Марго. Репортажи с передовой

Верность, любовь и духовная мясорубка (у Марго есть секрет)

Верность, любовь и духовная мясорубка (у Марго есть секрет)

 

Разбираем всё по порядку. Сейчас мы взорвём матричную помойку про Близнецовые пламена. Начитались, дорогие? Ну, приготовьтесь. Буду груба и категорична, не обижайтесь, это мой опыт и я имею право им поделиться, тем более, что он спас мне жизнь.

 

То, с чем я не согласна и над чем откровенно смеюсь:

  1. Духовная мясорубка ждёт всех и она неизбежна.

Нет, если люди здоровы духовно, то они не позволят себе скрываться, добивать из-за спины, вожделеть чужую жену. В этой связи, в идеале должно быть уважение и нежность к партнёру. У меня лично не было духовной мясорубки, но была физическая. Меня нельзя сломить духовно. Поэтому насиловали, пытали, возбуждали, делали больно физически. По другому снизить мою жизненную вибрацию счастья было нереально.

 

  1. Истинное слияние в паре и любовь.

А что такое не истинная любовь. Это лексикон близнецовый. Есть только одно – энергия добра, поток любви из анахаты. Всё, если вы его открыли, вы в раю, как не называйте. Это оттуда, из сердца. Других путей нет.

А отвергать своих мужей из-за подозрения, что это не родная душа, предназначенная…. – это нежелание работать в реальной жизни здесь и сейчас. Я работала, муж – золото. Я его люблю, он – меня. По вечерам расцеловывает мне каждый пальчик на руках. Это немыслимое тепло и любовь. Тока я не знаю, как измерить, истинное это слияние, или нет. Я просто живу в счастье и дарю радость другим и она мне возвращается. Всё просто.

 

  1. Каша в головах.

У кого каша в головах? У меня нет каши. Всё просто. Не верите, что всё так просто??? Не верите? Ладно, парьтесь, мясорубьтесь, кормите свару демонов.

 

  1. Безусловно любящие.

У меня соседи в любви живут, детей воспитывают, трудятся. Они безусловно любящие???? Где критерии?  Душа радуется, на них глядя.

 

  1. Слияние без подселенцев. Нет слияния, нет любви.

Значит про то, что если бы мы с мужем были безусловно и в полном слитии и подлитии, то врача нам бы не дали. Это я не знаю. Жили с мужем хорошо, в тепле и радости. Мне некогда рассуждать об истинности нашей любви, мы живём и любим и действуем здесь и сейчас. И пока кто-то теряет, ждёт идеала и рассуждает, мы счастливы в реале. С мужем нет потока??? Так мы не слиты полями, но есть любовь, забота, тепло. Этого мало? Конечно с подселенцем сильнее в разы, но это не единственный и предназначенный. У некоторых сразу по двое подселенцев. Это два предначертания у женщины??? Это, чтобы проснувшихся кур петухами придушить. Девки любить стали, просыпаться, инфа про близнецов тупая и трещит по швам. Система с ног сбилась нас затыкать. Измучились, бедолаги. Вот зачем нам подселенцы?

 

  1. Мужчина и женщина в слиянии???? Служить всему????

А на работу тоже в слиянии ходить? Это просто слова. За ними ничего нет. Я служу, даря радость всему, что встречаю на пути. Я выжила в аду, когда тебя убивают, не дают дышать, насилуют, выдавливают глаза. И вылечила врача.  Я хорошая пациентка. Если нас отсоединят, теперь он будет классным мужем и отцом. Это я сделала. Вот это результат. Чем вам не служение всему???? Он много успехов делает, думает, радует меня, хотя и придурок редкостный. Но прокачанный и просветлённый, любить умеет сильно. По-своему ощущаю его заботу, даже любовь, помощь. Это тоже немало. Гитлер и вдруг. С чего бы??? Я молодец.

 

  1. Родная душа исправляет все недостатки и эгоизм.

Никакая не родная душа. Просто, когда на том конце он, негативить нельзя, сдохните оба. Поневоле приходится поднимать вибрации. Это чистка и прокачка, тренируют. Кто выжил, тот молодец, кто спился и сдох в депрессиях – значит и так бы сдох. Это так рассуждают те, кто нас соединяет. Там целые отряды работают.

 

  1. Прожить высшую свою идею? Идея любви, высшая идея души???? Хрень эти слова для меня Бессмыслица. Это моё мнение и я это железно поняла. Ну и какая такая высшая идея любви?????

Любовь – это действие, тепло, общение, исцеление. Никакой высшей идеи у любви нет. Либо вы ЛЮБОВЬ сами вся, либо нет. Жить любя – это норма мира. Раньше так и жили без всякой высшей идеи. Это одна верная идея. Вы не в курсе? Моё мнение. Простите. Просто я не понимаю. Как такое можно не понять и продолжать усложнять.

 

  1. У каждого свой путь в этой связи.

Всё очень похоже. Пути всего два, в смерть или в жизнь.

 

 

МОИ УТВЕРЖДЕНИЯ, не прочитанные нигде и основанные на личном опыте выживания:

 

  1. Любить всех, не привязываясь, это не блядство.

Люди, когда в меня вляпался врач, никаких договоров о сексе я не подписывала, не давала соглашение. Он сам возбудился и прежде, чем что-то понять, я ощутила три оргазма сразу, без права переписки. Сейчас я не иду на кекс и он ждёт, когда я засну и сам…. Без меня.

Ну, пошвахались мы с врачом, зато исследовали и игрища мои, разбуди дракона для поднятия настроения. А вы бы предпочли, чтобы он сдох от депрессии и я с ним? Нет, мы жить хотим. Вот и играли, от безысходности.

 

  1. Единственный – это мультики. Поток. Если поток жизни идёт, ты любишь всех, кто попадает в поле твоё.

 

  1. Уводят кого- чем. Чтобы люди не поняли простую истину, мужиков уводят одними сказками, баб – другими.

 

  1. Любовь исцеляет. Согласна.

 

  1. Почему люди, остервенело рассуждающие о высшей точке любви и идеале всегда хронически одиноки и несчастны???

 

  1. Можно быть в этой связи без духовной мясорубки. Уважаемые женщины, что вы называете ДУХОВНОЙ МЯСОРУБКОЙ????? Фигня это.

 

  1. Всех любить это не со всеми спать. Никто не подписывал контракт на ночные посягательства, не допускал ничего. Игры, забавы. Это иногда был единственный выход.

 

Идеал этой связи в моём понимании. Это защита, поток энергии Бога. Бог – это любовь.

Простите, я в душе больше мужик, поэтому у меня всё практично, просто и действенно. Всё, что не действенно, летит в мусорную корзину. Жизнь быстро проходит, поэтому я действую и бабские сопли, слюни, рассусоливания о высших идеях мне не свойственны. Пока вы думаете, как правильно, я уже сделала, спасла, помогла, извлекла уроки. Пусть не идеально. Но это жизнь реальная и добра делаю много. Могу сказать в защиту того, что говорю следующее: всё, что я делаю и говорю, правильно.

 

Мои достижения:

У меня в жизни всё хорошо, меня ведут. Люди в жизни и моё окружение – мечта поэта. Я так поработала, что любо-дорого посмотреть на моего доктора. Сама в шоке, как прокачала его. Во, жених получился, даже жалко отдавать. Вот, девочки, думайте.

 

Выжившая Марго

Поделиться ссылкой:

8 thoughts on “Верность, любовь и духовная мясорубка (у Марго есть секрет)

  1. Вы про прежнему в иллюзиях и самообмане…Устроили суд слов…А его не существует, потому что вы искажаете своими самоотождествлениями все. Для чего? Понты. Только это. Дейстивительно смешно….и жаль вас. Лучше любите . Мы все здесь учимся этому. Так что хватит ненависти за инакомыслие ( по вашему мнению). Позитивщики…вы самые ненавистливые после тех, кто за религию убивает. Если кричите что любите..так научите любя..подскажите, будьте добры и вежливы, предложите размыслить и проверить, а не самоутверждайтесь за счет других. Это не совет, а предложение для того чтобы вы больше людей спасли. Вы же этим занимаеиесь?

    1. Мы и учим любить. Понимаете в чем дело. Сперва надо понять, что заставляет человека страдать. Второе, полно тех кто с пустым сердцем поет о любви.
      Все ждут спасителя. Ожидание спасителя и спасения, является паразитизмом. Это просто надо понять. Чтобы научить человека любить, нужно чтобы он понял действия матрицы, увидел зло вокруг себя и в себе. Зло внутри себя это не только агрессия, это и страх, жалость, уныние, депрессия.

      Знаете чем я занималась? Я из себя говно лопатами выгребала. И спасения не ждала. Я училась любить. Как? Влюблялась.
      Чтобы поймать любовь, надо влюбиться. Дальнейшая задача удержать это состояние. Когда влюбляешься начинают происходить уникальные вещи, тебя начнут бить и закрывать, порождая в тебе целую кучу говна. Закрывают и бьют через людей. От этого говна очень сложно избавиться. Избавиться можно, только понимая мир.

      Вы знаете полно людей, которые говорят о любви. Мужчин, женщин но они пусты и очень много внутри комплексов и страхов, которое ими не признается. Много корысти, лжи и любви они не знают. Такой увод в очередную иллюзию. Они даже описать любовь не смогут. И это реальность.

      Люди ждут что кто-то придет и любить их будет. Не приходят. Любить начинают, их бьют.

      Вокруг нас тела. И многим телам вообще чувства не знакомы.

      Да, я пробовала говорить о любви, только не понимают. А это и не всем надо. Чтобы начать любить, человек должен увидеть мир вокруг себя. Мы в своих постах и не ругаемся и тем более не самоутверждаемся. Это Ваша реакция на них.

      Очень многие человеки выравниваются внутренне и понимают почему с ними в жизни те или иные процессы происходят. Человек отпускает привязки и иллюзии. Он другим становиться, понимает, что любить в этом мире сложно но можно.

      А кто-то как вы злится. Почему Вы злитесь? Ждете что именно Вас любить будут?

      Человека могут любить тысячи, но если он любви внутри себя не имеет, не нужна ему будет любовь тысяч. если человек любить умеет он ценит каждую Душу.

      А вообще вся информация для тех кто любить умеет. Он Душой родился. Им нужно понимать почему их жрут. А те кто жрет он любовью не интересуется.)

    2. Посмотрите сколько я много о любви пишу. И Марго пишет. Я вебинары веду, практики даю, на сайте посты, делюсь откровениями. Я трансформируюсь, выгребаю из себя говно, прохожу через толпу половинок. Показываю людям редкие вещи. Третий год пишу, снимаю ролики. Я людей учу открывать сердечки. А Вы один пост прочитали, дальше не пошли и тут же реакцию выдали.

      А? Че было-то?) У меня есть практики по открытие сердца, чтобы человек хотя бы чуть чуть себя услышал. Нашли? Посмотрели? Попробовали?

      Кто там обиженный вылез?

  2. Да Марго. Либо ты любовь полностью, либо ты не любовь полностью. Вот и вся безусловная любовь. Ниче так нас прокачало.

  3. Жалеть меня не надо, человек милый. Я конкретно написала, что мне не понять и как я считаю. Я вас не жалела, просто рассказала свой опыт. Он прямой и открытый. Я никого не спасаю. Суд слов??? А что если слова пусты??? Не поняли. но обвинили. Прочитали про ужасы и доброй душе даже жалко не стало, сразу про неверность и блядство, да??? Вот, милосердие, истинная высота чувств любви высокой женщины, побывавшей в данной связи и даже, благодаря любви своей ко всему сущему, не смогла посочувствовать. Ну я не знаю, если не понимают люди. бывшие в ЭТОМ, то что же ждать от других??? Я никого не судила, а вы осудили и я знаю, что в вас взбунтовалось. И это не душа. Душа любит

  4. Так что не жалейте и не учите любить. Меня любят и я люблю. И ещё, я дико счастливый и светящийся человек. И вас люблю. Но вы информационно заражены. Не хотите, не спасайтесь, не учитесь, не читайте. Мира и добра и любви.

  5. Я я без иллюзий и самообмана. В чём мой самообман??? Факты, пожалуйста. Я победила, почти страшную вещь. В чём иллюзии, в чём самообман

  6. Видите, как вас зацепило? А когда читали в интернете из неведомого источника, сразу поверили? А когда человек честно и открыто всё нутро своё наружу — выворачивает? Ненависть моя? И я не позитивщица, я нормальный чел. Может вы и правы во всём, но столько обвинений я ни разу не слышала, без доказательств. А я доказательства привела. Задела? Извините. Жизнь рассудит и вам и мне всё покажет. Поверьте. все всё поймут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *