Марго. Репортажи с передовой

Абсолютное счастье (М)

 


Абсолютное счастье (М)

 

Всем большой привет. Хочу поделиться с вами своим чудесным, светлым, неземным состоянием. Во-первых, у нас с Артёмом уже 22 дня практически сплошняком (ну были малюсенькие периоды непонимания) мира и безумной радости, света, счастья. 22 дня, только вдумайтесь!!!!! Я всё отмечаю на календаре, изучаю и периодически смотрю и анализирую. Так вот, такого длительного безсливочного периода, практически не было. Он был когда-то один раз всего, тоже больше двадцати дней.

Были и повылезали небольшие проблемки наши с ним общие. Но о них я скажу в другой статье, а в этой я порадую вас и опишу очень редкий период дружбы, взаимопонимания, нежности, чуткости двух людей. У нас было много хороших периодов, но все они имеют оттенок бесконечного и бессмысленного щенячьего восторга, щебета, разговоров не понятно с кем, обсолютным отрывом от реальности. А сейчас было всё по-другому, наши светлые периоды с ним стали очень хорошего качества. Всё расскажу.

Не знаю, то ли его прочистили хорошо, период, предшествовавший этим дням, был сложный. Но передо мной все эти дни был человек более духовный и более ценящий мир. Что могу выделить, какие наши достижения? Он стал прислушиваться к нуждам моим, духовным исканиям. Он понял, что я – живой, сияющий творческий процесс, я действую, пою, танцую, рисую, шью, пишу, читаю, делаю бусики, ищу путь к сердцам, в меня встраиваются новые части мозаики. Я творец, и часто он, понимая это, становится моим сотворцом, усиливает мои способности, на наших с ним общих энергиях я творю, горю и действую. Без него такого бешеного процесса творчества, конечно, не было бы. Наверное, по этой причине и не отцепляют его. Он мне нужен как усилитель моих творческих способностей.

Он стал понимать, что я остановилась, задумалась, разговариваю, проговариваю вслух. Он и не понимает иногда, но затихает, даёт мне свет, на этом свете ко мне ИДЁТ многое. Раньше он требовал постоянно внимания к себе, просто хотел баловства. А сейчас он понимает, как я живу, что я думаю, как начинаю понимать, делаю удивительные открытия, которые заставляют меня вскакивать от радости понимания, бегать, радоваться. Он понял эту сторону моей натуры, радуется вместе со мной. Я стала с ним много разговаривать, я говорю ему, поясняю, что я поняла, как он мне помог. Ему приятно, он радуется.

Иногда как гром среди ясного неба, ко мне приходят ответы. И я стою поражённая и восхищённая. Он не знает, что ко мне пришло, но понимает, что что-то пришло и я обалдела. Он не мешает, что ценно. Потом я ему очень эмоционально объясняю, что произошло. Я уважаю его за такт, возможность подумать, и поэтому в ответ за чуткость, рассказываю предмет радости.

Я стала с ним говорить (у нас мои монологи) много, он с удовольствием слушает, чувствами показывает одобрение и своё отношение. О чём я с ним говорю? За хорошее его поведение, я впускаю его в свой внутренний мир, рассказываю о том, какие у меня планы, куда я еду летом, с кем, что меня беспокоит. Как я с ним говорю? Формы разные и бывает это нечасто, так как есть семья и работа. Но иногда, когда есть возможность я могу тихо, нежным голосом проговаривать вслух свои рассуждения, свои мысли, разъясняя ему некоторые вещи, видя реакцию, радоваться с ним пониманию. Иногда подвожу итоги с ним, иногда описываю человека, иногда советуюсь с ним, и он мудрейшие вещи советует, скажу я вам.

Когда он счастлив, расслаблен, между нами доверие, тогда он очень ценен, как человек, знающий меня и мои недостатки как никто. Иногда он следит за моим просветлением. Кто-то спровоцировал меня, а я ответила терпением и нежностью. Он слышит и сразу ровный свет от него, и по щеке погладить может в знак одобрения. Вот такой внутренний барометр. Он одобряет мои победы над своими тёмными сторонами, иногда может поругать за несдержанность или когда обидела я кого-то. Вот стоит и отчитывает меня, но терпеливо и с добром как отец. В хорошие периоды цены ему нет, это очень мудрый человек.

Я стала с ним разговаривать, шлифуя свои художественные приёмы и возможности речи. Могу долго под тихую музыку рассказывать ему как я люлю осень или весну, описывать цветочки, свои ощущения от моря, созерцания облаков. Мы оба в медитации, исцелении, анахата раскрыта и шурует на полную мощность. Мы сияем оба и мир вокруг расцветает. Как ему нравится слушать….. он наслаждается. Иногда под настроение, я могу тихонько рассказать ему, что мне в нём не нравится и предложить смягчать эти вещи. Он прислушивается, идёт на встречу и мы находим компромисс, когда и ему неплохо, и мне лучше.

Иногда я делюсь с ним своими житейскими радостями. Пришла зарплата на карточку, ещё пришло что-то, СМС…. Я ему «Тёма, деньги пришли..ещё». Он радуется.

Иногда что-то не получается, я ему говорю, он подбадривает….

Если я раньше была чем-то занята, он меня теребил и больно делал, только бы я им занималась. А сейчас если я занята, он просто не трогает, отходит и уважает. Вот такое взросление.

Общаемся образами через анахату. Вообще человек  настроен на меня всеми фибрами души и тела. Он живёт ощущениями меня, как духа и как тела. Так уж получилось, что я его жизнь, а он среда, в которой эта жизнь развивается. И по причине главенства в его жизни того, чего в реальности нет, все его диссонансы и расколбасы и случаются. Ведь по сути то, о чём  он в социуме заявляет (семья, работа), он этим не живёт, а прикрывается. А живёт он тем, чего нет, и никому не предъявишь. Я являюсь его действительностью, его жизнью. Он – это я. А меня нет в  его жизни. А жить-то надо, общаться. А все мысли с тем, чего нет. Он же не может взять меня на рынок выбрать мяса для шашлыков и спорить со мной, какие помидоры лучше взять, жёлтые или розовые. Я бы взяла и те и другие)))))) А потом поехать с друзьями на шашлыки и потом мне звонить и доказывать, что было жестковато (у него чуть зубы не повылетали) и лучше  бы мы взяли шейку, как он предлагал.  А я бы ему сказала, что зубы он себе сделает, раз ортопед и что в следующий раз сам будет выбирать, а он бы мне… что следующего раза не будет. А потом бы скучал и звонил, то у него пятно на футболке не отстирывается…..

Но это нормальное общение людей, контактирующих в реальности. Не важно, братья с сёстрами, коллеги, знакомые, соседи. Он приходит в восторг от любого контакта со мной. Если бы мы были соседями, он бы вечно заливал мня, или ходил бы за солью или за штопором…… Это 100%. Если бы я была реально у него медсестрой-ассистенткой (не в ВС), он бы всё время ворчал, что у него нет новых перчаток, закончился антисептик и то я неправильно делаю раствор для культяпки в подготовленное пространство зуба. Я уверена, он бы всё время меня критиковал и говорил, что ему нужна новая, более расторопная и сообразительная помощница. А сам бы, зная, что у нас с ним целая смена хождения по мукам, елозинья рядом, сиял бы как майская Русь от предвкушения встречи. Если бы я работала на регистрации, выдавала бы людям карточки и записывала на приём, он бы третировал бы меня. Что у него сильная или недостаточная загруженность и всячески бы цеплялся, умирая от счастья видеть меня и контактировать со мной. Но этого нет и не будет, вот в чём беда для него.  А жить без меня он уже не может, а виртуалка полностью выдаёт непроработанные участки в жизни человека, его заблуждения и ошибки.

Вернёмся к состоянию счастья. Когда ты в таком утроенном счастье, вообще нет смысла ни в каких способах обретения счастья: тренинги, нейрографика, психология, снятие зажимов и блоков, освобождение от заражения и вторжения, демонов, существ, порчи. Этого НЕТ. ЭТОГО ПРОСТО НЕТ. В ЭТОМ ОКЕАНЕ ЛЮВБВИ НЕ ВЫЖИВАЕТ НИЧТО, ЧТО ЖИВЁТ В БОЛЕЕ НИЗКИХ ЧАСТОТАХ.

Когда ты в этом потоке жизни, тебе становится мгновенно всё понятно, тебе не нужна тётя или дядя. Ты самодостаточен, ты на самообеспечении. Тее никто и ничто не нужно. Ты просто являешь собой мощный поток жизни, любви, ты на Божественном уровне. Ты улыбаешься, тебе всё равно какое впечатление ты производишь, а выглядишь ты как счастливый дурак, потерявший бдительность. Когда ты так вплываешь в пространство, жизнь отвечает тебе тем же. К тебе приходят вещи о которых ты и не мечтал. И всё в жизни происходит не по щелчку пальцев, а по искренности и любви. Вот и сразу видно людей, которые знают ЭТОТ ПОТОК и тех, кто принимал за него что-то другое, но говорит о процессе, как о потоке любви. Сейчас в сети появилось много сайтов, людей, усиленно призывающих пользоваться этим потоком для достижения своих целей, личных выгод. Как доказательство предлагают свои истории с фотографиями, где у них всё по щелчку пальцев в потоке происходит: любовь мужа, работа мечты, деньги, квартиры, машины и всё это в бескорыстии и любви.

Они обещают людям решения всех проблем. Все вместе на скайпе входят в состояния потока, убирают блоки и боли, и искренне хотят чего-то. И это чудесным образом сбывается. Это ложь, люди зарабатывают на душах деньги. За сбывшиеся таким образом мечты, приходиться дорого платить, но об этом никто не предупреждает.

Человек на энергиях любви не способен ни на какие лишние действия. Он может только любить, ощущать полноту, которая не требует дополнения. Вот какой мудрый Господь, полнота, где уже всё есть. Такая полнота, что тебе  хочется это дарить, выплеснуть это безумное, мощное счастье на мир, в эти напряженные глаза, в эту мечущуюся тушу,                                              отдать всё  тому, кто рвёт у тебя из рук, отдать. ТОЛЬКО ОТДАТЬ, ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ МНОГО, ТЫ ПЕРЕПОЛНЕН, ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО: времени, ресурсов, денег, знаний, энергии. Берите, это бесплатно, источник внутри. И высосать такого человека невозможно никогда.

Не нужно никаких технологий, у тебя и так нет блоков. Но вот незадача, у тебя и желаний нет. Ты ничего не хочешь, у тебя всё есть. Это главное, что должно быть.

Многие пишут, что вроде всё есть, но для счастья хочется ольше, ещё ольшесчастья. Вот когда истинное состояние наполненности человек переживает, ему ольше не хочется, потому что это совершенное состояние, оно продумано совершенным духовным существом. Оно дарит удовлетворённость абсолютную.

Приведу пример творения на энергиях любви из своей жизни. Вы знаете, что до того, как я пришла в школу, Я работала в огромной государственной организации, реализовывала многомиллионный проект для педагогов, занималась их переподготовкой и обучением, поводила конкурсы. Летом 2017 года во время нашей с доком предсвязи (этап чувствования) в июне я вела знаменитый конкурс для педагогов дополнительного образования области. Конкурс денежный, знаменитый, с размахом. Педагоги – блеск. Премия победителям более 300 тысяч рулей. Ко мне                                                                                                                                                                                                 подходили для продвижения блатных знакомых за личное вознаграждение. Я отказалась и в лидеры вышли талантливейшие, горящие люди из небольших посёлков. Сейчас у них всё шикарно, так как они через меня получили поддержку, деньги, славу, многие стали руководителями, горят и творят дальше.

Чтобы заниматься подобными делами, необходимы связи и контакты в администрации и департаменте образования, всё это было. Но….. так получилось, что незадолго до финального очного этапа конкурса у меня случился запланированный отпуск в три недели. Не уехать было нельзя. Всё было забронировано и оплачено.   Но я не единственный организатор и работник, решено было временно до моего возвращения передать всё в руки начальнице моей. На тот момент ею была хапающая, пустая и бездушная чёрная женщина. НО МЕНЯ ОНА ЛЮБИЛА)))))) Меня даже чёрные любят. Я её так смешила и ошарашивала внутренним счастьем, что она сдавалась.

Так вот, в таких мероприятиях самое трудоёмкое – поверка работ конкурсантов и подписание общего протокола членами жюри. Их было 20 человек, все руководители подразделений и направлений в сфере образования администрации города.

Приезжаю….. ничего не сделано, не подписано, члены жюри работ конкурсантов не видели… и сами понимаете, за                                                два часа до расстрела, они бы  проверить не успели бы, а такого ранга людей невозможно убедить подписать не глядя то, что выбрал ты сам. Я работы смотрела и лидеров выбрала сердцем. Победители были. Мне дали на ликвидацию апокалипсиса (срыва конкурса и преступную нереализацию государственных денег) 2 часа времени. Среда, после обеда, я, наполненная вся, с красивой причёской, в шикарном платье (да, я работаю красотой) лечу в администрацию, под попу то-то подталкивает, всё разворачивалось передо мной. Это нереальное наслаждение. И заметьте, я не действовала ради себя. Не исполняла СВОИ желания. Прихожу. Все в шикарном настроении, мне поверили и все 20 человек подписали не глядя мне ВСЁ. Им было внушено. Главное мне поверил Господь, так как смотрел в сердце моё и видел искренность и чистоту намерений.

Но самое главное другое – ОНИ ВСЕ БЫЛИ В ЭТУ МИНУТУ НА МЕСТЕ. ЭТО ЧУДО. Обычно даже двоих из них одновременно застать нереально. Они меня благословили, расцеловали. Похвалили  подедились планами. Каждый их них через пять минут уходил или уезжал. То есть через час я бы их никого не застала. Кто на конференцию, кто в другой город…… Вот такие чудеса. Конкурс закончился победой Бога во мне и вообще победой добра. Я ничего не делала себе, но в этот период было много премий, подарков судьбы.

Знаете, многие ведь думают, ну сделали деньги на не очень хороших вещах, ну были неискренни. Ну мы же не убили, не ограбили, купили дом, сад. Всё хорошо……   Чего-то ещё хочется.  Это результат неискренности. Эта неискренность как яд проникает во все сферы жизни человека. И он лжёт везде. Ещё Иоанн Кронштадский говорил: «Делающий добро награждается                         внутренним пространством, полнотой сердца, а вонзающий стрелу в чужое сердце,  вонзает  её в своё сердце и наказан внутренним томлением, вечной неудовлетворённостью, теснотой сердца». Вот почему нет радости у людей, живущими ложью, продвигающих ложные идеи и ценности. Не надо расширять сознании, нужно открыть сердце и расслабиться, впустить туда Бога и жить с ним. И тогда где бы вы ни были, вам будет комфортно и всего достаточно. И везде, откуда вы уедете, о вас будут вспоминать как о свете и радости, и везде, куда вы направляетесь, вас будут ждать и встречать, как родного человека, потому что с вами Бог, а Бог есть ЛЮБОВЬ. И эта любовь через вас придёт к людям.

 

Поделиться ссылкой:

3 thoughts on “Абсолютное счастье (М)

  1. Хороший пост) лучше, чем весь тот прежний колабс ума)
    Но по прежнему кроме самолюбования и гордыни ничего не вижу)) ну и как обычно- раболепствование перед системой)

    1. Очень милый пост.) Макс, я там не увидела то что вы описали. Марго описывает не колбас ума, а внутренние энергетические процессы. Она делится тем, что происходит в этой связи. Самолюбования тоже нет, Марго делится с миром тем что переживает. У нее хватило смелости писать все это. У большинства людей не хватает смелости перед самим собой признаться в соединении, вообще попытаться понять кто внутри сидит и им управляет. Им пофиг, на губах слова о свободной воли, а внутри нет никакой свободы, вся свобода сводится к тупому желанию исполнения матричных потребностей, предложенных самой матрицей.

      Так что я аплодирую Маргоше за то что она все это пишет и показывает свое духовное внутреннее развитие. Она не стоит на месте, человек постоянно проводит внутреннюю работу при том с утяжелителем в виде подселенца. И то что они сейчас в благости и ровных энергиях это её заслуга)

      Она миру через свои посты показывает нутро мира)

  2. Благодарю за пост,Маргоша,хорошие достижения у вас ,очень рада.Присутствие гордыни еще есть,но я его понимаю,ты сейчас в таком ошеломительном потоке счастья и эйфории,что голову сносит.и в таком потоке сложно улавливать присутствие гордыни(это для Макса),но скоро все трансформируется в такое тихое счастье Бытия Сущего,И это будет прекрасно.Очень сложно отслеживать все ньюансы своих вибраций,по себе знаю.Вылеты такие неожиданные бывают,что сделаешь и опомнишься когда,думаешь-что же это такое?Безобразие.Но это дочистка ,и хорошо что все мелочи из глубин вылетают,они дают сигнал еще более осознанно видеть себя,познавать свои глубины.Меня моя внучка вырубает капитально.Причем я вылетаю внешне,а внутри при этом остается покой и радость,и юмор.Но от этого менее стыдно не бывает как то перед Богом.Очень стыдно за такие вылеты.

    ##У нас сложный период##.

    Всем успехов,дорогие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *