Марго. Репортажи с передовой

Визит отменяется (Марго)

Визит отменяется.

Я недавно написала, что не знаю, идти мне на приём к моему стоматологу, в последнее время ведущему себя чудесно, или нет. Он не пишет, занёс меня в  «чёрный список», тем самым, отрезав мне все пути к писаниню. Он дал мне понять, крутя мне зубы и настаивая, что идти к нему надо, он не против.

Я почти приготовилась. У меня для похода к стоматологу есть всё: красивые длинные густые волосы, голубое красивое платье, хорошее настроение и……. собственно, зубки. Я уже почти решилась, хотела звонить ему на работу, он ждал, не смогла. Хоть убейте. Расстроились оба. Он обиделся, я загрустила.

Все последние дни мне показывали его нежное заботливое, трепетное мужское нутро. Как он заботился, убаюкивал, чмокал, покачивал, будил и встречал любовью из сна. Это был чудесный нежный, любящий человек. Вот такое у него нутро. НО, поняв, что я не смогу звонить, он стал со вчерашнего вечера, по старой памяти подзуживать и подсверливать зубы и язык. Он даёт понять: звони, иди, давай. Вроде, жалеет, не сильно, но это длится по нескольку часов. Нет, я так не играю, не надо со мной так. Шантаж???? Со мной такие штуки не пройдут. Бессовестный, Бессовестный. После таких чудесных, чистых, светлых, смеющихся дней???? Так испоганить, обвалять в дерьме эту Божественную сказку мог только такой ублюдок, как ты. Я НЕ ПРОЩУ ТЕБЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ С ВЫСШЕГО УРОВНЯ НА УРОВЕНЬ ТУПОГО СВЕРЛЕНИЯ!!!!

Тоже мне, ошмёток любви. И сейчас я пишу, он мне сверлит зубы. Не сильно, но нудно и противно. Я отстранилась и разочаровалась.

Кто мужик???? Так я. Такой смазливый светловолосый мужичок с зелёными глазами, аппетитной попкой и классной грудью. Я иду на пролом, сверкая зеленью глаз, от меня во все стороны идут флюиды секса, страсти и победы. Я чемпион, мужик, энергия. Я действую, я решаю, я живу. Я иду и все расступаются, млеют. Потому что это сила, это любовь. И пусть моё добро с кулаками и иногда приходится плеваться и давать по морде, я всё равно ангел, пусть с зубками. Тьфу…. опять зубы. НЕ ПОЙДУ К ТЕБЕ!!!!! НИКОГДА!!!!!!

Я мужик внутри. Мои качества: прямота, искренность, стремительность, мужественность, сексапильность, нежность, трогательность, забота, милосердие, щедрость, доброта, сила, решительность, уверенность, спокойствие.

А зачем мне идти, чтобы увидеть тухлую бабу у стоматологической бор-машины? Чё я там не видела? Если у товарища выросло мужское достоинство, это ещё не значит, что он мужик. Не, к бабе я не хочу. Слабая, такая безвольная, трусливая баба, возомнившая себя властелином меня. Меня, люди. Это он мною управляет!!! Эй, ты, обиженная жизнью маленькая девочка в очках, подними голову, к тебе папа пришёл. Плохо ведёшь себя, девонька. Сейчас я тебя под белы рученьки, да к стеночке, да ремнём с железной пряжкой.

Бабами не интересуюсь, даже если они в мужском теле.  Я традиционной ориентации. Прошу меня больше не беспокоить, специалист по внедрению имплантов. Имплант??? Не, чужеродное это, не для меня. Так что, не ждите, женщина. Мужиков в мире много, причём хороших. Уважаю мужчин, а бабы-стоматологи в штанах, не моё. Не до такой я степени извращенка.

 

Уверенная и смело рассекающая пространство, Марго с красивыми белыми блестящими зубами

 

 

Поделиться ссылкой:

2 thoughts on “Визит отменяется (Марго)

  1. Я тебя люблю) Маргоша мы не боги, но мы те кто сканирует пространство. Вот такое. Кто-то их жалеть будет? Нееет. Мы сейчас в их аду сидим. А они потом в своем сидеть будут.

  2. Всё равно каждый останется при своём, поэтому мне не страшно. Я-то знаю, какая я энергетически вкусная. Пока мой дебил жрёт этот Божественный эфир и ничему не учится. Но он потом всё равно своё унылое дерьмо будет по полкам раскладывать. и вспоминать….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *