Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Больницы для возвращающихся с зоны Земля.

 


Ольга написала в комментариях про больницу в которой увидела  умершего сына.

Было у меня «скайп» общение с миром перехода или портальным миром, или отстойником, как хотите назовите. Общаться с миром по ту сторону не сложно,  для этого есть третий глаз. Это скайп.

Дак вот, то ли медитация, то ли скайп общение, не скажу, что это не очень   глубоко и не очень высоко было. Пришел ко мне товарищ с данной зоны. Вечером появился плотный образ, в голове прозвучало слово «общайся». Ну и я пошла за пришедшим. Просто наблюдала картинки. Наше внимание легко перемещается по виртуалке, только надо понимать что смотришь и не надо фанатеть, надо смотреть без желания увидеть нечто изумительное. При этом надо понимать уровни вещания и понимать, что любой просмотр мультиков из этого мира и других миров энергозатратен с обеих сторон.

Сероватый коридор. Требуется ремонт. Двери, двери, двери. Проходя вниманием мимо одной двери увидела лица азиатского типа. Очень удивилась. Затем поняла, готовились к материализации тут. Тут материализовываться никто особо не желает, опасно. И вдруг….. по коридору, держа под ручки, ведут истощенного мужчину. Он идет с ошарашеными глазами, еле передвигая ноги. Он блеклый,  в длинном сероватом балахоне. Волосы взъерошены и он явно ничего не понимает. Я конечно понимаю, что это мое видение, но такое увидеть, я не ожидала. Я в недоумении провожаю данное видение своим внутренним взором: «Что это?», — спрашиваю я своего сопровождающего. «А», — отмахивается он перехватывая мое внимание и продолжая путешествие по облупленному коридору. «Только, что прибыл. Сейчас на реабилитацию отправят»……..

На следующий день я рассказала Мишке о своем видении. «От паразиты!!!», — возмущался Михаил. «До чего людей доводят, ааа. Это ж надо,  туда полу живые прибывают».

Вообщем-то, можно было списать данное видение и на игру воображения;) Только вот беда, фантазировать-то, мы не умеем.

В тот период я только училась общаться с другими мерностями. Мое мировозрение было как и у всех людей данного мира: добрые высшие силы, отсутсвие зла, Бог познающий всё, ада и рая не существует, я есть разум и так далее. Я не читала ни Пелевина, ни «Розу мира» Андреева и поэтому данное видение ЧИСТОЕ.

В дальнейшем, я стала находить  подобное описание больницы, которая работает по ту сторону.  ЭТО ВАЖНО!!! Дополнительная, подтверждающая информация ко мне пришла потом.

Пожалуйста, фильм «Наш Дом», Шико Хавьера. Герой данного повествования, после перехода попадает а ад. Его вытаскивают и помещают в больницу. В фильме показано как работает местный госпиталь по приему вновь прибывших. Это тут тела «рождаются» через женскую вагину (бедные женщины), а там они материализуются нормальным здоровым образом.

Как-то моей дочери приснилась бабушка. Моя мать страдала всю жизнь. «Жизнь это борьба и страдания», — говорила она. Радость в себя смогла впустить не задолго до перехода. И вот снится она моей дочке и рассказывает: «Сперва попала в ад, а затем меня вытащили». Ну наверное и в местный госпиталь направили, проходить реабилитацию искореженной и уставшей Души после местного «курорта».

Есть у меня близкая подруга. Как-то в разговоре она сказала: «Я желаю, чтобы у меня на руках кто-то умер. Я его хочу проводить». Сперва я удивилась такому её желанию, но прошло некоторое  время и все встало на свои места.  За периметром данного мира, она работает в клинике по реабилитации  вновь прибывших Душ . Поэтому для нее важно ПРОВОДИТЬ. Облегчить страдание человека и направить в свет. Спаситель ты мой ясноликий.) И таки да, она выполняет сейчас свою миссию. Работает с умирающими людьми.

Вот и представьте, что за мир такой, из которого  попадают затем на реабилитацию. Направляют Душу на восстановление психики. Здешний мир ломает психику  человека.  Психика — Душа. Ломает с помощью информации — сознания осознавшего себя. Осознавшее себя сознание, делает из Души щизофреника. Убивает её. ИНФОРМАЦИЯ. Информационный бред этого мира. Сатана — идентифицировавшая саму себя форма.

Тут очень много Духовно больных людей. И кстати, такое ощущение, что спасательные операции по вытягиванию внимания Наблюдателя из ада, сворачивают.

Сами. Все сами. Души есть. У Бога все просто. Включайте понималки. Все ПРОСТО. Простота — уровень Бога. Ищите её внутренне, идите туда где просто. Внутреннее состояние простоты. Смотрите на мир как из-за стекла. Надо прекращать эту духовную шизофрению. Души смертны. Из формы сотворенной Богом, не желающей быть Богом, Бог уходит. Оставляя форму в пустоте и одиночестве. Жизнь ушла, форме она не нужна. 

Ищите в себе жизнь. Чувствуйте. Плевать на все законы и условности. Это фикция, мимолетное желание осатанелой формы. Прах правил. Этого нет. Ничего нет.

Идите за чувствами, дышите ими, пробуйте на вкус. Одевайте их на себя как одежду, ищите состояние в захлеб.  Доставайте чувства из себя любыми способами и учитесь держать эти состояния. А держатся они только в моменте ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Идите к ЛЮБВИ, а не в клинику для психически больных Душ.

Рожайте любовь. Никто никого ни спасет. Не придет Спаситель и не погладит по головке и не пожалеет, быстрее всего прилетит бомба и отправит в ад. А спасательной операции может и не быть. Меня вообще никто не спасает, только долбят бомбами. Я серьезно говорю. Меня долбят, банят не по детски и я не знаю даже, отпустят ли в этом мире. Банят тупыми ботами и это страшно. Они страшные. Они очень страшные. Хотя с виду имеют приятные тела.

Забаненная но не сдающаяся Наташа.

 

 

Поделиться ссылкой:

6 thoughts on “Больницы для возвращающихся с зоны Земля.

  1. Да,Наташенька,все верно,все так и есть,я уже не раз общаюсь с ушедшими отсюда родными в такой больничке,я знаешь уже и дорогу туда выучила,с отцом там встречалась,с бабушкой(которую в жизни кстати и не видела,она ушла туда до моего рождения,Но была там до момента смерти отца,во как долго..ну по нашим меркам конечно) и сейчас когда шла к сыночку ,тоже в приемном отделении была «женщина» ниче так,бодренько выглядевшая а на полу бабулечка в калачик свернутая,на бочке лежала,изможденная,масюсенькая-я спрашиваю недоуменно — » А что это такое? почему она тут в проходе,на полу ?» и мне та «женщина» говорит-ааа,только что пришла и легла,еще не определили… А когда по улице еще шла к больнице сей, вижу по пути из частного дома ,из за ограды двое «личностей»деток троих забирают ,силой тащут,(пожар) а родители ором орут на другой стороне за оградой…ох..вот такие дела…

    1. Короче везде беда.) Меня этот взмах их руки «А», напрягает, они там видимо все в запарке. Конечно Лёлишна прорвемся) Е раз желание есть помогать умирающим-переходящим, помоги. Был такой обряд консаломентум — это когда умирающему открывали анахату и он вылетал из этого мира) надо пост написать

      1. Я умею обряд «смерти» проводить,прошла у шаманов практику)) только родные не понимают,сразу после визита в течении часа -двух Душа уходит,боятся родные моих способностей)

  2. Что там говорить,я помню чем занималась по ту сторону,помню с кем работала и что делала — есть такая зона по » трансплантации» Душ,там безнадежные,видимо не сохранившие гармоничные энергии ,их дробят,и наполняют исцеленными,часто добровольно согласившимися на разбивку Энергиями….много чего помню и повидал… И конечно это никакие не фантазии,а вот фантазии здесь как раз,материально-иллюзорные… Но блокировка сильна конечно,и без нее тут не сможешь жить,слишком много боли Души… да и кармические программы прошлого будут сильно мешать новым задачам данного воплощения..Но все же я считаю данный Мир очень гармоничным,мы приняли правила его перед входом сюда,да они жесть,но мы справимся)) Правда,Натусь?)) Люблю тебя))

  3. Я тоже хочу провожать умирающих ,я бы направляла их в Любовь,показывала бы ее им,окутывала бы ею,и наполняла бы их Верой и Светом Божией ЛЮбви..)

  4. Как же мы в тему все идем) Мне тоже сказали что к Новому году,отключка будет… Но я поняла суть ее,они все равно хитрят… Душу перекидывают в другое ,более подходящее тело ,а тело не прошедшее экзамен оно пусто,просто биоробот,который потом в топку идет..Все гениальное просто..Души сохранят,любой ценой их выведут отсюда… а тело..,оно бренно но с телом гибнет и демон ,отвечающий за работу данного ума в этом теле..Это как раковая клетка,она пожирая здоровые клетки уничтожает тело,и с телом соответственно умирает сама..Так и с умом(демоном),но если происходит соединение определенного ума с Душой-то у него есть шанс на дальнейшее существование в чистой программе,под название жизнь следующего индивидуума,.так и происходит смена циклов ..рождения здесь.. и чистка от обезумевшегося вируса..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *