Марго. Репортажи с передовой

А я говорила, говорила…. так и случилось.

 


А я говорила, говорила…. так и случилось.

 

Что делать, это западня,

Засада, нет пока ответа.

Всем плохо жить без мужика.

Тут целых два, а жизни нету.

 

Я не поняла, где живое общение, обратная связь, комментарии? Вам неинтересно? Может прекратить писать о том, как это развивается? Тяжело писать в пустоту. Такие вещи откровенные…. Я хочу знать, что вы думаете. Это важно для меня. Сейчас у нас такой тяжкий период, что немного юмора не повредит.

Недавно молилась всем, чтобы забрали стоматолога и дали другого. Не могу больше, достал. Заберите его, жизни с ним нет. Я не могу дышать, мечтать, радоваться весне, писать, жить не могу. Он забрал мою жизнь, тянет одеяло на себя, манипулирует. Заберите его кто-нибудь, пожалуйста. Отдам в хорошие руки. Он замечательный, талантливый, умный, начитанный, с ним интересно. Он врач, вылечит вам зубки с большой скидкой, это большой выдумщик, неутомимый хозяин. Он заботливый, любит смеяться, чудесный человек, а целуется как. Мне он тоже нравится, но…. Немножко не подходит мне по темпераменту. Он тоже устал от меня. Подумайте о нас, разбейте кто-нибудь наш союз, умоляю.

Наша связь началась в сентябре 2017. Кто читал мои посты, тот помнит, но я ещё напомню. В сентябре не было звона ещё, он появился в октябре и продолжается до сих пор. Он присутствует в поле моём энергетическом. Я хочу описать тот ужас, когда я ощутила этот звон. Знакомство с ним совпало с нападением сущности. Я пришла тогда, полтора года назад домой с работы, все легли спать, задрожало всё пространство, стало давить на меня всё пространство быстрыми пульсирующими нервными толчками. Эти конвульсии были настолько сильными, что я не могла стоять, они придавливали, дышать было тяжело. Это самое страшное из всего, что я переживала в жизни. Каждый вздох и выдох даётся тяжело. Я легла тогда на диван, и могла только молча терпеть. Выживать. Это дикое, страшное испытание. С той стороны на тебя надвигается, клокочет, прессует, испепеляет изнутри ТЬМА. Я разобралась, это было воздействие через моего дока на меня его сущности. Она у него страшных размеров, колотящаяся и вечно голодная. Я стала из-за связи беззащитна, и всё, что рядом с ним, получило доступ ко мне. Ничё, так, у него компания?

Это длилось три дня без перерыва. Я ходила на работу, как я выжила тогда не помню. Похудела, бледная, движения внутри, дышать тяжело, всё встрясывается, колотится. Такое впечатление, что тебя кто-то бесконечно хлопает по щекам, и небрежно целует. Как бы беспрерывные пощёчины по всему организму. Помню, ходила как труп, ничего не видела, чтобы выжить, часто уходила из кабинета. Это самое худшее в этой связи. Меня ругали на работе, никто не мог понять, что со мной.

Закончилось это вечером на третий день ужаса. Я была без сил, так как это ночью тоже не отпускало. Я имела дело с сущью, дока в этот момент я не слышала, что с ним было и как он жил в эти дни – не знаю. (Если кто знает, что он там делал и что чувствовал в эти моменты – напишите).

Так вот, полностью не понимающая, что происходит, я на третий день ада, искупалась, легла и задремала от усталости. Этот каток с тридцатью танками продолжал скакать и давить на меня. Я засыпала и вдруг почувствовала, что какая-то другая сила отодвигает от меня враждебное воздействие. Спасающая сила была не менее могущественной, чем та, что уничтожала. Кто-нибудь знает, что могло спасать? Напишите, прошу.

Я почему вспоминаю? Именно ЭТО потом повторялось не так часто, хоть и повторялось. Но уже пол года, как ЭТОГО не было вообще.

А тут я писала, что воскресенье был ужас, вечером (чуть слабее), но от него пошло ЭТО жуткое колотилово. Я отвыкла, и мне было тяжело. Но я как-то заснула, спать мне дают, не помню как зысыпаю. Утром сегодня в понедельник просыпаюсь, собираюсь на работу……. И понимаю, что ЭТОТ АПОКАЛИПСИС СО МНОЙ. Я просто не так ощущаю сильно как тогда. Натренированная. Тренируют, в космос, что ли собираются запускать?

Так вот, одеваюсь, не пойму, дрожат все органы у меня, как будто трясут, дышать трудно, хочется беситься и кричать, хочется бежать и утопиться. Я остановилась, прислушалась, да, это вернулось, через полтора года док пришёл к тому же от чего ушёл. Скрежет и ЭТО. Я затихла, понаблюдала, протянула руку, посмотрела на неё. Она быстро-быстро тряслась, как будто тебя несёт куда-то огромный Кинг-Конг. У него это стало повторяться каждый вечер и утро.

Было так плохо, землятресение на всех уровнях. В каждой клетке организма. Пошла на работу, глаза грустные были от ужаса.

Но, я вам говорила, что, не смотря на связь, мы разные люди, делаем всё по-разному, и…… получаем разное.

Я получила подарок и шикарный день на работе. Меня послали с классом смотреть фильм. Шикарный день, весёлый. В полдень посмотрела на себя в зеркало: глаза сияют, всё выровнялось, хорошие новости, шикарное самочувствие. И такое, знаете….. сказочное ощущение внутренней правды, создают ощущение внутреннего комфорта. Тот колотящийся странный человек, с которым я имею несчастье быть в этой связи, тоже наполнился энергией, ему было хорошо, он улыбался. Мы не разговариваем, но всё и так понятно. Он пытался ластиться, нежничать…. ПРЕСЕКЛА. Мне такие игры не подходят. Стыд и позор. Расслабился совсем, лентяй. Всё мне приходится делать. Я люблю жизнь, я буду бороться за возможность жить не через слой застарелой помойки дока, а жить яркой жизнью. Если надо, я к нему приду и спрошу, что с ним.

Сейчас пишу, а у него опять ЭТА колотиловка начинается. Ну что ж каждому своё. Только я всё равно глубоко внутри себя вижу стержень, силу и дух, который руководит мною и не даёт свернуть с пути. Я рада, что чувствую свою природу и интуитивно знаю всё, хоть не всегда могу ЭТО описать правильно. Но одно могу сказать уверенно: ответственность я несу и буду нести за свои решения и поступки, но не за его. За его плохое поведение, он наказан крепко и я вижу как.

Так что даже если никто не видит, в этой связи нужно вести себя честно и правильно, самому же потом легче и проще.

Пожалуйста, пишите мне. Очень тяжело всё так выворачивать наизнанку, да ещё на ЭТУ тему. В пустоту. Спасибо.

 

Вот так у нас всё, Марго.

 

Поделиться ссылкой:

10 thoughts on “А я говорила, говорила…. так и случилось.

  1. Знаешь Марго, у меня постоянное дребезжания пространства вокруг меня, как будь-то в звуковой волне находишься.

    У меня это началось с первым подселенцем. В какой-то момент я ощутила вокруг себя звенящие вибрации. Поле стало гудеть как в самолете при взлете. В начале я испугалась. При том вокруг моего тела я увидела шевелящиеся клубы дыма. То есть я смотрю на руку, а вокруг нее идут такие клубы, как будь-то я вышла из парилки на мороз.

    Помню сижу, вокруг меня гудит, тело клубиться, я думаю: «Если я сейчас попытаюсь понять природу происходящего я от страха сойду с ума». У меня началась паника.) Поэтому я плюнула и не стала на этом концентрироваться. Сейчас клубение вокруг тела пропало, а звон остался. Он то усиливается то становиться потише.

    Представляешь в какой связи мы находимся, дак конечно и пространство вокруг тебя соответствующее.) Все поменялось.

  2. Маргош,не дуйся,еле выползаю в своем соединении,нет сил ни на что,просто в постоянной мясорубке,уже начала задыхаться,ходить тоже уже не могу,просто как тело,которое побивают камнями ,с оторванными кусками мяса,висящими во все стороны.люблю вас девочки…

  3. Все так и у меня Маргоша, нас перевели по моему на уровень более жесткий побивания камнями …Такая проверка брони … постоянно чувствую контроль из вне,за каждым шагом,дома вся техника летит в тар-тара -ры,нищета процветает…Но я не сдамся,в порок не войду…только Бог. Жрать(пардон за слово) ничего не могу,чай,вода,в рот ничего не лезет.у меня позвоночные грыжи,аж 6 штук ,красавок,так с такой силой боль сейчас врубили ,ноги отказывают,тряска постоянная в теле.Мы на одной линии фронта с тобой родная)) давай возьмем друг друга за руки,крепко крепко и пошагаем вместе))) Люблю.)

  4. А волна звуковая не уменьшается,очень сильный звук в пространстве,дребезжит капитально,но слабее чтоб -ни ни,только усиливать могут

  5. а я вот думаю,что это не у наших половинок колотиловки,а нам просто создают препятствия на дистанции к Богу,нас регулярно с усилением проверяют на вшивость,-сдадим позиции или нет.По другому не выходит.Мне кажется они как жили там свей жизнью так и живут.. не знаю..почему то так думается мне.

  6. Марго, я тебя ваще понимаю. У меня похожая ситуация, только я в такой связи 6 лет, седьмой пошел. Сначала не понимала, что происходит, а вот последние года три жутко, все чувствуешь. Тоже два мужика, а ни там, ни там ниче построить не получается. Муж хороший, но в программах дурацких застрял, как робот иногда себя ведет. А внутри блин тоже сидит товарищ. Как у большинства, наверное, хороший, но трусишка. Поэтому бесит эта связь нереально, особенно в последнее время. Отодвигаешься, он лезет. Че лезет, семью там создает в реале, детей рожает. Показывает всем, как все распрекрасно, а потом ночью ревешь блин его слезами крокодильими. Достал. Не знаю, че с ним тоже делать, куда бы засунуть, трындец до соплей надоел. Я заметила, что как то все синхронно идет. Ты пишешь, и у нас такая же херня идет. Потом летаешь периодами. Бред все равно какой то. Вот только сегодня подумала, ниче делать не могу, тошнит целый день от его страха, блевать охото. Голова постоянно кружится, внутри все потрясыаается. Думаю, все нафиг, уже с ума схожу. Зайду, почитаю, легче становится. Моего тоже заберите, с удовольствием отдам. Нравится он мне сильно, но блин надоел капец как. Ниче не строится, сидит плачется. Может уже базу данных создавать по таким подселенцам, вдруг потом разом кто нить заберет. КУда вот девать, не знаю?

    1. Большая часть мужиков в это мире идиоты) оч все синхронно, как раз хотела сегодня — завтра пост про мужские слезы и сопли писать. Во как мужиков матрица держит

  7. Марго, добрый вечер, хочу тоже поддержать
    Вас читаю, благодарна что вы это пишите, потому что в начале своей связи я думала, что мне пора в дурку. Но не хватает времени и сил.
    Девочки держитесь,
    1.я тоже на своей шкуре знаю как трудно жить в матрице, и еще быть в этой связи
    Я уже писала , что я в такой связи оказалась с 2010 года. С моим первым (теперь я уже как Наташа это пишу, тк. у меня еще три соединения — правда они отличаются по интенсивности, не такие обширные и не так меня затрагивают. Мой первый очень меня волнует, периодически меня тянет к нему сильнее, потом отпускает, воспоминания о нашем расставании на физике, все еще периодически вызывают слезы
    Но да я не об этом хотела написать — хотела сказать что очень тяжело в этом соединении — смена настроения. беспричинная тоска, обострения болезней, симптомы болезней. которых вроде нет, а они проявляются, а анализы потом хорошие — врач руками разводит , еще с первым у меняя было присутствие его постоянное в моей голове — как двойной экран — один моя жизнь, а второй — он, это очень мешало в башке была каша, я не могла ниначем сосредоточиться, я уволилась с серьезной работы на гос службе — поставила крест на своей карьере и еще в том же духе
    2. Если кому интересно
    по хронологии событий -май 2010 — началось энергетическое взаимодействие с первым (был коллегой по работе), с этого времени до февраля 2012 года — физически мы встречались — на работе
    февраль 2012 — его перевели в район — физически нас разъединили, у меня началась чистка- я думала что сдохну
    2013 год — я все заблокировала, бросила медитации, устроилась на работу, после которой не могла не ручкой не ножкой, мучила себя до 2015 года, в декабре обнаружила у себя опухоль в груди, три года подряд в январе у меня была простуда с температурой 42 , которая не сбивалась,
    янв 2016 — июнь 2016 я поняла что надо что то делать, но пока ничего не делала, только на операцию в июне поехала, со старой серьезной болячкой по позвоночнику
    в итоге операцию я не сделала, вернулась в августе 2016 уволилась и уехала в санаторий в сентябре начала медитировать снова, меня потянуло танцевать везде и всюду — энергия снова поперла — в декабре 2016 года мне Высшие притащили во двор моего первого — причем я его видела издалека, он меня -нет (встретиться нам не давали и не дают), у меня скакнула кундалини, энергия поперла с нижних на верхние чакры, я звахдебнулась от безусловной любви
    Среди ночи я просыпалась — так меня распирало — так начался второй ЭТАП
    Любовь и тантра продолжалась до июля 2017 года
    В августе стали меняться на работе условия, начался прессинг, и снова шум в башке — я почувствовала острое желание — опять все поменять — и снова уволилась
    и в авг 2017 встретила на физике ВТОРОГО (кстати это была наша вторая встреча на физике, первая состоялась через год после моего расставания на физике с первым)
    07.09.17 мне снится сон про второго — мне сказали что Он придет ко мне, и все началось
    Хотя девочки связь с первым меня не отпускала — признаюсь я ждала его — первого . но все не так получилось
    В ноябре 2017 среди ночи на меня вдруг резко накатило — что я то дура слепая, ведь не зря я со вторым первый раз встретилась в феврале 2013,
    дек 2017 -авг 2018 поперла любовь снова с моей стороны, с его вроде был интерес — я написала ему письмо — смогла отдать письмо только через 5 месяцев Но анахата сияла, меня распирало от любви, я летала. Были конечно перерывы с тоской и недоразумениями,
    сент -нояб 2018 пошел спад, тоска начала снова захватывать, я снова вспомнила первого (правда совсем я никогда не могла его отпустить, хотя очень старалась.)
    Декабрь 2018 — снова сон — мне признаются в любви — у меня прорывает плотину чувств к этому третьему мужчине — дело в том что я его знала много лет, но он старше почти на 20 лет. Как я не сдерживалась, это не помогло
    Февраль -март 2019 — у меня горит анахата в присутствии 4- го мужчины (он тоже коллега на новой работе)

    Кстати заметьте, в моем случае, я физически всех четырех знала, но любовь только виртуальная
    Первым двум я писала письма о любви, я так чувствовала в тот момент, так и сделала, Образ Татьяны Лариной не оставлял меня с детства
    Вот такая моя краткая история…
    Наташа предлагала мне интервью в контакте, я не согласилась, я сейчас что то вроде того и получилось

    1. Они почти все виртуальные и ведут себя безобразно. Идиоты они и в Африке идиоты. пущай перед Богом ответ держат. Когда в его любовь попадут. Так же вырываться и прятаться будут?

  8. И еще — я их всех люблю очень, правда, и вообще всех людей временами
    Устала? — да , очень сильно, и устаю и иногда сил нет
    хочу чтоб разъединили? — да — с первым или соединили
    2,3,4 -й были и ушли , даже еслт возвращаются, я просто их люблю и все.
    А первый — !? я не знаю что это — он был и остается (временами уходит, но не совсем), и знаки про него идут
    Я не знаю, что с этим делать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *