Марго. Репортажи с передовой

Виртуальный хаос (Как мне всё надоело)

 


Виртуальный хаос (Как мне всё надоело)

Здравствуйте, друзья по этому вот несчастью и счастливчики, свободные от вибрационки. Как же я вам завидую. Долго не буду рассказывать, мы это видели и обсуждали много раз. Всё одно и то же: наполнение и слив, свечение и провокация. Одно могу сказать: мой док — послушный сын Матрицы и сливает нас с ним мастерски по приказу в ту же секунду. Вы знаете, что он полностью закрыл мне доступ во все сферы, где возможен физический контакт, даже переписку исключил. Да, не Нео, что и говорить. Сам игнорирует меня абсолютно на физике. Но в виртуалке не даёт даже вздохнуть. Это самый тяжёлый случай, когда мужчина абсолютно спрятался на физике и терроризирует в виртуалке. Даже если он мне не делает плохо, а ведёт себя спокойно, всё равно ОН ТРЕБУЕТ МОЕГО ВНИМАНИЯ И ПОГРУЖЕНИЯ ЦЕЛИКОМ. Он, если не обращать на него внимание, начинает мстить и скатываться в негатив. что делать с ним, я не знаю. Так как он меня слышит, а его я не могу слышать, общаться мы не можем. Он хитёр и коварен, хладнокровен. Это было и раньше, но он шёл на уступки, добавлял в друзья, как-то реагировал на просьбы. А сейчас вообще полный финиш.

Он настолько ни во что меня не ставит, что стал распоряжаться моей жизнью абсолютно. Он лезет в мои отношения с мужем, управляет мною мастерски, нагло и очень стремительно. Понимаете, я ведь не слышу, что у него в жизни, а он спрятался, охраняет свой физический уют, контролируя полностью мою жизнь. Он слышит, чем заполнен мой быт, видит, как мне бывает не до него. И всё равно настаивает, пытает. требует полного и абсолютного подчинения. Он настолько обнаглел, что даже в хорошие моменты пресекает любые мои даже намёки на попытку что-то у него попросить. Например, прошу дать мне выспаться. Нет. Всё наоборот. Раньше всё старался выполнять и не ссориться. А тут: попросила (не буду вас утомлять подробностями), он нагло проигнорировал и кинул меня, при этом старательно делая вид, что выполняет и спешит мне на помощь. А потом, когда я не знаю, что ему сказать от ужаса его цинизма и моего унижения. он ехидно разводит руками: «Не понимаю, в чём дело».

Я устала от этого бесконечного вранья, цинизма, эгоизма, использования. Мерзко, отвратительно на душе. У меня нет снов, видений, даже те, кто вели меня и чьё присутствие я ощущала рядом — и те ушли. Я погрязла в страшном, однообразном, скучном, пыльном хаосе вибрационки. Я влипла в какую-то вязкую субстанцию, где меня связали по рукам и ногам, где смеются над моей душой и попытками быть честной и искренней. Мне плюют в лицо, размазывая плевки по моим щекам, всматриваются в мои слёзы и испытывают удовольствие от моего бессилия что-либо изменить. Что бы я не делала, я не могу ничего изменить. Это происходит чаще в воскресенье) на фоне страшного скрежета, головной боли, давления на зубы и глаза. При этом происходит страшная провокация: хочется орать и бить кого-нибудь. Это страшно. Вместо того, чтобы как-то распознавать это, бороться с этим, док упрямо сливает нас, наблюдает мою жизнь, управляет ею.

Сейчас в моей жизни нет ничего, кроме дока, его вранья, блокировки меня на всех физических уровнях, каких-то жутких, опустошающих состояний в виртуалке. Мне не хочется жить, дышать, работать, писать. Нет смысла в этом всём. Я никто и ничто, меня просто нет. Нет знаков, песен, никто не ведёт, все плюнули на меня. Я не то что одна в пустыне, я в вакууме, но с какими-то страшными существами один на один. Они издеваются. Если они отходят, издевается док, продолжает так сказать.

Сказать, что мне очень плохо, это ничего не сказать. Мне надоело это бесконечное повторение одного и того же сценария бездарного и жестокого режиссёра. Но меня тоже можно довести. В конце концов есть люди, которые могут отсоединить ЭТО. Можно попробовать. Если нет, то придётся драться за свою реальную жизнь с доком, приходя на его реальную работу. Это единственное поле, где можно встретиться с ним глаза в глаза. Это страшное испытание, так как видеть я его не хочу. Но у меня уже нет просто никаких сил, терпеть это капризное, зажравшееся, безразличное, жестокое, походя играющее чужой жизнью и судьбой целой семьи существо. я ненавижу всё, что связано с этой связью. Надо признать, что мне решили устроить самый жестокий вибрационный квест. Вместе бы мы победили. Но так, как он сдал меня сразу с потрохами — тяжело.

Ты слышишь, скучающий прятальщик от физических контактов???? ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТСТАНЕШЬ ОТ  МЕНЯ В ВИРТУАЛКЕ, я за себя не отвечаю. Я просто больше не могу и терять мне нечего!!!!!!! Мы живём в одном маленьком городе рядом. Ещё одна капля и ты от меня не спрячешься, сидельщик в норке. Я тебя из норки той вытащу, в глаза посмотрю и утрою тебе вибрационку живьём. ПРЕКРАТИ!!!!!!!!!!!!

Увязшая в ужасе, Марго

Поделиться ссылкой:

7 thoughts on “Виртуальный хаос (Как мне всё надоело)

  1. Как я понимаю. у меня также- то период вроде хорошо спокойно, даже полет какой-то, потом — Бах и слив полнейший, я даже не уверена, теперь что это связано с нашими вибрационщиками. Это может просто над нами так — смирению учат, а там другой квест- лучше или хуже — не знаю, так мой первый тоже в норе сидел
    Тоже вот иду сегодня -с работы вымотали сил нет — и думаю.»как все надоело»
    У вас хоть мужья , у кого дети — а я одна и этот бесконечный идиотизм. Сегодня вот опять кто-то ночью приходил — волосы мне мои в лицо бросил

  2. Солнце, У них один режиссер. Реально бред. Ну это бред, то как они себя ведут. Этому нет слов, оправданий. Они просто идиоты. Даже это мягко сказано.

    Сейчас у всех время какого-то опустошения. Мне тоже кажется что все ушли, бросили, оставив наедине с каким то кошмаром. Ладно у меня сейчас 13, поспокойней. Но… все то же самое, в облегченном варианте.

  3. Маргоша, у меня были товарищи я тоже гневные посты писала. Им ведь вообще пофиг жив ты или нет.

  4. Я не в вибрационке,но тоже знаков,песен и вообще чувства,что ведут последнее время нету.Огорчена,метаюсь.Ушла в рутину бытовых дел.Но может это такой период??У всех нас.Что скажете?

    1. Или все ушли на совещание) думают че с нами делать)) У всех такой период видимо

  5. Помирились. Я пошла и попросила прощения. Полегчало. А вообще, да. Ушли на совещание. Точно. Уже который день спрашиваю совета — ни тени, ни движения. Раньше только бровью поведу — уже подскажут, подведут, пожалеют или подзатыльник. Всё веселее.
    Я в такие периоды стараюсь к доку поближе держаться. Иногда дышим. Хоть легче. Он у меня лёгкий на дыхалку, наполняет меня, не жадничает. Надо к миру идти всё равно сквозь ужас. Иначе перегрызёмся все. Как всё у нас одинаково. А пока они совещаются, надо вести себя получше. Одним глазом они на нас, думаю, смотрят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *