Программа Земля

Благо по силе.

Сейчас наблюдаю такую картину.

Человеку предлагают оказать помощь по силам. По его человеческим и социальным силам. А человек мимо проходит. Тогда….. он получает результат не по силам ни по физическим, ни по духовным, ни по социальным.

Кто предлагает? Явно не человеческие тела. Те кто матрицу вытягивает на другой уровень.

«Учат», демонят творит благие дела. Увидел обездоленное животное, помог по силе. Увидел, старик немощный не в состоянии перейти улицу, помог по силе.

А не помог, значит получаешь уже по полной матрице. Реально, наблюдаю за людьми, как они потом справляются с заданиями не по силе.

Поняв данный квест, стараюсь малые дела по силе делать, а не разруливать непосильные. Вот, котят домой по силе натаскали. Надо пристраивать, а то очередной будет уже не по силе.) Боюсь под ноги смотреть. Недавно женщина ревела, не могла домой уехать, деньги потеряла. В моем  кармане было полторы тыщи, отдала ей 500. В принципе, по силе.

Делать благие дела нужные, а не оплачивать паразитические счета.

Так что, дети мои. Увидели малое благое дело по силам вашим, выполните. Это экзамен. А то будете расхлебывать то, что по силам матричным. Болезнь, потеря работы, близких людей и так далее. Ааааа… Солнца, может тогда и узнаете, что по силам и что такое сила.

Бог то, трудные задания не предлагает. Он по СИЛЕ вашей, работу дает.

С любовью, Наташа.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *