Марго. Репортажи с передовой

Библиотека для странника (Марго)

 


Библиотека для странника (Марго)

Привет. Спасибо всем, кто делится новыми открытиями. Читала Григория Квашу. Интересно, но всё намного глубже в данных связях. Но для меня самое главное одно: Творец. Только так, только с ним. Без него я ни один процесс не вижу и это не имеет никакого отношения к религии. Не признавать ключевые фигуры в нашей жизни и не соблюдать законы мироздания опасно.

Я много чего читала, и попав в эту связь, меня прежде всего поразили изумительные и страшные состояния и ощущения периодами, как и у всех вас. И чем изумительнее и блаженнее были хорошие периоды, тем страшнее и безобразнее были плохие. Всё это тяжело вынести, живя с мире. У всех нас одни вопросы: если мы умеем светить и наполняться, почему идут страдания и пытки? Неужели это нужно Богу или Вселенной? Почему у нас у всех периоды почти одновременно? Просто у кого-то плохие периоды страшной силы, у других мягче. Почему есть союзы заочные, с наименьшим процентом взаимодействия? Почему именно с нами это случилось? Почему мы ищем, а другие по 20 лет сидят на Лизе Вебер, просчитывают энергетические гороскопы и т.д. и ничего их не вырвало из ЭТОГО, никакая сила не сигнальнула? И всё это как-то гармонично существует рядом.

Читала Квашу, спасибо за маячок. У меня фильтр мощный, ведут меня сильно, я с самого начала забраковала сайты про сопли и слюни БП, мясорубки и т.д. Но вопросы есть, и я хочу ответов. Мне очень понравилась классификация Кваши. Очень полезно было прочитать лишь НЕКОТОРЫЕ вещи. Остальное моя чуйка отмела. Я с удивлением почитала кто такие векторы. Как вы думаете, кто я оказалась? Я вектор, причём один из самых мягких и самоорганизующихся. П этой классификации Док – рыцарь, муж – король. Да, я вектор и понравилось описание людей, интуитивно не знающих опоры и постоянно, находясь в гармонии, ищут нечто бесконечно и запускают трансформацию во всех, с кем сталкиваются. Да, на работе и дома я всегда интуитивно создавала атмосферу милого, творческого хаоса. Все задания выполняла нелогично (все крутили у виска и точно с указаниями писали отчёты). У меня принимали сразу, у других – нет. Мои методы, не имеющие логики и принципа, срабатывали и давали лучший результат.

В этих всязях всё многогранно и сложно. Кваша частично даёт ответ. Лично я думаю, что всё это должно быть именно так, как идёт. Цель соединения людей полями: очищение, закалка, духовная проверка на вшивость, поворот на исследование неведомых областей и работа с ними (если бы нас не припекло, мы бы этим занимались?), освобождение от матричных программ. Но и вибрационное звучание несовпадающее постепенно начинает совпадать. Ещё и квантовые скачки имеют место быть, думаю. Ещё мне понравилось, как Мила сказала, что это чисто технический процесс, не нужно обижаться, требовать, байкотировать, это лишнее и всё усложняет. Согласна. Меньше требований и эмоций. Я пробовала многие сложные периоды пройти без эмоций: гораздо легче. Незачем обижаться, тем более мы не знаем, что с партнёром. Ещё мне близко мнение о том, что мы вытягиваем слабых. Если так, я готова вытягивать, а что делать. Сейчас такое время, война тьмы и света, что в ВС, что без – легко не будет. А…..ещё маятники, о них нужно помнить. И ещё мне кажется, мы на ЭТО сами соглашались и на нашей энергии строятся миры.

И ещё про сложные периоды и сбивании хороших периодов. Если у всех практически одинаково, значит, это по плану. Не нужно закрывать глаза на тёмных существ. К мистике это не имеет отношения: демоны и тёмные сущности были всегда, рептилоиды, враги нашей системы, хозяева матрицы — программы. Программа сильная, демоны сильные. Они всё сбивают нам, ссорят нас, ведут войну. Есть люди, находящиеся в данных связях и видящие тонкий план, они задолбались у себя же порчи снимать, провокации обезвреживать, идут вмешательства в процесс вибрационной связи нешуточные. Мы  со своим пониманием, взрослением, очищением, дорогой к Богу, светящиеся, пылающие и фонящие любовью – мы им не нужны. Они нас ненавидят, об этом нельзя забывать и списывать со счетов. И надо помнить, что такие страшные ощущения в ВС переживались людьми испокон веков. Раньше в годы инквизиции мой Артёмушка бы сдал меня, как слишком чувственную и мешающую ему спокойно жить ВЕДЬМУ, сжёг бы на костре и потом страдал бы без меня, ненавидя весь мир и оплакивая свою ненаглядную нежную радость, погибшую в огне. Я под описание ведьмы очень подхожу: и волосы длинные, и кожа белая, и глаза зелёные и ооочень наглые, и блондинка. Но, другие времена, другие методы. Чувствуете, методы изменились, но цели те же и у них, и у нас.

Натали, не могли бы вы рассказать чуть подробнее о процессе взрыва в вас энергии при приближении партнёра, почему потом нужно себя восстанавливать. Неужели приближение и встреча так взрывают человека? Мне важно это. Я с Артёмом, находясь уже в ВС, виделась только 1 раз в ноябре 2018. Встреча была быстрая, без энергии, тревожная, ничего не горело. Может быть, нас уберегли от взрыва, потушив всё на время? Ваше видение?

Меня сильно ведут. Я люблю тех, кто ведёт меня и доверяю им. Что я могу порекомендовать для чтения. Смотрите своими внутренними глазами и поймёте, нужно вам это или нет. Вот такая ко мне шла литература ещё за три года до ВС.

  • Луиза Хэй;
  • Уэн Дайер «Быть в равновесии», «Сила намерения», «Десять секретов успеха и душевного покоя», «Когда поверишь, тогда увидишь».
  • Флоренс Шинн «Измени свою жизнь за семь дней и др». Хочу подробнее остановиться на Флоренс. Это не про ВС. Это про стиль жизни в позитиве, даря и отдавая, сияя, руководствуясь Божественным. Очень много литературы про Вселенную, исполнение желаний и того, что не нужно человеку. Позитивное мышление, любовь….. Лучше Флоренс я ещё не встречала. Не сбываются её методы только когда в силу вступают этапы наших периодов с доком, которые не завясят ни от наших настроений, ни от желаний, и тем более от аффирмации. Флоренс Шинн была удивительной женщиной, тонко чувствующей Божественный уровень и умеющая интерпретировать знаки. Не знаю, я больше никаких книг не читаю, знаю её наизусть и уже не заглядываю. Я уже сама как результат её книги: открыта чуду, отдаю просящему, принимаю подарки, перекладываю странные задачи на плечи Христа и жду руководства только от него.

Хочу сделать небольшое отступление о литературе, которая учит исполнению мечт через визуализацию. В 2015 году у меня была начальница (очень плохо кончила), но мы с ней дружили. Она посоветовала меня почитать книгу Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности». Вроде ты выдаешь слайд, где ты академик политических наук и руководишь страной и это происходит. Я стала читать и вдруг…..сзади что-то взорвалось. В голове пронеслось: «Читай отзывы о книге». Стала читать, все они были плохими. Люди писали о том, что сначала была тишина и сказка, сбывалось, а потом были жуткие смерти и беды. Был развёрнутый отзыв мужчины, который писал: «Выбросьте книги и сотрите с компа, это от Дьявола». Я сказала начальнице, она посмотрела сама отзывы и увидела только хорошее. Читает до сих пор. Видите, нам всем показывают разное. Я удалила эти книги, не читаю и вам не рекомендую.

  • Джон Бивер «Как реагировать на несправедливость», «Преодолевая робость», «Приближение к Богу», «Дверь Дьявола», «Сердце в огне», «Преодолевая пустыню» и д.р. Эти книги о человеке, передавшем свою жизнь Богу, поменявший свою жизнь ради божественного проявления в жизни, хорошие книги. Но я их переросла. С тех пор мне идут авторы, пишущие о Духе и путях проявления его в человеке.
  • Лев Клыков «Жизнь вечная», «Новый человек и новый мир» и другие. Сейчас читаю Клыкова, но всё фильтрую. Оттуда чуть, отсюда, и картинка складывается. Он пишет о мире этом, о новом мире, который строится, о том, что нам необходимо учиться быть ровными, не реагировать на провокации. Послушайте его видео, там нет самолюбования, богохульства. Он говорит об уровнях гармонии, при которых человек (до 5 уровня) живёт только материальным (собака при этом на 10 уровне гармонии, а кошка на 11), человек, начиная с 11 – видит тонкие миры, 19 уровень – этот человек достигает вершин самоконтроля и видения всего, что к нему подходит, духовно зрячий человек. Святые находились на 176 уровне гармонии, например. Это я рекомендую с чистой душой.

 

Всегда с вами, Марго.

Поделиться ссылкой:

4 thoughts on “Библиотека для странника (Марго)

  1. Добрый вечер, Марго, я согласна подробнее рассказать о своей связи и моих размышлениях в почту или в ВК Отправьте мне сообщение (https://vk.com/id174339117), я отвечу
    С Наташей через ВК мы общались

  2. Я тоже много чего читала и искала практические комментарии людей, с описанием процессов, похожих на проходившие у меня. Сейчас я думаю, что люди, попавшие в ВС, не случайные, возможно это некий контракт душ или что-то вроде «миссии, предназначения что ли. хотя слово это слишком громкое.
    На мой взгляд, мы проводники Божественной энергии , и все. И нашу проводимость усиливают, любыми способами
    Сейчас в Интернете я нашла очередное чтиво про «магирани» , в этом то-же что то есть ?!

  3. Марго, свои 5 копеек вставлю- о Зеланде- понимаешь отзывы плохие от тех кто не мог прощупать и найти разницу между иллюзией и реальностью.У нас население что больше всего желает-халявы оно желает,много и всего ,и пожирнее для удовольствия тела и удобства существования в матричке.Люди не знают Безусловной Любви,потому как,если бы эта Любовь в них была ,то и желания менять реальность и что либо получать нахаляву у них бы попросту не было.И все. Вот ты,я ,Наташа и другие знающие Любовь Бога-что мы хотим??? Да Любви мы хотим всему мирозданию,Освобождения Душ и Царства Божиего на Земле.Все. Другого и не надо ничего,все матричное просто растворяется в Любви Бога,и не имеет никакой роли.Большего и не надо ничего.Вот и вся реальность.Реальность может создать Только Любовь ,и исцелить,и трансформировать только Любовь.Ей,Любви ничего не надо,она себя сама отдает всему что попадает в ее поле,в ее пространство.

  4. Про архатов и магирани очередное сатанинское разводилово! Не ведитесь! Запомните: все концепции этого мира- иллюзия и ловушка.Там мужчины по прежнему женщин используют энергетически ради служения божкам ( или того хуже себя с ними отождествляют). Я объясняю вам кто такие боги: это по факту безпредел! Некогда жившие люди отождествляли себя с служебными силами и использовали их в своих интересах. Не существует богов! Есть мир реальный и мир виртуальный. Мы в виртуальном мире , он по типу многомерных пространств, в которых происходит очистка и постепенное возвращение » домой». В реальных безпредельных мирах ни в чем нет ограничений. Там нет богов . Там есть отец и мать, которые породили свой род. У кадого своя семья и все по законам любви и равенства. Там безпредельные опыты и блаженство. А здесь и есть ад. Мир иллюзий. А все потому что некоторые идиоты ( типа архатов) начали из лжи правду делать. Все мне открылось и больше нет у меня никакой связи. Своего вечного возлюбленного чувствую, но это совсем другое… Конец иллюзиям. Никого более не чувствую из подселенцев. Сама теперь всем управляю. Потому что научилась различать что к чему. Чего и вам желаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *