Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Вибрационная связь в действии (от Наташи)

Сейчас попробую понятно объяснить, что за связь такая энергетическая. Очень много иллюзий на создавали вкруг нее. Изголодавшиеся по любви люди, все свои процессы приписывают данной связи, не понимая, что это голые манипуляция и отжим их энергии.

Люди общаются в этом плотном мире с помощью слов и прикосновений. Встретились два человека. Своими физическими ручками обняли друг друга и через слова идущие через рот, поделились информацией. При  общении между ними, начинают из них, рождаться энергии и создаваться их состояния. Иногда человек говорит, это моя половинка я его чувствую, потому что люблю. Но человек забывает, что он энергии рожает сам.  Когда идет энергия любви из него, она идет очень мощным потоком. Выходит наружу положительная вибрация, а она выходит вибрацией, которая окутывает все его тело, создавая вокруг него энергетический, вкусный кокон. Человек сам рождает эту энергию и она оказывает влияние на других. А дальше разворачиваются различные сценарии. Об этом в другом посте. Главное, запомните. Человек, когда положительно реагирует на что-то внешнее, самостоятельно рожает очень вкусную энергию!!! А так, как такое рождение встречается крайне редко, то и возникает масса проблем и иллюзий, основу которых надо понимать.

Иногда человек говорит, что чувствует тяжесть  другого. Тоже не всегда верно. Эти процессы очень тонкие. Люди чувствуют свои состояния, в первую очередь. У человека, на другого человека, из его нутра, пошла негативная реакция. В основной массе, люди чувствуют себя сами. Они есть энергетические волны, в данные момент обособленные. Недавно мне дяденька говорит. Я посмотрел твоё видео и у меня от тебя пошло тяжелое состояние. Неееет. «Ты не мог меня почувствовать. Внутри тебя родилась  реакция на мои слова в видео». Человек внутренне реагирует на все раздражители, на внешние источники. Понятно?) Все очень тонко. Не надо создавать лишних иллюзий. Сперва надо разобраться в природе рождения и оттока внутренних энергий, а потом переходить на чувствования и ощущения других людей. Иначе будет внутренняя каша и бардак, и кормушка для паразитов.

Что такое вибрационное соединение? Объяснить можно так. Как на физике люди общаются телами и словами, так  в этой связи люди общаются энергией чувств и эмоций. Они чувствами разговаривают как словами и руками.

Вот у вас есть ваши чувства. Вы себя чувствуете. Правда не все. Есть люди, которые не ощущают своих состояний и энергий. Хрен с ними, будем разбираться кто они такие, потом. Дак вот, как вы себя ощущаете, вот точно так же, на уровне физики, вы чувствуете другого. Это не спутать ни с чем. Тела в разных частях мира, а чувствуете вы друг друга тут и сейчас, каждый в своем теле. Вы на одной волне можете находиться, а другой на другой и все это гуляет по вам обоим. Наступает момент, когда вы себя не чувствуете, а чувствуете только другого. Вы себя можете услышать через него. А тела партнера, на физике рядом нет.

Связь очень и очень тонкая. Ооооочень. В ней много не раскрытого и не исследованного, по причине того, что люди редко между собой на эти темы разговаривают. Им страшно представить и поверить, что такое возможно. Поэтому и создаются не обоснованные иллюзии вокруг этого феномена. И войны внутренние, начинаются по  причине не отслеживания партнерами своих внутренних состояний. Они все чувства и эмоции гуляющие между ними, собирают в одну кучу. Включаются маятники. Один ловит состояние другого, принимает за свое, усиливает мозговым диалогом и отправляет другому. Вот такая веселая карусель. Первый мой «половинка», боялся меня называть по имени. У него жена. Вдруг имена перепутает. Ай яй яй. И я постоянно ловила страх  назвать его другим именем. Первые отвалился и страх пропал. И так далее.

Соединяясь, люди попадают в виртуальную реальность. Поэтому и вирталка у них раскачивается. Если быть умничками, то можно очень хорошо витртуалку изучить. А допуска туда нет, вот и колбасят людей. Все тонко. Очень тонко. За данной виртуалкой, все уровни матричные пристально наблюдают. От так.

Вообще физика нереальная. Я наверное сейчас исследователь больше.) Меня сказками не возьмешь. Я понять хочу как мир устроен. Тела в разных частях материи, а чувствуете вы друг друга в своих телах сейчас в тут, на уровне физический прикосновений. Вы вообще за пределами матрицы. Я счас и на мир смотрю как из-за стекла. Нет меня тут. Я где-то там, пам парам, пам парам….)

Обнимаю из матричного далёка, сейчас в виртаульной реальности ) почувствовали?)

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *