Программа Земля

Бес…. с ….. мертие.

Каждый человек хотя бы раз, да задумывался о бессмертие или жизни вечной.

В данном мире все ищут формулу бессмертия. Как не откроешь интернет, везде идет информация о том, что человечество приближается к бессмертию. Запчасти научились выращивать, менять, заменять. Пилюли изобрели.

Большое количество людей наоборот говорят: «Нафига мне оно тут».

А и вправду, зачем людям бессмертие и кто его желает?

Вот представьте живет человек, счастья радости не знает, вечный раб системы. В 7 утра встает на работу, в 10 приезжает уставший домой. На работе радости нет, дома радости нет. Все развлечения — пиво попить и в Турцию раз в год съездить. А да…. поиски себя вечные.

Дак кому нужно бессмертие? Вечный раб, мертвой машины?

Давайте на слово посмотрим. Бес…. с ….. мертие. Недавно это слово увидела. Переводится следующим образом. Бес с мертвым. То есть, человек уже тут мертвый, пустой, он себя ассоциирует с телом, а с ним Бес сидит, в нем сидит. Кто желает бессмертия? Бес желает сидеть с мертвым. Не, тут жизни вечной никто не желает. Так и пишут «Человек бессмертный». А словосочетание жизнь вечная не понимают.

Бессмертие — желание матрицы заполучить вечного, несчастного раба.

Недавно один человек очень замечательно написал, сравнив слово смерть с проигрышем, поражением. Супер! Мертвый — проигравший, потерпевший поражение. Смерть в духовном плане. Отсутствие любви, страх любви — поражение, проигрыш. Аааа вот она битва с Сатаной. Кто-то ее и проиграл.

Жизнь вечная. А есть ли она? Есть жизнь и она есть. Она была и она будет. Слово вечность, тоже предполагает наличие временных границ. ЕСТЬ ПРОСТО ЖИЗНЬ!!! И она есть вне зависимости от времени и тела. И кто в жизни, тот ЕСТЬ!

Что мы подразумеваем под Душой. Не знаю как кто, а для меня Душа — это живая сущность, вышедшая из источника жизни. Это жизнь принявшая свою изначальную форму. Душа — есть жизнь! В Душе все лучшее и прекрасное идущие из источника Жизни. Ее нельзя измерить временными рамками. Внутри Души — колодец жизни. А когда колодец перекрывают, то получается мертвый, а потом Бес.

Помню, получила откровение в Уральских горах глубокой ночью, сидя под звездным небом: «Ощути себя энергией. Энергия течет через все миры меняя форму. Энергии не интересна форма. Ей интересно движение и смена форм. Когда форма разделяет себя с энергией, тогда она желает жить вечно. Тогда она становиться Дьяволом».

Желание мертвых бесов обрести бессмертие отказавшись от энергии, которая утекла и пошла создавать другие формы.

Упаси Боже такого бессмертия. Мертвый раб в пустой и депрессивной ловушке.

Надо встраиваться в источник Жизни и ощущать себя энергией текущей через все миры радостно творящей и созидающий формы.

Потекли со мной ручейками энергетическими в море и из моря Жизни….. А?

 

 

Поделиться ссылкой:

1 thought on “Бес…. с ….. мертие.

  1. я думаю , что душа вечная субстанция. Моя например, летает, куда хочет и когда хочет. С самого детства снились странные сны, непонятные пейзажи, деревья, озера, скалы, какие-то развалины, только позже после активации в вибрационной связи поняла, откуда это. И что душа точно есть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *