Марго. Репортажи с передовой

Брак без любви (Марго)

 


Брак без любви (Марго)

Здравствуйте. В последнее время мне приходит разными способами много информации об образе жизни дока моего. Приходит  информация о том, какое место занимают все его родные в его быте. Я долго искала, не могла понять, как можно жить, не живя, быть с семьёй, все время контролируя и приставая ко мне. Бесконечно, беспрерывно. Очень редко док оставлял меня в покое, но только после тяжёлых периодов моей дикой усталости от него, пресыщенности и истерик. Только после очень тяжёлых дней, когда он понимал, что я не могу уже его ни видеть, ни слышать. Только один день мне давали отдышаться.

Кто погружен активно в эти отношения, понимает, что совмещать общение с подселенцем и жить с мужем, детьми, заниматься работой, родителями – невозможно. Внимание может быть либо тут, либо там. Я когда ведусь на провокации, у нас с доком целые дискуссии и выяснения отношений происходит. Даже на тему политики. Сегодня тренировались. Я ему говорю: «Неугомонная я у тебя, давай изучать, я сейчас пошлю тебе образ, а ты мне. Посмотрим, отгадаем или нет». Я послал ему мысленно образ сердце, он мгновенно угадал. Обрадовались, анахаты работали. Он послал мне бантик, угадала. Потом я ему – кружку пива, угадал. Интересно.

Так вот что я узнала. Я сломала ему всё. С женщинами после нашего лечения и расставания после лечения было не очень. Я сейчас пишу правду, так как сопоставила всё по датам. Поверьте, расследование мною проведено серьёзное. Итак, через пол года после разлуки, он успокоился, почти забыл меня и встретил свою жену. Она моложе его, фитнессинструктор, очень простая, открытая, дружелюбная, хорошая молодая женщина. Далеко не красавица, но милая, модная, высокая с хорошей фигурой. Они встретились, и ей и ему нужно было заводить семью. Были интимные отношения недолго, она забеременела, они поженились ради ребёнка. Сразу после их свадьбы нас с ним прицепили вибрационно. Всё как у всех. Помню день, когда он разместил на своей страничке, что женился, я его там поздравила и он в 12 ночи стал приставать ко мне, лез, хотел нежности и секса. Я отпихнула его, муженёк, мать его за ногу. Он отстал от меня. Его на его страничке все поздравляли. С женой в одной квартире он почти не жил, но отношения у них хорошие. Три раза в день они общаются в интернете. Любви нет и не было. Они друзья. Родилась дочь, он помогает и принимает участие в её воспитании, любит девочку, она копия док (даже ушки). Родители молодых с обеих сторон остервенело и радостно воспитывают долгожданную внучку.

Доктор живёт один в своей квартире. Образ его жизни, его развитие, связь со мной – всё это не совместимо с полноценным супруженством вместе в одной квартире. Иногда он спит с женой, раз в три месяца. Наблюдать это – пытка. Когда он с ней, это два часа жёсткого, сосредоточенного, сухого и трескучего скакания. Спасибо ему, что он хоть отключается от меня. Я ощущаю не покой, толчки и движение. Ни любви, ни нежности, ни заботы там нет. Говорю точно, так как любовь его к дочке ощущаю. Любовь хоть к кому ощущается безошибочно, как и отсутствие её. Вот такой гостевой дистанционный брак. И таких много. Он со своей женой не живёт и вмешивается в мой брак. Если ему кажется, что с мужем у нас всё на редкость хорошо – начинает портить. Иногда во время моей близости с супругом, док находит точку у меня во рту и начинает щекотать. Это невыносимо. Обращать внимание на что – либо другое, кроме этого пронзительного щекотания – невозможно. Поэтому у нас полный крах всего. Я потом дока очень ругаю, тот огрызается.

Док невероятно самолюбив. Поэтому, если мы с мужем немного поцеловались смачно и со вкусом. Позже док обязательно пробует это со мной. Он пытается виртуально сравняться с реальностью. Он так старается, облизывает мне губы, сцепляется со мной языками. Ему непременно надо быть первым и самым любимым. Упрям, невыносим, твёрд. Сам не идёт мне ни на какие уступки. Если я что-то требую, что ему не нравится, он неумолим как скала. Потом правда смягчается, объясняет, почему…..

У нас такая ситуация…. Я ключевой человек в его жизни, я для него много значу, мы друзья, единомышленники, исследователи, родные люди. у нас много испытаний через эту связь, его мучают и терзают с тонкого плана иногда больше, чем меня. Мы жалеем друг друга, растём, он прислушивается ко мне. Я люблю его называть: лисёночек-пушистик. Почему пушистик, не знаю. Пушистого на нём ничего нет. Стройный, высокий, волосы прямые, жёсткие и очень короткие. Но, всё равно, пушистик и всё. Когда я так говорю, он в восторге, аж похрюкивает)))))).

Отойдём от лирики. Он сейчас больно мне не делает, бережёт и старается. Между тем, он трус, бездельник, хитрец. Он хочет казаться ловеласом, любимчиком женщин, быть успешным и везде первым. Но для этого нужно БЫТЬ. А его нигде нет. Жить так, как он живёт – легче лёгкого. Сегодня сказал, что сам себе готовит, стирает и убирает, ходит за продуктами. Самостоятельный.

Про нас с ним могу сказать: если я чем-нибудь занята больше, чем два часа – это капец, люди. Где бы я ни была, он начинает меня теребить. Он так настойчив, что может заставить меня вскочить и плясать на стуле. Мне нужно обязательно уделить ему внимание. Не просто эмоциями, чувствами.  Нужны нежности, обнимашки, потереться носиками, щёчками. Это невероятная нежнятина. Я должна куда-то выбежать срочно, выйти, уткнуться в стену, лечь на подушку. Должна начать говорить с ним. Он так скучает, так тоскует, это нечто, люди. Если общение с ним невозможно три часа, то потом, когда я уединяюсь, он обволакивает меня и втягивает в себя с такой силой, как будто мы год не виделись. Он от нетерпения весь подрагивает, ему нужно прильнуть, почувствовать, убедиться, что всё на месте, что я ним. Никакого отношения к похоти и интиму это не имеет. Недавно прилегла, он так соскучился, постанывал, развернул меня к подушке, стал меня плавно слева на право щекой тереть об подушку. Это немыслимое блаженство. Он такие чувства при этом посылает. Попробую описать: нежность, благоговение, радость, одобрение, тишину, покой, сказку. И сам испытывает такое невероятное блаженство!!!!!! До слёз. Сентиментален, очень тонко чувствующий, тонкий, нежный и чувственный человек. Это не опишешь. Всё его существо говорит: «Ну, наконец-то!!!!!!». Он так сконцентрирован на моих ощущениях от его действий, что сразу реагирует, улучшает, создаёт настроение. Это сказка, приятно немыслимо. Когда он доводит меня до немыслимого счастья….. Это такой коктейль из самых светлых чувств…..

Он зависим от этого, жизни не представляет. Брак без любви. Его в своей жизни всё устраивает. Чувственно он живёт со мной как с женой ЛЮБИМОЙ. Они с супругой везде написали на своих страничках, что в браке. Все знакомые удовлетворены, никто не пристаёт. Их родители получили любимую внучку. Для мира легенда правдивая. Если что, а я женат, дочка. Всё нормуль. Счастлив. Только это всё ложь, иллюзия.

Многие семьи так живут. Легенда для мира. Кому она нужна, ваша легенда. Вот такие дела.

И ещё важное, про то, как отслеживать, твои чувства или нет. Мне повезло, я сразу поняла, что чувствую его панику, потом тоску. Сижу тихая счастливая и неожиданно паника. ЕГО. Я не путаю, безошибочно отличаю. Мы влияем друг на друга. Недавно он грустил. Я знала, что с ним. Через время передалось мне, стала плакать, потом он, потом я. Потом успокоились и выровнялись оба. Мы как бы влияем на настроение друг друга. Но мы понимаем, что от партнёра прилетело. А чтобы так, загрустить ни с того, ни с сего, и не знать с чего – такого нет. У нас всё по полкам. Я радостная встаю, сама знаю, что повода плакать нет. Он насупонился, я пару раз подпрыгнула, посмеялась, посветила как солнце. Всё, его грусть-тоска ушла. У меня такого не было, чтобы я не могла распознать чьё. Своё состояние я как-то выделяю от его.

Ему нравится быть в моей жизни, слушать всё, моя жизнь хорошая, добрая и простая. Ему хорошо, он как член семьи себя возомнил. Я сержусь только, когда он настолько осваивается, что начинает регулировать что-то. Не, не!!!! Это вы у себя там регулируйте. У себя я сама разберусь.

 

С любовью, Марго

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *