Марго. Репортажи с передовой

Боец невидимого фронта (Марго о докторе)

………………………………

Боец невидимого фронта (Марго о докторе)

Ой, что вам сказать про нас с врачом. Я уже и не уточняю, что мы с ним связаны на тонком плане. Кто следит за нами, тот в курсе. Только отдельным мужчинам, которые считают, что это мы так на сайте развлекаемся от нечего делать, говорю: «Трачу своё личное время на то, чтобы люди, которые попали в ЭТО, спаслись». Я пишу не потому, что полностью сошла с ума и делать мне нечего. Это уникальный процесс описания уникального явления.

А мне сейчас пришло, чтобы я передала ёрничающим над этой страшной темой, где мучаются растерзанные люди. Передаю: «Будете смеяться, читать это ради хохмы, ради сексуальной составляющей, вам присоединят такую мадам, что вы будете мучиться годами и поймёте на своей шкуре». Хотите в такой связи старую больную женщину, мать десятерых детей, которые умирают от нищеты. Женщину, которую каждый день бьёт муж. Не всегда прицепят молодую и красивую.  Разные бывают испытания. Так что не смейтесь, иначе будете в слезах и муках другого человека падать в ад. И первое, что вы сделаете, вы будете искать информацию, как выбраться. И вы её найдёте здесь. Зачем смеяться и развлекаться над непознанным. Если вы этого ЕЩЁ ПОКА не узнали, это не значит, что этого нет. Я предупредила. А вы как хотите.

Так вот, мы с доктором ведём себя спокойно, практически как брат и сестра, с пониманием и нежностью. Звон в поле нежный и тихий. У меня недавно были испытания от Матрицы. Я выдержала невиданный прессинг и была вознаграждена. Сейчас у меня закончился большой этап жизни и начинается новый. Именно мой индивидуальный свободный путь, предначертанный Господом. Вот туда я и пойду. Прощание с системой было болезненным, система кусала через людей, сплетничала, злилась, пыталась навредить.

Я переживала и даже день проплакала. Люди в моём случае годами в депрессии находятся. Я – день. Мой друг по вибрациям поддержал меня тепло и нежно. Это я его помучила, плевала в него, очень обидно. А он молодец – прощает.

Капризничала, делала ему больно. Он терпел и жалел. Спасибо большое. Желание проверить зубы – зверское. Тем более, их на самом деле надо проверить. Но я даже не представляю, как я к нему приду (после всего) и скажу: «Здравствуйте, а не хотите ли посмотреть в мои красивые глаза?». И всё, доктор в обмороке. Это будет сильное потрясение для нас обоих. И ещё меня останавливает неизвестность. Я не знаю, хочет он этого, или нет, боюсь его испугать. Если бы я точно знала, что он этого хочет, я бы пошла. Но он отрезал все пути получения информации.

Но, к этому ведут. Куда бы ни направили мой взгляд, везде надписи: «Стоматология», «Мой доктор», «Проверь зубы». Везде, из фильмов, реклам, на вывесках магазинов. Всё про зубы.

Везде вижу фразы одобрения. Это очень приятно, что со мной разговаривают. Доктор умничка, ночью любимся и не спим, он научился как-то странно взасос целовать не лицо, а всё тело. Меня трясёт даже. Но ооочень приятно. Это даже не имеет сексуального подтекста. Просто он своим полем и энергией сплетается с моей энергией и сильно передаёт чувство восторга.

Удивляюсь. Когда он спит только!!!!! Засыпаю, он не спит, просыпаюсь – ждёт меня. Даже разводиться жалко, такой молодец. Но надо. Жду развода. С ним мне тяжело делом своим заниматься. Отвлекает.

И ещё, эта виртуальная жизнь, а я признаю только реальность. Виртуальная жизнь – иллюзия. У мужчин иллюзия выбора, у женщин – востребованности. Вот если бы он мне написал или как-то позвонил, мы бы смогли выяснить некоторые вопросы, которые я без него не решу. Тогда эта связь ещё нужна. А без ответов на вопросы это всё бессмысленно.

 

Ваша М.

 

Поделиться ссылкой:

2 thoughts on “Боец невидимого фронта (Марго о докторе)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *