Марго. Репортажи с передовой

БУСИНКА,  Я К ТЕБЕ (лисёнок прёт сквозь стену) Марго.

 


_____________________________________________

БУСИНКА,  Я К ТЕБЕ (лисёнок прёт сквозь стену)

Приветик!!!! Весь понедельник я держалась от гуляющего лисёнка на расстоянии. Мы оба знали, что никакой катастрофы нет. Вечером я засыпала, он лез с обнимашками. Я сказала, что он демон. Он так возмутился, потом был сильный звон и нас испытывали. Мы с доком задышали анахатой, защищая друг друга. Сегодня во вторник был нормальный день, без обид и истерик. Поняв, что я не ревную его к кому-либо, он зауважал меня. Так и сказал: «Бусинка, ты редкий человек». Мне нужно было с ним срочно посоветоваться по-деловому. Он сказал своё мнение, в атмосфере летал мир.

Я сказала, что он мне нужен и дорог как друг, как человек, всё про меня знающий, что люблю его не как мужчину. Он понял, долго думал. Потом сказал, что больше так не будет. Я посмеялась. Что значит, не спать с женщинами? С ними надо спать. Но не так безобразно, а с женой или любимой женщиной. А запои и оргии до добра не доведут, и это ослабляет и мучает меня как привязанную к нему во время всего этого. Он-то понимает, что я убежать не могу. Говорю: «Уважай меня, береги. Больше ничего не надо. Я не сержусь и желаю тебе добра. В следующий раз честно предупреди и жахай, в чём проблема?»

Утром просыпаюсь и так мне хорошо, что нет сил долго сердиться, или раздувать трагедии. Не моё это. Он тоже видит моё ровное тепло и мудрость и сам успокаивается. Дружим. Я не полиция нравов, чтобы судить его. Каждый за себя ответит.

Так соскучился, гладил по щеке, целовал носик. Ревновать я его не могу, хоть убейте. Наверное, в этом моё счастье. Знаю, что некоторые женщины в этих связях тяжело переживают бурные романы подселенцев. Я знаю одно, если у него не будет женщин, мне придётся плохо. Рассуждаем здраво, мне это только на руку. Побесится и успокаивается, у меня после этого покой с ним и мир. Ценю в нём заботу, помощь при нападениях, некое подобие дружбы, нежность. Мне хватит, это и так не мало, согласитесь. Главное, что мой барбос умеет прощать, любить, радоваться и наполнять меня энергией. Другие и этого не умеют. Дружим без трагедий.

Мне очень жаль, что он так несчастен. Его поступки и образ жизни говорят о духовном одиночестве. Это глубоко несчастный человек. Рядом с ним нет никого. ЭПИЗОДЫ. Только я. Но я тоже эпизод. Именно в связи со мной он раскрылся. В жизни нелюдим, молчалив, угрюм.

Только я вижу, сколько боли в этой душе, сколько боли. Я могу только помочь, подсказать и пожалеть. Глядя на его метания и боль, у меня нет никакого желания ругать или обзывать его. Желаю ему только добра, но у меня нехорошее предчувствие. Таким путём до добра не дойдёшь. В нём много добра и он понимает, что душой я приму его любого под крылышко и раны ему вылечу. Но поступки его безрассудные, глупые и приносят ему самому много страданий. Если бы он после оргий своих был расслаблен и доволен…. А так, после только боль от него. Ему очень стыдно. Но это не наше дело, а его жизнь. Как ему помочь. В этой вибрационке мы год и 4 месяца. Знакомы 2 года. Он мне родной человек. Я иногда диву даюсь его глупым поступкам. Хотя он мужественно переносит нападения, не даёт меня в обиду. Недавно признался, что ему бывает невыносимо защищать меня, но он бережёт меня. Пьёт, чтобы не сдохнуть без сна. Вот, бедолага. Пытается найти разрядку, выход. Я не знаю, кто там его бьёт, с кем он сталкивается и как это страшно, поэтому судить не буду.

Просто я вижу кино о том, как мужчину уводят от его пути к смерти и он идёт. Это фильм ужасов. Ругаю его за тупость, лечу, он меня. Зачем продолжается это, отключили бы уже…..тогда бы он очнулся и жить начал.

 

С любовью, Марго.

 

 

 

Поделиться ссылкой:

10 thoughts on “БУСИНКА,  Я К ТЕБЕ (лисёнок прёт сквозь стену) Марго.

  1. Девочки,а вообще сколько эта связь может длиться?Надоел этот виртуал до чёртиков.Я уже готова всё это бросить,но ведь не отпускает половин меня,паразит.Порой мне кажется он сошел с ума.Сейчас такой бред между нами творится,что я боюсь его здесь описывать,это вне всякого понимания.И ведь уверяет,что у нас всё хорошо и так и должно быть.Не знаю чем всё это закончится.

    1. ) А они и не смогут отпустить, при всем их желании. Они ведь тоже мечтают вырваться и в своих норках спрятаться. Им по факту-то ведь стыдно. Знают что рыльце в пушку))

      Описывайте бред. Мы описываем весь свой бред))) Все равно терять нечего. Это факт)

      1. Не могу,чувствую что пока не готова это на публику выложить.Боюсь не поверите,что такое возможно.
        А форум да,не помешает.Легче общаться будет).

        1. Че то не поверим то. мы и не такому поверим. Тем более интересно) Мы сами в этом варимся. Вон с Маргошей пишем)

    2. Закончится все тоже известно как. Кого в ад отправят а кого в рай) С данной точки дорога раздваивается.

      1. Надо создать группу исследователей паранормальных явлений в данной связи.

  2. Да,девченки группа была бы полезна,и тому кому выговорится некому,и тому кто только вошел в эту связь.Чат нужен))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *