Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Богородица.

 


______________________________________

 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня вспомнила сон давний, который очень неохотно вспоминаю. Хотя там были очень интересные моменты. Во сне я проживала классные состояния. И вот сегодня я этот сон проговорила, вернее написала, в общении с одной девушкой.

Во сне я видела Богородицу, в коричневой одежде, сидящую на деревянном троне с младенцем на руках. которого она только что родила. И как обычно происходит, когда мы проговариваем, записываем, зарисовываем пришедшую к нам информацию, так сказать материализуем, мы её начинаем лучше понимать. Тогда меня образ Девы сидящей на троне напугал. Он касался меня и никаких детей я рожать не собиралась и не собираюсь, поэтому я даже не пыталась анализировать этот сон, хотя он был очень высокого вылета с глубоким смыслом.

Христианство — это образная информации. Это единственная созданная религия, которая разговаривает образами. Вся информация символична и объемна. Поэтому её так сложно трактуют существа с линейным типом мышления.

Богородица сидящая на троне и держащая ребенка на руках. Все почему то решили, что это Иисус. В евангелие есть информации о том ,что родившая его женщина была далеким по духу для него человеком.

Давайте разберем образ Богородицы и образ Христа.

Дева держит ребенка на руках. Это не фотография и не историческое событие, это СИМВОЛЫ. Бог, творец, создатель — это  истинный и чистый источник. Если источник перевести в понятный для нас образ, то это будет образ младенца чистого и нежного. Женская суть держит в руках ИСТОЧНИК — Любовь. Женская суть принесла в мир, через себя БОГА.

Я всегда говорю и буду говорить, что Христов было двое. Мужчина и женщина. Если учесть язык символов,  то таки да, вполне могло случится, что основную проповедческую миссию на себя взяла именно женщина. Поэтому и говорят очень часто, что Иисусом Христом была женщина. Но, их было два.

Заметьте, фактически невозможно встретить изображения где Богоматерь и взрослый Иисус  вместе. Она всегда держит на руках младенца.

Самый высокий уровень святости, а святость это не искаженное восприятие информации, да да, это обращение к женской сути.

Было у меня видение где мне объяснили, что такое святость. Видение было следующее и видела я  третьим глазом. Не образное видение, возникшее в поле. Я его видела так же, как если бы были открыты мои глаза. Вначале я увидела человека из головы которого в разные стороны расходились извивающиеся веточки заканчивающиеся  круглыми серыми яблоками. Можно сравнить с деревом, которое росло из головы. Так  воспринимает мир обычный человек, его внимание расконцентрированно. Потом показали человека с нимбом над головой и пришло понимание, что нимб означает не искаженное восприятие информации. Эти люди видят истину. Истина в простоте. У них отсутствуют ложные убеждения. Это высокий понятийный уровень. Отличие добра от зла и правды от лжи. Вот что такое святость.

Святые, достигшие понятийного уровня, всегда обращались в своих молитвах к женскому образу. То есть, те кто видит в Боге папу — это искаженный уровень восприятия информации, те кто маму — это уровень восприятия информации более   верный. Оказывается, женский уровень — это не  вся истина. Через женский канал идет источник — младенец.

Можно предположить так, что Мария родила Дух в этот мир, а Иисус тот кто принял Дух и пропустил через себя любовь. Вот и снисхождения на него Духа святого. В этом мире нашелся один человек, который смог принять младенца в себе и так же выпустить в мир.

Для меня очевидно, что эти люди находились в вибрационной связи, посколько матрица этого мира напоминает тяжелого информационного спрута, из паутины которого очень сложно выбраться.  Одному человеку не справиться. А вот мощная пара, родившая Бога- младенца, может вместе выйти на понятийный уровень и увидеть истину, которую  они познали и рассказали миру. Все в евангелие написано. Все просто.

Вот так-то. Не рожала дева на картинах, иконах физического тела. Она любить умела и любовь дарила. Она каналом любви была. И был спутник у нее, Иисус. Основная миссия не ней была.  Могут ли быть какие то другие толкования этих символов?

Просто я во сне её увидела с младенцем на руках, сейчас понимаю что в том моем сне она не дитё рожала. А бог через нее пришел.

Поделиться ссылкой:

3 thoughts on “Богородица.

  1. Вот также каждый себя святым мнит и лишь его понятийный уровень верный) И библию такие же » прозревшие » наворотили.
    А вы попробуйте не женскую суть на пьедестал ставить, а прикинуть такое: нет более и менее святых. Нет рождающих и дающих, принимающих.Все святы. Все равны. Все полны.Только умы мнят..лгут..делят. Что будет в мире если все ЭТО почувствуют???

    1. Будет здорово) Женская суть на пьедестале не стоит. Тут к мертвым прицепляют живых. Но практика показала и даже основываясь на этой связи, что женская суть любви более желает, а мужская активно от нее бегает. И это статистика. Мужчин умеющих любить и понимающих меньше. Ведь тот информационный спрут что создан, создан через мозг мужчин. А потому что демонический мир ассоицирует себя с мужской энергией.

  2. С этим соглашусь. Что ж делать то, чтоб дебилов , коих большинство от дебилизма вылечить? Задолбали все портить. Пожить радостно не дают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *