Марго. Репортажи с передовой

Будни (Марго)

 


Будни (Марго)

Здравствуйте. Кратко о том, что в нашей дружной шведской семье. Раньше мы чистились и дружили втроём, а сейчас к нам активно подключилась жена стоматолога. Раньше я её не видела, не чувствовала, что с ней, не имела понятия. Сейчас я знаю, что с ней, как будто живу с ней. Но о ней в другой раз, там же расскажу, каким образом информация стала поступать ко мне. Информация о глобальных и важных процессах, происходящих со всеми нами. Я недавно стала понимать и видеть картину как бы сверху.

Я думаю, вы удивитесь. Понимаете, почти всю весну и лето у доктора был тяжёлый период. Я пережила и его агрессию, тоску, апатию, провалы в неадекватные и неконтролируемые трансы. У него были какие-то тяжёлые ситуации в семье, с женой, он пережил много экзаменов, его не жалели. У меня в это время с мужем, на работе, в основном, было без явных нападений, более — менее гладко, я была на высоте и вела себя стойко.

Всю весну и лето я работала спасателем. Муж настолько чувствовал, что мне плохо, что семейная идиллия была беспрерывно пол года. Мужа боготворила за интуитивную защиту моего поля. А доктор настолько часто был отдалён искусственно или занят своими страданиями, или обижал меня, что думать о нём, как об адекватном существе не получалось. И я забыла о нём, всё лето я воспринимала его как странные и непонятные ощущения неведомой зверушки. НЕКТО ГДЕ-ТО ТАМ.

Реальная жизнь – это всё, что было у меня. Помните, насколько он страшно вёл себя? Пришлось дать мне второго подселенца для защиты, и ведь это экстренная мера, чтобы защитить меня без разъединения. Но я забыла дока, голова моя была наполнена мыслями не о нём. Связь стала настолько слаба, он был далеко, часто я его вообще не ощущала. «Всё» — думала я. Я была уверена, что все этапы мы с ним уже прошли. Он прочно и надёжно обосновался во внутреннем аду. И я приготовилась к отключению со стоматологом, думала, чем займусь. Нас практически отключили, до поездки на море мы уже месяц не общались напрямую. Так, тут шевельнётся, там кольнёт.

Я приехала с моря и первого сентября пошла на работу….. И что? Здравствуй, ёлка, новый год. А не хотите ли 134 серию бессмертной саги «Война и мир»????? Доктор резко вывернулся из ада в любовь, свет, нежность. Переполненный ЭТИМ, он стал ещё ближе, чем когда либо был. Живём дальше)))) Уже четыре недели мы со стоматологом во взаимопонимании, любви, дружбе. И мы стали ценить друг друга так сильно, как только может ценить человек, побывавший на краю. Наша сила и возможности любить стали глубже и шире, масштаб увеличивается.

Но тут изменились обстоятельства. Именно в сентябре мой муж слетел во внутренний ад, глаза пустые, движения как у робота. Я не понимаю, кто это, он кричит на меня, груб, издевается, иногда мне страшно находиться рядом. Я пыталась встряхнуть его, защититься, но он безумен. Он таким не был никогда.

Единственный, кто греет и защищает меня, именно как друг, рыцарь – Артём. Если бы не он, я бы не выдержала. Моим мужем крепко за меня взялись. Доктор выравнивает меня, всё слышит и понимает, жалеет, он берёт на себя все удары, я ему так благодарна. Почему так???? Одно выравнивается, так другое проваливается. Я ТАК ПОНИМАЮ, ТОТ ДЛИННЫЙ И ТЯЖЁЛЫЙ ПЕРИОД У ДОКА, ЭТО БЫЛА ЕГО ЧИСТКА ГЛОБАЛЬНАЯ, СЕЙЧАС ВЗЯЛИСЬ ЗА МОЕГО СУПРУГА.

В общем, я не лезу ни к кому, не учу, у каждого свой путь, в конце концов, стараюсь контролировать только себя. Но без дока я бы слетела, у супруга жуткий период. К лову сказать, у жены стоматолога сейчас тоже период агрессии, её тоже несёт, она доктору устраивает и ребёнка использует в своих играх. Мы с доком возмущены.

Супруги наши ведут себя агрессивно, мы со стоматологом, белые и пушистые, сидим и смотрим на всё это, прикрывая друг друга. Доктор взял на себя все удары, предназначавшиеся мне. Сегодня вот так….

 

Марго.

Поделиться ссылкой:

5 thoughts on “Будни (Марго)

  1. В нашей шведской семье тоже изменения. Недавно оба моих мужчин, муж и половинка ушли в ад. Один внутри, а другой снаружи. Во было весело. Я не знала, куда деваться, такого ада я еще не видала. В один прекрасный момент я не выдержала, и все мужу рассказала. Хотя 5 лет не могла решиться. Сели, и я говорю. Внутри меня живет другой мужчина и я его люблю. Мы с пим виртуально общаемся. Муж на меня: это как? Ну и я давай рассказывать. Глаза, естественно у мужа были по 5 копеек. Вообщем на тот момент, как я рассказала, мне захотелось уйти. Ушла. Муж переваривал долго информацию. Все спрашивал: где он, да как че? Потом пришел и говорит: Если он у тебя виртуальный, можно я буду у тебя реальный? И спрашивает: Его ты любишь, а меня? Я говорю, тебя тоже люблю. Тот не понимающе: А что так можно, что-ли? Ну что я могу сказать…Нужно так, говорю. Вообщем, был ппреворот. Да надоело, просто разрываться. Правды захотелось. Вот и думаю, будь что будет. Вообщем, сижу как то дома у мамы, это когда от мужа уходила и мне говорят. Вот подселенец твой уже пробит и любить умеет. А муж у тебя нет. Как ты считаешь, куда тебе идти? Потом библию взяла и там фраза: Что мы сюда не для праведных идем, а для грешных. Муж пришел через нескоьько дней и говорит, научи меня любить. Покажи, как это. И я вернулась домой. Сейчас с мужем свыше так сильно работают. Никогда раньше с ним так не работали. У подселенца начался слив. Он меня тащил вниз и я прямо попросила, ну пропустите поток через меня такой, чтоб вот прямо все все понятно стало. Пару дней не прошло, пробили. Иду, реву, там мне говорят, люби сейчас в реале того, кто рядом. Просто люби так же, с такой же высотой и тонкостью, как в связи.

    1. Класс_!!!) ты моя хорошая, я твой комент в отдельный пост размещу. Умничка. От От ОНО!!!

    2. Люба если будете против я уберу ваш комментарий с главной странице. Но он такой классный и такой редкий) Редчайший экземпляр.

  2. Ой девочки) Мир шизофреников)))) А ведь все просто. Почему у них так все сложно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *