Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Батарейка. Для Алекса)

 


Алекс написал в комментариях:

«Однако стоит отметить, что этот вопрос обоюдоострый.И даже найдя желаемый объект и завязав с ним отношения, вы не можете гарантировать себе неиссякаемую «батарейку».Скорее всего уровень энергетики быстро выровняется и объект станет пустым и «невкусным».А не замечаемые ранее отрицательные стороны контакта,станут явными и начнут сильно раздражать. И к числу вредных «подселенцев с яйцами» добавится ещё один и мы снова будем иметь счастье читать гневные статьи от Наташи. 🙂»

С одной стороны все верно. А сейчас вывернем мировоззрение Алекса.

Давайте разберемся что такое «батарейка».

Батарейка — элемент питания. Форма заряженная  энергией на её отдачу другой форме, не заряженной энергией.  Батарейка заставляет работать то что без нее не было в работоспособном состоянии.  Вставили в транзистор батарейку и он заработал. Вынули батарейку и он опять спит. Срок жизни батарейки не долговечный. Транзистор высосет рано или поздно всю закаченную в батарейку энергию  и сдохнет сам, ну либо в него вставят новую батарейку. А за время своей работы на батарейке, мертвый транзистор будет размышлять о смысле жизни и поиске вечной и неиссякаемой энергии без батареек.

Представим такую ситуацию. Батарейка способна производить самостоятельно энергию. Она вечная. Уровень трансляции энергии вечной батарейкой, со временем только набирает обороты. Батарейка своей энергией способна наполнить мир. И тут в игру вступает некто, кто начинает контролировать энергетические потоки вечной батарейки.  В нужный момент он  открывает поток энергии, наполняет батарейку, затем клапан перекрывает и…  полученной энергией наполняет новые транзисторы. Когда энергия в батарейки на исходе, ей снова открывают клапан, наполняют и по новой.

Я уже писала,  видимо мне об этом надо кричать и говорить постоянно. Человек в ровном и спокойном состоянии уже пахнет любовью. Он уже в состоянии покоя начинает транслировать вкусную энергию. Если вкусная энергия не идет от батарейки, значит она не в состояние покоя, а в состоянии нервного напряжения и в оттоке  своей энергии. Она в данный момент не наполняется. Она не подключена к основному источнику питания.

Теперь надо понимать кто это? Мы же видим одинаковые формы. Стоит форма, кто она? Бестолковая батарейка или мертвый транзистор?

В этом мире мы не можем гарантировать, что с нами общается, дружит, живет, неиссякаемая батарейка.  Духовно здоровому существу, вообще не нужна батарейка.  Оно само является вечным носителем энергии. Духовно здоровое существо с радостью обменивается своим неиссякаемым источником. САМО, без постороннего вмешательства.

Батарейка, которая не умеет наполняться и постоянно опустошается, умирает — это либо одноразовая батарейка, либо мертвые транзистор.

С чего все решили, что кто-то будет наполнять извне, одноразовую посуду? Человек вспыхнул, зажегся, ему контролеры клапан для подзарядки единоразово открыли или временно батарейку прицепили и дальше его  будет кто-то другой терпеть и наполнять?

Алекс, это мировоззрение данного пустого мира, что рано или поздно, все чувства людей сходят на нет.  В этом мире это да, так и есть. И далее два пустых транзистора или две одноразовых слитых по полной батарейки, начинают терпеть друг друга и подстраиваться под ситуацию  — обоим бы не сдохнуть от своей пустоты. Такая пустая посуда, начинает искать новые элементы питания, не понимая, что все находиться в них самих.

Да все верно. Батарейка села и она уже не интересна. Нафига её кормить своей энергией и подзаряжать в холостую. Все в слив, на помойку.

Алекс написал с позиции мужчин. «Мы мужики опустошаемся и вы нас бабы бросаете». Алекс, солнце, я вас уверяю, если рядом с вами будет аналогичная женщина, вы тоже побежите от пустого и сосущего, только пятки засверкают. И правильно сделаете.

Нафиг, некому, пустые, сосущие транзисторы и слитые батарейки не нужны. И это так. Это истина. Рано или поздно от стонущего, трусливого и ноющего, то что умеет наполняться, убежит. И это верно.

Каждый наполняется сам, каждый становиться внутренне самодостаточным сам, каждый светит любовью сам. Каждый дарит сам. И получает те крохи, которые ему дают сам. Крохи? Да, потому что это мир паразитов, которые только требуют и потребляют. «Воот, мужик выровняется, уйдет опять в тоску зеленую, а вы бабы сопли ему подтирать отказываетесь». Да и верно!!! Такую соплю легче сверху прихлопнуть. Полезней и проще будет. Это и мужчин и женщин касается.

Чё всех и долбят проблемами и несчастьями. Потому что вас можно долбить и бить. Люди страдать привыкшие и жаловаться. От и я, периодически подселенцев бью, потому что языка любви не понимают. А мне они нафиг? Я в вдохновительницы не записывалась. Это не моя тема. Увольте.)  Я роль вдохновительниц пустого и трусливого переросла.  И всем женщинам советую принимать, уважать себя и не гоняться за ретро информацией несущей вялыми транзисторами.

 

Поделиться ссылкой:

6 thoughts on “Батарейка. Для Алекса)

  1. Наташа: «Да все верно. Батарейка села и она уже не интересна. Нафига её кормить своей энергией и подзаряжать в холостую. Все в слив, на помойку.

    Алекс написал с позиции мужчин. «Мы мужики опустошаемся и вы нас бабы бросаете». Алекс, солнце, я вас уверяю, если рядом с вами будет аналогичная женщина, вы тоже побежите от пустого и сосущего, только пятки засверкают. И правильно сделаете.

    Нафиг, некому, пустые, сосущие транзисторы и слитые батарейки не нужны. И это так. Это истина. Рано или поздно от стонущего, трусливого и ноющего, то что умеет наполняться, убежит. И это верно.»

    Вообще-то в моей реальности женщина пытающаяся изображать из себя бульдозер или гидроэлектростанцию,не окажется в непосредственной близости,хотя бы из соображений здравого смысла.А даже если и окажется по какому-нибудь недоразумению,то ни в коем случае не будет оставлена без помощи и поддержки,только из за того,что её амбиции оказались пшиком,а реальный ресурс закончился в шаге от порога.И это не фантазии и прожекты,но факт.
    Тем более если «сядет батарейка» у такой,которую признал своей,находясь в здравом уме и трезвой памяти.Пусть будет «некайфово» и тяжким грузом до конца дней своих,но всё равно это будет так.Без тени сожалений,стенаний и упрека.
    И я не один такой в нашей реальности,это обычная норма.Потому что большинство тех кого я знаю лично,паруются не по показаниям амперметра,но по любви или расчёту,где либо чувство либо моральный долг,не позволят вышвырнуть живого и близкого человека,как негодный элемент.Конечно исключения бывают из любых норм и правил,но это не то,на что следует равняться.
    И очень тяжко наверное находиться в матрице,где устроено наоборот.Беги оттуда без оглядки…

    Наташа: «Как-то один дяденька глянув на мою фото, мне рассказывали, сказал: «90 процентов правды говорит». Ему говорят:»Дак прочти ее». Он отвечает: «Не буду».»

    Да,это он зря))Прочёл бы и сдвинул этот процент хотя бы 50 \50 🙂

    PS
    Когда домохозяйка жалуется что её долбануло током на кухне от прохудившегося шнура тостера,оскорбляя все свои электроприборы нехорошими словами,то это слушать прикольно)

    Когда ей в комментариях рассказывают про технику безопасности,ЭДС и Закон Ома,то это кстати.

    А вот если на такие комментарии она отвечает поучительными статьями собственного сочинения об электричестве,да ещё и на уровне понятий позаимствованных из поваренной книги…

    Чет это уже не смешно,если честно…

    1. В чем суть комментария?) В том что я буду всю свою жизнь терпеть то что не любится, потому что у меня долг перед этим? Понимаете что вы пишите? Если есть любовь, то и живется в любви кайфово. А если любви нет… То и смысл жить? Долг. А что такое долг? Долг — это страх менять что-то в своей жизни.

      Вот вы пишите: Вообще-то в моей реальности женщина пытающаяся изображать из себя бульдозер или гидроэлектростанцию,не окажется в непосредственной близости, хотя бы из соображений здравого смысла.А даже если и окажется по какому-нибудь недоразумению,то ни в коем случае не будет оставлена без помощи и поддержки,только из за того,что её амбиции оказались пшиком,а реальный ресурс закончился в шаге от порога.И это не фантазии и прожекты,но факт».

      То сеть в вашем окружении были достойные женщины. В чем тогда проблема поиска себя? Вдохновительницы не те? Пусто внутри? А вы кому пустой нужны? Тема поста о пустоте духовной и отсосе. Почему вы решили, что вас терпеть все будут? Я вас уверяю. Вы, мы тут никому не нужны. Пустому никто не нужен. Ни мне пустое не нужно, ни вам не нужно. Но поиски неизвестно чего ведутся.

      Вы сейчас пытаетесь оправдать пустоту долгом и хоть как-то все это облагородить. Да за ради бога.) Ищите, помогайте своим пустотам, спонсируйте, самоутверждайтесь. Только никто никому тут не нужен. Это все иллюзия помощи, и вы от пустого убежите, и от вас пустого убегут. Прикроете все это долгом. А в основе лежит страх.

      Человеку важно любить самому. Никто вас не наполнит, не вдохновит. Не кому мы не нужны тут. Пустоте пустое не нужно. Это слив и уничтожение. И вы пишите из этой позиции.

      Да я вообще сейчас думаю, что уже и 100% правды. Я все больше и больше абстрагируюсь от этого мира)

      1. Короче Алекс, не дуйтесь.) Любите, жизни радуйтесь, себя уважайте. Поверьте так проще живется. Крутите девкам хвосты. Чем больше тем лучше.) Главное жить и наполняться а не сидеть и думать кто кого бросит. Да меня дофига мужиков бросило!!! И че? Я рада)) Я не вдохновительница и не ожидальщица. Он 12 подселенцев сидят сопли жуют, пустыми какашками в проруби болтаются. Они мне зачем? Не, по старой схеме конечно понятно. Я хуевая, карму не отработала, никого не вдохновила, не жду, не даю. Да еще и люлей вставляю. Вообще женщина не идеал. Только мне внутри кайфово и это самое главное. Самое главное что нет привязок, сожалений и иллюзий.)

    2. «Потому что большинство тех кого я знаю лично,паруются не по показаниям амперметра,но по любви или расчёту,где либо чувство либо моральный долг,не позволят вышвырнуть живого и близкого человека,как негодный элемент».

      Дак если он живой и близкий человек — это здорово. Никто не говорить бросать живого и близкого. Только живых и близких очень мало. Их фактически нет. Живое и близкое идет навстречу и с живым и близким вопросов не возникает, бросить или терпеть.

  2. Наташа,во время пост-спасибо..Очень помогло,от текста поток Любви и мудрости идет..Полностью согласна,а если батарейка умеет само-восстанавливаться она бессмертна,и потому к ней и нацепляли мертвые,отслужившие и в состоянии жертвы пустые батарейки,чтобы раздуть в них пламя,а оно все гаснет и гаснет,а пламя гаснет там где отсутствует кислород,огню для ровного горения необходим воздух,выгорая он заполняет пространство углекислым газом и гаснет,так и идет взаимообмен в этой связи,Маленькая искра способна разжечь бушующее пламя и возродить новую яркую жизнь,но если искра угасла -все без толку,пока батарейка не «станет живой» обновленной и до нее не дойдет что Жизнь другая- она вечная,и пока добровольно не выйдешь из роли жертвы в виде мертвой и несчастной батарейки валяющейся в отстойнике с такими же — толку не будет.Необходима серьезная трансформация оных…

    1. От нас не понять тем кто не в подключке) Поэтому, всем по подселенцу надо)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *