Марго. Репортажи с передовой

Больница для доктора (Марго)

 


Больница для доктора (Марго)

Здравствуйте. Немного о грустном. Заметила новый этап наших отношений с начала февраля. Очень длинные, больше недели, периоды полного отстаранения друг от друга, равнодушие. У нас редко было друг к другу равнодушие. А тут по неделе мы чужие. Всю неделю с 11 марта по 17 мы почти не общались. Недавно узнала, что именно эту неделю мой стоматолог лежит в больнице, положение серьёзное – пневмония. Ему одиноко, плохо. Он один, очень редко к нему приходит мама и тётя. Жена не приходит. Я страдаю от его депрессий, тоски и иногда истерик.

Но самое страшное было вчера вечером. День вроде неплохой, даже анахатой дышали. Он притих, не спорит, слушается. Я говорю ему: «Не бойся, иди за мной, я помогу». Но с двух часов дня я рухнула в кровать и не могла даже встать четыре часа.

Вчера легла спать с иконой. И… вдруг…… появился в поле страшный звон (нам не привыкать) и он постепенно перерос в скрежет и ультразвук одновременно. Я ничего не понимала, дышать не могла, меня поглотила тьма. Мой рот открывался и говорил: «Я умираю». Док кричал сильно, рыдал, ультразвук выжигал нас изнутри. Чего только не было, но это жесть из жести. Хвала Творцу, у дока хватило ума и сил сказать мне, что произошло. У него была угроза жизни и ему решили делать срочную операцию. Он один, ему страшно, он не ожидал. Такого ада, который я пережила в этот вечер, я не пожелаю никому.

Было дико плохо, но я орала ему: «Успокойся и говори, что происходит». Он успокоился и сказал, что вводят наркоз, он в операционной. Я как могла слала тепло, дышала анахатой, успокаивала, мысленно обнимала, сказала, что не брошу и не предам. Он успокоился. Потом я взяла икону богоматери, обняла подушку и пыхтела как могла. Заснула мгновенно.

Проснулась, он качает меня, шлёт тепло. Благодарен, понял. Я тоже его утешила. Операция прошла хорошо, угрозы жизни нет, он отходил от наркоза и ему было больно. Но он был в хорошем настроении. Я весь день как могу, поддерживаю его. Он слабый, но слушает и идёт вибрационно вверх. Пришли врачи, сделали обезболивающий укол. Я верю, что он выкарабкается. Буду помогать.

Я спросила его: «Как ты выглядишь?». Он сказал, что очень плохо. Вот так всё грустно. Я спросила разрешение у него, написать вам о том, что с ним случилось. Разрешил уверенно. Сказал: «Пусть другим неповадно будет». Да, это ведь только, когда ты в здравии находишься, и тебе 500 раз охрипшим голосом орут: «Не твори зла, не обижай беззащитную душу, не просирай жизнь, за всё придётся ответ держать». Кажется, что ничего не будет, раз сразу не наступило. А оно всё будет, позже, но не менее страшно. Выздоравливаем.

Я сейчас на работе наблюдаю поведение человека с мощным демоном. Меня подводят и показывают, подводят и показывают. Не снами, не информацией, людьми. И дока мне показывают. Полный цикл.

Но хочу вас порадовать тем, что в моей семье всё хорошо, хотя недавно нас пытались всех перессорить. Но моя чуйка сработала, раскидала всех зубами, враг повержен, родня в мире и любви. На работе сложно, но надёжно. Всё нормуль. Смотрим кино.

 

Грустная Марго.

Поделиться ссылкой:

9 thoughts on “Больница для доктора (Марго)

  1. У меня с первым так было. От страху у него случилось расстройство кишечника. Вообще интересно было. У меня тоже проблемы с ЖКТ, но тут идет боль всю тебя скукожило, выкручивает, у него еще и страх идет и ты понимаешь что боль то не твоего тела. Я не знаю, что ему делали, я ходить не могла просто на кровати лежала, и ведь чего делать не знаешь, соединение только обнаружилось. Крутило его жутко и потом как-то я лежу, лежу и тут ощущаю как в вену вставляют укол и по венам идет лекарство. Вот, когда тебе капельницу делают, ты этого не ощущаешь, а тут ощущения усиливаются…. При том все тело немеет. Я потом его спрашивала » Делали капельницу, крутило живот». Он «Неееет». Хотя он врал постоянно. Он не говорил, а врал.) Но вот укол в вену я очень хорошо помню, а мне в данный момент никто укол не ставил. Реально, после НЕЕЕТ этого паразита, я чуть с ума не сошла. А че тогда было?

  2. Уточнения. Операцию ему делали точно, я наркоз чувствовала, капельницу и его страх невероятной концентрации. Я его попытала. Он не в простой больнице, а в онкологической. У него не пневмония, а доброкачественная небольшая опухоль на лёгком. Он в онкологии, у него выздоровление. Но представляете, что перед глазами. Думаю, дадут ему шанс ещё. Решили показать людей, больных этой жуткой болезнью, чтоб не дурковал и ценил всё хорошее.

  3. Все в норме Марго, я вот тоже беседую телепатически — хрен знает с кем, но это и не важно Я знаю что все Ок- вокруг знаки 777 333, перья сыплются прям на голову с крыши белые
    Но своего первого все же решила еще подаставать — у него вчера день рождения — так я ему в контакте написала поздравление — знаю что не ответит — ну и пускай как хочет — желаю ему всего всего от всего сердца и души

  4. про второго жаль ничего не знаю — кроме имени и места работы — а то бы тоже поздравила
    Правда на работу часто в одном трамвае едем — дак он потом прям бегом — думает , наверное вдруг кто мысли читает или еще чего — и про меня догадаются ХА-ха, прям угар

    1. Натали, я напишу пост про телепатию.) Проходила тоже все это. Начиталась всякую шизофрению про строительство городов в поднебесной и беседы с высшими я едиными….. Вот Маргоша золото. очень показательный пример всех телепатических общений. Дообщаемся девочки))

      тут по ходу все развлекаются.

      1. да согласна, что Высшие развлекаются, эти «Вторые половинки» по ходу вообще не в курсе
        но я на этом не заморачиваюсь уже и не верю в этот телепатический бред
        Если бы партнер по связи хотел общаться, он бы общался в живую.или там в соцсети хотя бы, а то вот мой, как я и сказала игнорирует, хотя после моего поздравления с днем рождения в контакт заходил
        Я стараюсь всю ситуацию с юмором воспринимать, хотя эти энергетические потоки меня изматывают реально, просто в матрице существовать сложно, даже работать
        Хотя сейчас Наташа согласна с вами, и замечаю, ка создаются условия, настроения определенных людей, что бы сложилась так как сложилось(даже если это здравому смыслу противоречит. И как внимание человека начинают концентрировать на ком то, сама отследила, это реальность

        1. Согласна, есть прямое общение. Соц сети, телефоны, кафе, реальные постели…) Вот нам и показывают на основании этой связи реалии данного мира и его нутро)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *