине вплотную, смотрю своими озёрами ему в глаза очень серьёзно, пристально и говорю (медленно, чётко): «Ты не лидер, вернись на своё место».

Потом меня увели, мы работали, я его больше не видела. Каково же было моё удивление, когда мне на телефон позвонила сотрудница из этого отдела, через три часа, и взволнованным, радостно-тревожным голосом сказала: «Ты не представляешь, что у нас произошло. Как только ты это сказала, на него подействовало, он ушёл в туалет, выкурил пять сигар, потом его нашли на полу в туалете рыдающим и кричащим: «Я не буду, не буду». Потом он взвёлся, орал дурниной час, вызвали скорую. Он позвонил в гневе своей покровительнице в администрации, с просьбой тебя наказать. Будь готова, Марго, сейчас тебе будут звонить его мама, покровительница и жена, держись друг и спасибо тебе. До тебя этого не мог сделать ни один начальник пять лет».

Я разволновалась, такого поворота я не ожидала. Успокоилась. Жду. Звонок. Администрация города, женщина, властный бескровный голос: «Здравствуйте, объясните, что происходит с моим знакомым, после вашего ухода он хочет повеситься, он рыдает (мужику 50 лет)? Что вы с ним сделали?» Я ответила: «Здравствуйте, я ничего не делала, он мешал мне, я сделала замечание и всё». Дама: «Но он плачет, кричит, что вы уничтожили его, убили его статус и жизнь». Я: «Его плач не имеет ко мне никакого отношения. Я не причинила никакого вреда». Она: «Что же делать (уже с растерянностью в голосе), он лежит у меня в приёмной, кричит, что вас нужно наказать, икает». Я (со смешком): « Вот это мужчина, дайте ему трубку. Я его успокою». Она со смехом: «Сейчас».

Наш с ним разговор:

Он (тихо с рыданиями) –Да.

Я (будничным спокойным уютным тоном) — Мы с вами разговаривали сегодня, я вас расстроила?

— ДДа.

— Извините меня.

— Хорошо.

— Вы успокоились?

— Да.

— Знаете, а тот Иван Петрович, который никому не подписывал, мне подписал.

— Да вы что, невероятно (с восторгом в голосе).

— Не сердитесь на меня Павел Петрович, я спасла вас от самого себя, кто-то должен был остановить эту лавину, согласитесь?

— Ну, да.

— Мне очень понравилась ваша идея о….., и САМ её поддержал, я зайду на следующей неделе, встретите?

— А как же, обсудим. До свиданья, Маргарита Булгаковна.

— До свиданья.

Когда я пришла к нему на следующей неделе, все были счастливы, работали с увлечением и он тоже.

Ладно, разобрались с разными воздействиями, но есть такие тонкие вещи, о которых мало говорят. На нас воздействуют существа, которых огромное количество. Их физические тела находятся на Марсе, Венере, Луне, Сатурне, Юпитере, но их астральные тела находят продолжения во всём, что населяет данный мир: животные, люди, растения.

Данные существа могут быть карликами или нет, характер и воздействие у них разные. Одни злые, другие чувственные, третьи – изобретатели, четвёртые – добрые и нежные. Их астральные тела гнездятся как у нас на тонком плане, но и проникают в наш организм, в наши органы, в нашу лимфу. Единственное, что принадлежит именно человеку, это кровь и сердце.

Поэтому, растения, попавшие в наш организм, будут влиять на него, в зависимости от того, что влияет и проникло в организм самого растения. Так же эти существа проникают в животных и искажают их поведение и здоровье. Данные существа являются самыми распространёнными. Они не низшие, но и не высшие.

Астральный план и деваханический план это населенные миры, и мы находим там различных существ. Мы не поймем человеческой жизни, если не знаем, что внутри этой человеческой жизни действуют такие существа, которые живут в высших мирах. В самом человеческом теле происходит многое, чем человек не владеет; что является результатом деятельности существ высших миров. Эти существа с явно выраженной волей, с явно выраженными намерениями.

Таким образом, вы видите, как в самых различных жизненных положениях человек непрерывно окружен и охвачен толпой элементарных существ. Он действительно никогда не бывает один; что бы он ни делал, что бы он ни предпринимал, это всегда дает вместе с тем повод для проявления целого рода существ. Более тонкие или более грубые действия людей, самые идеальные и возвышенные поступки и самые разрушительные деяния — все это есть причина и повод для присутствия этих созданий, которые вмешиваются в силы людей и действуют в них, и которых нужно знать, если мы хотим действительно понимать жизнь. Кто не видит этих вещей, тот глух и слеп.

Все, что человек делает, есть как бы зов, обращенный к неведомым существам. Данные существа, среди которых встречаются довольно-таки злые, осмеливаются приближатьсяне только к умалишенным и медиумам, но, например, даже и к совсем маленьким детям, если их так неразумно закармливают, что в них возбуждается жадность к еде; тогда эти существа могут приблизиться к ним и испортить их развитие.

В человеческом астральном теле гнездятся другие существа. И именно те астральные существа, наделены доброй или злой природой.

Таким образом, в нашем теле пульсирует не просто материальное вещество, но в каждом таком круговороте движутся целые полчища этих существ, которые вращаются в человеке, продвигаются сквозь него и имеют свое тело в человеческой лимфе.

Человек – существо воспринимающее. Через глаза, уши, через всю кожу прокрадываются в человека эти духи, в то время как он имеет свои восприятия.

Кто продвигается по пути оккультного развития ко все более и более высоким познаниям, тот учится распознавать своеобразную природу этих существ и только благодаря этому освобождается от них, достигает свободного созерцания их. Воспринять в себя истинное познание высших миров — это и значит действительно стать свободным, действительно стать зрелым, так как этим путем человек овладевает импульсами и влияниями, пульсирующими в нашей жизни. Научиться владеть этим познанием — это и значит жить свободным и независимым.

Можно описать, какие из существ концентрируются на каких именно органах. Например, существа с Сатурна, своими астральными телами гнездятся в человеческой печени. Именно в печени находится концентрация всего того, над чем человек должен подняться в себе, над грешным, земным, тёмным. Представляете, поднимаясь в своём развитии, мы преодолеваем силы, гнездящиеся в собственной печени. Перед рождением у ребёнка огромная печень, сразу после рождения печень приобретает нормальные привычные размеры. Это происходит путём естественного развития человека и подчинением тёмного в себе.

Противоположным печени органом в организме человека являются лёгкие. Через вдох и выдох человек имеет связь с миром, вдыхает жизнь. А печень вталкивает в человека эгоизм и отрицательные качества. Лёгкие символизируют огонь. Человека построили те силы, которые нашли свое последнее завершение в печени. От действия этих сил, приковывающих человека к земле, его освободят те силы, которые он, как огонь из воздуха, воспринимает в себя. Огонь, который человек воспринимает из воздуха, который выражается в его дыхании, есть то, что поведет человека во все более и более высокие сферы.

Это выражается  в мифе о Прометее. В рассказе о том, что Прометей принес людям огонь с неба, отражено его участие в том процессе, который проявляется в дыхании, и ведет человека все выше и выше. Но вместе с тем удивительным образом показано: так как Прометей поднялся над силами, которые приковывают людей к Земле и через это стал в противоречие с земными силами, так как он был тем, кто впервые дал людям возможность иметь эту силу огня, то он должен был пострадать за это.

Это страдание представлено как удивительный факт, лежащий в основе этого мифа: коршун терзает печень прикованного Прометея! Как можно было бы прекраснее и мудрее показать, что силы, которые вливаются к нам с процессом дыхания, гложут печень, и тот, кто предвосхищает то, что будет совершено человечеством в далеком будущем, стоит перед нами как распятый — показать, как то, что спускается из воздуха, нисходит, грызет печень! Так посвященные выразили в мифах великие принципы бытия.

Человек состоит из физического тела, эфирного тела, астрального тела, Я, Самодуха, Жизнедуха, Духочеловека. Духочеловек, Духочеловек.

7. Духочеловек,

6. Жизнедух,

5. Самодух,

4. Я,

3. Астральное тело,

2. Эфирное тело,

Физическое тело

Но есть существа, низшим членом которых является высший для человека уровень и над ним они имеют дополнительные семь или даже двенадцать. Они не имеют тела. Это возвышенные существа, которые далеко превосходят все, что человек может себе представить. Это наивысочайшие существа

.Мы даже не можем представить себе существо, которое находится в каких-то отношениях к нам и которое изливает таким образом жизнь в нашу Вселенную? Жертвует ею. Изливающуюся жизнь, непрерывным оживляющим потоком текущую в мир.

Не можем, но ради того, чтобы эти жизни данных Существ Огня не были напрасными, мы должны разбираться, в том, кто на нас воздействует и с какой целью, становиться духовно прозорливыми. Например, я часто чувствую, что должна что-то сделать. Например, написать это. Я пишу, у меня странные ощущения в голове, иногда мешает. Я разозлилась, сказала: «Дайте спокойно поработать». Всё стихло.

Так же идёт воздействие на людей, находящихся в ВС. Я восприимчива к импульсам, поэтому при плохом и даже смертельно опасном поведении моего дока, чувствовала неистовую, внушённую мне злость и силу. Побуждение бить его и говорить с ним. Многие пишут, нужно любить. Но в глубине души я знала, что не одержима бесом, что действительно надо бить. Помогало. Часто, особенно в последнее время бить не заставляют и мне не хочется, Даже в некомфортных ситуациях нас подталкивают к дружбе и человеколюбию. Мы жалеем друг друга. Управление настолько мощное, что не сделать действие нельзя. Иногда за отказ действовать в нужном направлении могут наказывать. Учат, подкладывают литературу, сайты,  информацию для изучения и контролируют. Иногда закрывают перед носом дверь, всячески пряча информацию и не давая что-то увидеть.

То есть, видите как интересно? У любого незначительного действия (поднялась рука, произнесено слово), есть духовная первопричина, о которой большинство даже не догадывается, хотя есть люди, которые видят все тела человека на тонком плане и первопричину событий в жизни, первопричину болезни.

 

С любовью, Марго.

Поделиться ссылкой:

2 thoughts on “Воздействие на человека (Кто в доме хозяин?)

  1. Дааа Маргоша)) не знает планета кто по ней ходит. )) Прятаться забывают) Люблю тебя)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *