Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Близнецово половинчатая ШИЗОФРЕНИЯ!!! (Наташа)

Сегодня одна девушка состоящая в вибрационной связи скинула мне сообщение Хансов. У них проект по сливу, «РД» — родные души зовется.

Она написала им с просьбой помочь разобраться в происходящем. Помню, когда я попала в этот близнцово половинчатый дурдом, я тоже им написала. Ответа не пришло. На ее просьбу они ответили  Вот какой ответ она получила.

Эти товарищи Хансы, позиционируют себя как однояйцевые половинки. А на деле оказывается, сталкивались с несколькими случаями. Во врут! Эти пастыри с иллюзорного луга, очень хорошо раскрутились на чужом горе. Они ж про БП, целые семинары ведут. Все кто попал в данное соединение к ним обращается.

Второй момент. Какие такие они данные просят? Аа? Зачем они им?

Ааа, у них коды и взлом матрицы судеб…. Да да да!!! Они сейчас цифры в датах сложат, в табличку глянут, через плечо плюнут и расскажут наивной овечке, что ей любить себя надо, и пока она все кармы за всех не отработает, не соединится со своей любовью. Что там они говорят? Стандартный набор местной шизофрении? «Да, он/она думает о тебе. Скоро встретитесь. Вот еще одна карма не отработана. Он твой учитель, ты его в 5 жизни убила, вот теперь и расплачиваешься. Спаси его!!! Надо пламенем фиолетовым почиститься. В макушку луч направить и через копчик выпустить. И все! Будет тебе любовь взаимная!!!» Астрология в такой ситуации оч примитивна. Что? Поди и астрология еще!!!

У меня до фигища этих «половинок» и везде один и тот же словесный понос, стоит мне в матричную грязную информацию нос сунуть.

У меня вопрос к Хансам. Откуда они все эти практики, таблицы и все, что говорят получили? Кто им рассказал? В какой такой шизофрении они пребывают?

Они в этой теме давно и прекрасно понимают, что зло творят и левую информацию проводят. Неужели они реальность не видят?  Или самим так сладко в иллюзиях сидеть? Что там через них вещает и ведет людей к сливу, и не реализации себя?

Данное сообщение, просто тупое разводилово на деньги.

И цена такая за все это нехилая. «Быстро под шумок бабло срубим». Мне не ответили в свое время. Видимо потом поняли как деньги получать можно. Сделали заготовочку и все… Я даже представляю как эти сессии проходят. Остап Бендер отдыхает.

Сегодня так же написала девушка состоящая в этой связи. Человек проживал, проживает внутреннюю трагедию. Я просто на своей «шкуре» все это прожила.

Все женщины, пишут одно и тоже. «Помогите понять, что это такое. Как от него избавиться? Сил моих больше нет терпеть его. Почему он себя ведет подобным образом?»

Везде один и тот же сценарий. Пар, попавших в это соединение и вышедших на уровень дружбы и общения — единицы!!! В основном всё как под одну копирку.

Как написала Марго: «В какой-то момент поняла, что лежит он на моей кровати». А там с верху ребятам пофиг, что муж есть и работать надо.

Дак вот, как только «подселенец» понимает, что врезался в тебя, срабатывает СТАНДАРТНАЯ программа. Мужик бежит в кусты и начинает либо активно прятаться, либо активно виртуалиться. Другого-то сценария нет. Эй МУЖИКИ!!! Не надоело быть клоном в стаде баранов?! Хоть бы малость разнообразили что ли развлечение. Прятаться-то некуда!

Женщины попадая в такие связи, начинают ломать все стереотипы. Они начинают писать влюбленные письма своим «половинкам». Хансы ведь сказали, что это половики и полно «сказочников» повторило. И я, это прошла. Писала первому половинчатому трусу влюбленные письма. Правда он самый смелый был из всей массы. Закрыв глаза от страха, шел на контакт. Но зато, при первом удобном случае энергетически бил и предавал. Предавал всех вокруг. Врал. Он постоянно врал. Как-то написал, что боялся, что я к нему привыкну. Сидит во мне и боится, что я к нему привыкну!!! Дак, ты со мной в туалет ходишь!!! Блин, этот идиот такое писал. Я порой читала и понимала, что это через него пишут. Дак вот, а чего мне привыкать?! Я сопли по щекам размазала и радостная дальше пошла. Не в первой.

А ведь часто бывает именно так. Мужик очутился в женском  пространстве. На улице встретил на х… послал прямым текстом, но зато, когда будет в постели с кем-то совокупляться на холодное пустое сердце, он женщину в эту вирталку затягивать будет. Все просто делается. Они могут сексом заниматься концентрируя внимание на объекте на котором лежат, тогда баловство ощущается из далека, а могут лежа на теле одной женщины,  в этот момент представлять другую. Вот тогда и получаются групповухи. Че в большинстве случаев и происходит. Вот до чего, до чего, а до этого они быстро добираются. Тут у них автоматом интуиция срабатывает. И все они видят, и чувствуют, и знают в эти моменты.

Это че с мужиками-то?! Ау!!! Ау!!! Тут есть Души!!! Выйдите на связь!!! Или это мир от шизофрении не лечится?!!!

В том-то и дело, что с виду вроде тело у людей нормальное, а внутри клоаки. Вот именно это, эта связь и показывает.

Полно нормальных людей, но прицепят обязательно самого конченного.

Девушка пишет. «Для чего вообще они даются? Для чего эта связь нужна?»

А в самом деле, для чего? Показать нам, что мир болен шизофренией? Скорее всего, да. Половинки ли это? Конечно нет. Твоя Душа, гадит  в твою Душу не будет.

В данный момент эта связь не от Бога, а от дьявола.

В этой связи любовь бывает редко. Людям просто показывают звучания их нутра. Если выкинуть всю лабуду про близнецовые пламена, то и пережить ее можно легче. И пользы будет больше.

Эта связь говорит нам. «Вы любите и счастливы, вы мир меняете. Вы сила. Вы страдаете и гадите, вы все уничтожаете в том числе и себя». Суть-то этой связи простая.

«Все просто», — говорит Бог. «Кто вам не дает простоту увидеть? Я ли в вас нахожусь? Я так себя не веду, как вы всем миром ведете».

А еще эта связь показывает, силу энергии любви. Насколько мощно она людей выворачивает. Силу  Бога, тут не каждый принять может.

«Любовь, любовь!», — кричат вокруг. А она настолько мощная, что выкручивает «мама не горюй». ЛЮДИ ЛЮБВИ НЕ ЗНАЮТ!!!

Любовь заставляет выполнять определенные действия, у нее свое движение. И как раз этим действиям и идет сопротивление. У любви зарплаты нет. У любви страха нет. А тут реальный и самый страшный страх,  страх — страх потерять. Да да. Не оговорочка.

Так что девочки. Цветите, любите, стройте глазки всем мужикам как можете. Дура, дак и ладно, лишь бы на душе хорошо было. Это хорошо, само во всем разберется. И к сожалению мужиков, чистой мужской энергии, тут мало. Если женщины готовы меняться, то мужики все оправдания своим страхам и своему внутреннему злу ищут.

Ой, как страшно. Девочки они внутри себя испугались. Так-то ничего не попутали, мы все в эту связь на равных условиях попадаем.

Девчонки, я вот понять не могу. Зачем  они, вот такие, нам вообще  нужны? Пусть подтягиваются. Айда искать тех кому мы равны и кто любить желает!!!

За мной!!!

…………..

P/S: Так интересно, Картинку к посту выложила не задумываясь. На следующий день глянула пост еще раз и поняла, картинка всю суть отражает данной связи на сегодняшний день. Она аллегоричный. «Ты молчи, а я ничего не вижу». Вот такой девиз сегодня у вибрационной связи.(

Да уж,.  интересно. Порой пишу и думаю: «Чё пишу, чё пишу?» Если еще учесть, что посты за несколько минут строчу. Внутри стоит состояние не менять. На некоторые слова аж запрет внутренний на поиск им синонима, анонима и всего другого. Пришло слово: «Пиши»…… На следующий день читаю, блин, глубоко написала. И прям слово, что надо.

Будем считать, что это через меня с вами ругаются. Вооот, вооот вот так про вас всех там думают!!!

Поделиться ссылкой:

Tagged

3 thoughts on “Близнецово половинчатая ШИЗОФРЕНИЯ!!! (Наташа)

  1. Полностью согласна. Дайте мне продвинутого. Мы будем дружить в реальной жизни, исследовать это чудо и чистить пространство. Видимо, моего придурка искали всеми уровнями долго. Так ТАКОЕ найти нелегко. И прицепили. не пожалели. Мне когда-то кто-то тоже писал, что я его несколько раз в прошлых жизнях убила, поэтому долг отдаю. Если так дальше пойдёт, я его и в этой жизни убью. Но мы ломаем этот гнилой сценарий. А мне нравится быть вирусом в программе и никуда не вписываться. Да, это в моём характере. Не впишемся, так вотрёмся, но с другой стороны. Не ждали?, а мы тут. Сказку ломаем, она устарела. безнадёжна. Новую сказку нам про перевёрнутые кармические рисунки родной души. На ходу придумала. ловите идею)))))

    1. В обще Марго, так интересно за всем этим наблюдать стоит выйти из всех иллюзий. Соединяют с человеком а он абсолютно чужой. Ниче нет ни у тебя к нему ни у него к тебе. Кака така любовь? Вы друг друга в глаза один раз видели. Ааа а вот иллюзией половинок можно легко загнать в виртуальное баловство. Что и происходит. Блин, так эта сказка опасна. Я чем дальше от нее отодвигаюсь тем ясней вижу выгребную яму лжи и обмана. Как им всем вообще не стыдно так людей сливать. Вообще жесть.

    2. Это здорово когда люди общаются и любят друг друга. Но это такая редкость, вот и даешься диву. Почему самое прекрасное и простое людям не доступно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *